Тема закрыта

Причина: 0

Напала бездомная собака

какой ужас. сочувствуб малышу. терпеть не могу бродящих собак и собачников.
во первых, потому что я велосипедист - а знаете как они реагируют на велосипед? бросаются под колеса или пытаются тебя за ногу цапнуть.
Во вторых, 2 мая 2003 года на меня однажды бросились бродячие собаки жившие рядом с нашим подьездом. Всегда ходила мимо них, а тут вдруг бросились, ни с того ни с сего. Столько лет прошло - но помню этот день отлично! Я тогда куда только не звонила - никто у нас тогда не отлавливал этих собак бесплатно! если только это не какая нибудь "акция" (как в том году к ШОСу). по телефону О1 меня вообще обсмеяла какая то девушка - типо: "вы что испугались собачки? Ха-ха-ха!" видимо у той девушки еще не было встреч с бездомной стаей. надеюсь будет! а по другому телефону мне сказали 500р за 1 собачку! Это в 2003 году! Т.Е. стая из 20 собак мне бы обошлась в 10т.р. и нефакт что поймают всех. У нас перед ШОСом не всех отловили - 2-4 убежало собаки. и вновь стая уже на ногах.
С тех пор ненавижу собак без поводков! потому что мне иногда с коляской приходится обходить полквартала чтобы вернуться домой, лишь бы не проходить мимо диких собак. я боюсь за своего ребенка!

а домашние собачки - это вообще абзац. сейчас везде сугробы - и на детскую площадку только узкие тропинки. так ведь надо вывести свою собаку гулять именно на эту тропинку. в итоге у меня ребенок идет на горку как по минному полю и на этой ЖЕЛТОЙ узкой тропинке уворачивается-перешагивает через замерзшее собачье гавно! а скоро весна - оттает. вообще караул будет!
УХ! собаководы хреновы!

Бобренок
УХ! собаководы хреновы!

+1000000

еще вспомнила совсем недавно: идем на детскую площадку. тропинка узкая. навстречу нам бабка-божий одуванчик. с ней собака бойцовской породы без намордника. я в шоке. хватаю ребенка и забиваюсь в сугроб (чтоб их пропустить). и слышу крик: "Не бойтесь мы добрые. не кусаемся" %) :boom: :vis:
любимая фраза всех собачников!

Цветуёчик
Купите шокер

Энто что за штуковина?
У меня есть газовый балончик перцовый. но он большой собаке просто чихнуть.
Муж снабдил меня электрошоком. но я с ним не хожу. ибо им же надо пользоваться вплотную. т.е. коснуться собаки. подойти близко. на велосипеде это не удобно. а с ребенком когда гуляешь - я боюсь эту штуку в карман класть. это не безопасно.

Бобренок
во первых, потому что я велосипедист - а знаете как они реагируют на велосипед? бросаются под колеса или пытаются тебя за ногу цапнуть.

совет, котрый дал мне отец в детстве - когда мимо собак проезжаешь на велосипеде не крути педали тк собака подумает, что ты убегаешь и будет догонять. +нельзя оглядываться, тогда собака за тобой пойдет.

Лиса-Алиса
на стройке сыпать, а не во дворе.

пол детства на стройке проиграла....

Бобренок
У меня есть газовый балончик перцовый. но он большой собаке просто чихнуть.

У меня маленький газовый баллончик, помещается в руке, я без него даже из дома не выхожу. Собак боюсь ужасно, нападали на меня и в детстве и потом несколько раз. На попе до сих пор шрам.

Цветуёчик
вот этих доброходов-кормителей, которые кормить -кормят, но себе домой почему-то не забирают "бедных псинок", я бы по рукам била, чесс слово или лучше их штрафовать,

Аметиста
С Бабками пробовали поговорить - тож агрессивными становятся, тоже лают.

:(

Бобренок
УХ! собаководы хреновы!

Бобренок
и слышу крик: "Не бойтесь мы добрые. не кусаемся" %) :boom: :vis:

У нас прям в подъезде дважды было... ни намордника, ни поводка.. собака несется гулять и я с дитем... И то ж не кусается... Еще б она кусалась... Я бы сама соседку так искусала, ставила б потом уколы от бешенства... Им везет, после двух случаев подряд мы с ними не встречаемся...

Ужас один, что сказать, раньше бомжей боялась-люди между прочим,которым тарелку супа никто не вынесет. Теперь боюсь собак-им зато жратвы носят и они по доброте душевной за это на людей нападают,а в платный отлов вы куда звонили

Iren100

Отраву в колбаску и под забор этой стройки. Домашних собак нефик без поводка и намордника выгуливать, тогда и не сожрут. Да и бродячие их и не подпустят к своей территории. И ещё, вы не 02 звоните, а именно к участковому сходите, поговорите. Мож он поговорит с добросердечными бабулями, собак подкармливающими. Если всё так как вы описываете - вы рискуете каждый раз выходя из дома. И застройщику пишите, может сайт у этой компании есть, там обратитесь. По-любому есть какое-нить положение ,обязывающее их содержать территорию стройки в порядке

Бобренок
в итоге у меня ребенок идет на горку как по минному полю А моя вот вообще мимо не может пройти, всё потрогать надо, но у нас всё же полегче ситуёвина чем у автора. Хотя тож собираюсь наводить порядок, вот тока с прошлой моей просьбой ЖЭУ разберётся и следующую напишу.

Аметиста
Домашних собак нефик без поводка и намордника выгуливать, тогда и не сожрут

Аметиста
А моя вот вообще мимо не может пройти, всё потрогать надо,

а у меня вот щенок маленький, на него тоже намордник? Он так-то тоже мир познает, учится, дрессируется...Отрава не выход, надо звонить 02 и писать, обязательно писать, а не говорить участковому, может шевелиться начнут. Я сама собачница, но стаи дикие боюсь тоже, но отрава-не выход, могут и дети и собаки домашние потравиться.

Кстати, вот темка новая, надеюсь это правда http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10114754&iq=0Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 18:21

Iren100
люди между прочим,которым тарелку супа никто не вынесет. Теперь боюсь собак-им зато жратвы носят и они по доброте душевной за это на людей нападают,а в платный отлов вы куда звонили

ну люди сами виноваты, большинство,что на улице оказались. А вот в том, что стаи-опять же люди виноваты, благодетели хреновы-покормил типа, такой я хороший....песец...у нас соеди кобелину своего выпускают в свободный полет, а другие соседи еще и подкармливают-косточки кладут на этаже, клали вернее. Пока псина эта на меня не рыкнула, издубасила я его хорошо, теперь авторитет, но это Я авторитет...вот думаю всеже придется свою любовь к собакам засунуть в жо... да башку ему свернуть. Хозяевам пофиг-предупреждала много раз, отдавать не хотят-тоже предлагала. %)

Казачка
а у меня вот щенок маленький, на него тоже намордник?

водите на поводке

Redfox
водите на поводке

ясен пень, что я щенка не отпущу одного, но он ведь все подряд подобрать пытается. Как его водить, только рядом с собой? А срать он тоже на тротуаре будет? Или всеже лучше в кусты отойти? За ребенком-то не всегда получается уследить, за щенком и подавно. К тому же у нас те же детки соседей-алкашей круглосуточно на улице, им лет по 6, запросто сожрут все, что найдут и лазят они везде...а тут тетки добрые с отравой.

Здравый смысл уже где-то затерялся на станицах форума, поэтому рождается не менее интересная идея, раз сделать ничего нельзя, буду носить молоток,буду тюкать собаку по тупой голове.:-)

matild@
щас набегут защитнички собачег и начнут лаять

Iren100
Эти собаки обнаглели до того что на прохожих кидаются, которые даже через дорогу от стойки идут, это мимо садика и студгородка проходишь,а они перебегают дорогу и лают прыгают на человека, если есть сумка то нагло в нее лезут. Если честно я таких агрессивных собак никогда не видела в городе.

Аметиста
нас бабки из соседнего дома развели стаю под окнами, прикармливают, а нам если куда идти с ре - другой дороги нет((( А псины, если голодные агрессивными становятся, лают.

берем отраву смешиваем с чем нибудь вкусным, с фаршем, к примеру, и кидаем собакам... Пусть подохнут. А то

Iren100
в феврале начинается собачья свадьба-

успевайте, потом вобще из дома не выйти будет.

Аметиста
на общении любителе или на поможем-чем можем? Я раньше даж помогала там паре собак, но щас реально переигрывает эта защита(((((( Готовы людей на части рвать, ладно бы тех, кто своих домашних животных истязает, дак они уже на всех, кто косо на собачку посмотрел, кидаются. После одной из таких тем больше вообще не захожу туда

Там дуры одни сидят, нервно психические идиотки.

Лиса-Алиса
фанатики оголделые, имхо.

+1000

Meta
яд и ребенок найти может и домашняя собака.

ребенок у вас что, в рот че папало тащит? и даже кусок сырого фарша? Может вам его кормить?
А за домашними собаками смотреть хозяин должен, собаки так о и без раскиданого яда могут всякими объдками на помойке отравиться , если за ними не смотреть. ;)

Meta
Лиса-Алиса
на стройке сыпать, а не во дворе.
пол детства на стройке проиграла....

и че, вы там питались?

Казачка
звонить 02

02 надо звонить в экстренной ситуации, если ЧП, не дай Бог, уже произошло. Им пофик что собы бегают и лают, а вот участковому не должно быть безразлично что на его территории может произойти трагедия

Казачка
отрава-не выход, могут и дети и собаки домашние потравиться. как бы да, согласна, но когда мне кошки бездомные руки вхлам изодрали - я не возражала против отравы(((((( правда её в подвале где у них лёжка насыпали(((((

Казачка
вот думаю всеже придется свою любовь к собакам засунуть в жо... да башку ему свернуть я тож очень люблю собак, всё детство с собаками, но мы жили в частном доме, собы в вольерах были. А если кто на моего ребёнка покусится - своими руками задушу

Казачка
Или всеже лучше в кусты отойти? За ребенком-то не всегда получается уследить, за щенком и подавно. К тому же у нас те же детки соседей-алкашей круглосуточно на улице, им лет по 6, запросто сожрут все, что найдут и лазят они везде...а тут тетки добрые с отравой. не, уж если и доходить до отравы - то ясно что нифига не в кусты вокруг домов. В случае со стройкой, я бы прям туды, под забор, где лаз у них...... надеюсь что никогда не придётся брать грех на душу

Iren100
буду носить молоток,буду тюкать собаку

а 3 собаки? тьфутьфутьфу

Казачка
а у меня вот щенок маленький, на него тоже намордник

Казачка
Как его водить, только рядом с собой? А срать он тоже на тротуаре будет? Или всеже лучше в кусты отойти? За ребенком-то не всегда получается уследить, за щенком и подавно.

а вы уверены что там где вы гуляете еще не накидано отравы? ;)
Следите лучше...

Аметиста
не, уж если и доходить до отравы - то ясно что нифига не в кусты вокруг домов.

можно их лично угостить, совсем не обязательно разбрасывать по округе ;)

МамZель
можно их лично угостить

ага, тем сердобольным бабулям сказать, вот, передайте своим подопечным, от ужина осталось :j_0011:

Где же отраву то взять такую чтобы собака то того,а потом надо туда подойти,к ним, а они кидаются:-(

может какой ультразвук существует от собак,а ?

Iren100
Где же отраву то взять такую

ну у нас прям в домоуправлении могут дать, для крыс отраву. У них с сэс договор какой-то, чтоб самим сэс в каждый подвал не бегать. Но когда я к ним обращалась (реальны крыса из подвала к нам ход рыла) говорили что могут и мне дать самой (капец какой-то), а могу в домоуправление обратиться. Я выбрала второе, заяву накатала и усё, нет крысы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы