Тема закрыта

Причина: 0

Напала бездомная собака

Аметиста
и мне дать самой (капец какой-то)

это типа остроумия что ли?

Iren100
потом надо туда подойти,к ним, а они кидаются:

да не, опасно на самом деле, не надо намеренно к ним идти, не охота потом в новостях про вас прочитать, ещё раз тьфутьфутьфу

Машуня
это типа остроумия что ли?

не, не в смысле меня угостить, а мне дать чтоб я в подвале положила, я видать не совсем точно написала. сорри

Iren100

Ужасно! Даже представлять нехочу такое? А на вас кидалась эта собака? Вы были далеко от ребенка? Муж говорит, что собака могла ребенка принять за другую собаку из далека.

Аметиста
не, не в смысле меня угостить, а мне дать чтоб я в подвале положила, я видать не совсем точно написала. сорри

ну ладно тогда, а то в нашей стране все может быть

Капля, в 5ти шагах я была от ребенка,потом когда эта свора на сына побежала,я накрыла ребенка собой-думала все сейчас разорвут,собаки добежали до меня и развернулись.вообще-то на меня собаки даже очень злые особенно не рычат,я поэтому не боюсь их, но эти твари на ребенка кидаются, причем разрешения ведь не спрашивают можно или нет, просто несутся к дитю рыкая и брызгая слюной.

Iren100
Где же отраву то взять такую чтобы собака то того,а потом надо туда подойти,к ним, а они кидаются:-(

подойдет от крыс, подходить слишком близко не надо, надо просто им кинуть пару кусочков такой колбаски.

Машуня
может какой ультразвук существует от собак,а ?

от него они не дохнут.

Да какое-нибудь магнитное излучение,как в Каменской показывали,и они друг другу глотки бы перегрызли.

Машуня
Капля, в 5ти шагах я была от ребенка,потом когда эта свора на сына побежала,я накрыла ребенка собой-думала все сейчас

:(

Iren100
эти твари на ребенка кидаются, причем разрешения ведь не спрашивают можно или нет, просто несутся к дитю рыкая и брызгая слюной.

так и напугать могут... а потом думай гадай отчего ребенок ночью плохо спит... не дай бог конечно...

Посмотрите какие эти защитники идиоты... скопировала одно всего сообщение с их темы

"История следующая.
Нашла одна девушка щенка. У девушки есть совесть и чувство сострадания но совершенно нет опыта. Щенка принесли домой, отмыли, свозили в больничку и начали пристраивать. Знакомым он оказался не нужен. И объявления не дали результата. Тогда подруга девушки подсказала ей телефон, что мол вот тут за деньги тебе помогут пристроить. Девушка позвонила по телефону, ей ответили что пристроить стоит 500 рублей и пристраивать его будут на птичьем рынке. Она опять же не заподозрила в этом ничего страшного.
Привезла она щенка по адресу который сказали, на улицу Енисейскую...
Отдала 500 рублей и уехала. Но душа не на месте, душа переживает. Стала звонить на Енисейскую тетке. Тетка сказала что щенок заболел и не ест. Девушка не стала ждать дальше и приехала за ним.
Дверь открыли мать перекупщицы и дочь перекупщицы, обе не вменяемые, ребенок так откровенный дебеленок.
Бабка сказала что типа щенка пристроили, и тут он выполз из-за дома - песика даже не в доме держали, а на улице. Худющий, вонючий и заплывший гноем.
Девушка была с другом и стала требовать отдать ей собаку, В ответ у нее стали вымогать 300 рублей.
Друг оказался сообразительный, схватил дебеленка и под угрозой что он ее сейчас увезет им щенка отдали....
Его лечат
Там еще животные
Щенки и собаки, котята и кошки
Что делать будем и будем ли?"
Особенно поражает отношение их к детям, ну что это за слово такое, "дебеленок" ? и как можно было его схватить под угрозой... это ж ваще капец... %)

Iren100
собаки добежали до меня и развернулись

Муж раньше держал собаку, она была любимицей во дворе , дети часто играли с ней, а с собаками она дралась.
Бывали такие ситуации что она принимала ребенка за собаку издалека, бежала рычала, подбигала, распознав что это ребенок начинала велять хвостом.
Я бы на вашем месте больше там не гуляла, конечно у домашней собаки невсегда знаешь что на уме, а у бродячей и подавно, но мне кажется, еслибы у собаки были намериния напась на человека-ребенка, она напала бы и на вас.
А вообще я не собачница

Мы жили в своем доме, у нас было 2 собаки-лайки. Мама расказывала, что где то мне 2 года было, одела она меня и выставила на крыльцо чтобы я не парилась пока она сама одевается, тут на меня наскочили наши собаки, уронили на снег, с моих слов это выглядило так: они напрыгнули на меня и нухали-нухали....
Объясните ребенку, что собака просто нюхала его, поиграть хотела и т.д. чтобы у него небыло страха, но надо объяснить чтобы к собакам без мамы не лез.

Капля
слибы у собаки были намериния напась на человека-ребенка, она напала бы и на вас.

у собак было намерение отогнать от своей территории кого-либо приблизившегося, пригрозить, мне так думается, в детстве много с этими зверями общалась. Они убедились что ещё ближе к их территории не подходят и ограничились предупреждением

ууууууууу! как я ненавижу эти своры!!!!!!!!! За ребенка то как страшно. накинется и что делать. Особенно стала бояться после ого как этой осенью собака на меня напала. Шла из магазина. она видимо голодная унюхала там курицу копченую и набросилась. а со мной рядышком шли девчушки маленькие лет по 6-7. она и на них давай кидаться. они в рев. я собаку отогнать пытаюсь, она вообще разозлилась. кинула я ей курицу и бегом оттуда с девченками. Собака кусок проглатила и опять за нами. так кидая ей курицу добежали до подъезда. хорошо, что я без ребенка была. теперь хожу с балончиком, но зимой его не поносишь. замерзнет. около южной вон свора штук 20.
сейчас если вижу собаку обхожу за 2 км.

Izumchik
теперь хожу с балончиком, но зимой его не поносишь. замерзнет. около южной вон свора штук 20.

против 20-ти собак баллончик не поможет :) может администрацию обращениями завалить :( каждый день кто -нибудь про собаг пишет страсти всякие %)

Копирую с е1:
автор, вы на юмаме зарегестрированы? Напишите им там плиз, что зря они на "защиту" наезжают. Это ФПБЖ носится с дикими собаками. А форум и зоозащита - вовсе не против уничтожения диких собак. Мы за уничтожение, но гуманными методами. Ну и сидим ждем ЗАКОНОВ, чтобы создавать уже свои приюты и работать в масштабах города.

И не путайте нас с кастрюлечницами. Мы диких собак не кормим. Мы знаем, что хорошая кормежка влияет на количество вырабатываемых яйцеклеток у сук.

Dogs1
Копирую с е1:

прочитала уже. Знаете, радует что всё же есть некоторое взаимопонимание

Если насыпите отравы, то собака ее на своих лапах разнесет по всюду,где пробежится...
А дети иногда с земли че нить поднять и в рот засунуть... А если там отрава попадется?
Помогите девушкам с е1 в стерилизации собак, и собаки перестанут размножаться, создавать стаи... И на улице их скоро станет очень мало, не будут создаваться эти всем надоевшие стаи ( если конечно люди перестанут собак своих плодить бездумно и потом выкидывать их)

Dogs1
Копирую с е1:
автор, вы на юмаме зарегестрированы? Напишите им там плиз, что зря они на "защиту" наезжают. Это ФПБЖ носится с дикими собаками. А форум и зоозащита - вовсе не против уничтожения диких собак. Мы за уничтожение, но гуманными методами. Ну и сидим ждем ЗАКОНОВ, чтобы создавать уже свои приюты и работать в масштабах города.

И не путайте нас с кастрюлечницами. Мы диких собак не кормим. Мы знаем, что хорошая кормежка влияет на количество вырабатываемых яйцеклеток у сук.

а дайте истинную ссылку пожалуйста очень хочу почитать, что за движение у нас
такое

Автор: Я это, Я !!! (ЛС)
Дата: 02 Фев 2010 23:44

собак ваших потрявят мамашки с юматери. www.u-mama.ru/forum/messages.php...

и
МамZель
сейчас на сайте
Настоящее имя: Светик
Дата рождения: 20.11.1999
Статус: дедушка

Дата регистрации: 01-02-2010
Дата последнего посещения: 02-02-2010

Кажется одно лицо.
и что этому лицу надо?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Здесь девушки тратят свое время и свои деньги на то,чтоб и людям и собакам стало рядом лучше жить

Dogs1

да понятно что вы их не кормите... но если собака, например ранена, то вы ж ее спасаете, так? тем самым даете шанс, выжить и дальше прибиваться к стаям и набрасываться на людей.

Машуня
а дайте истинную ссылку пожалуйста очень хочу почитать, что за движение у нас
такое

www.e1.ru/talk/forum/read.php

МамZель
да понятно что вы их не кормите... но если собака, например ранена, то вы ж ее спасаете, так? тем самым даете шанс, выжить и дальше прибиваться к стаям и набрасываться на людей.

этим собакам находят хозяев. И не притворяйтесь, что не знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы