Тема закрыта

Причина: 0

Напала бездомная собака

Сегодня гуляли с сыном в районе новых домов на пересечении барбюса и мельникова,там новая детская площадка, но вдруг из под забора огороженной стройки выбежала собака, потом вторая и кинулись на моего 2ух летнего ребенка. о ужас! я еле успела добежать до ребенка, чтобы отогнать собак! Куда звонить,кому жаловаться? Ведь не раз замечала как они бросаются на людей идущих с сумками!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 00:34

ужас. в милицию звоните. недавнов новостях тему мусолили - спецавтобаза пока не выезжает по таким вызовам, обращаться в миицию.

Купите шокер, его собаки боятся. Попробуйте позвонить в домоуправление, но вам там скорее всего скажут, что нет денег на отлов.
Псины просто охраняют свою территорию и им пофиг ребенок там или взрослый. Пока стройка есть, их будут прикармливать и никуда эти псы не уйдут.

Но ведь никто на их территорию не заходит, мы в метрах 100 от стройки были, они выбегают мне кажется от того что голодные, просто уже готовы нападать чтобы найти еду.

щас набегут защитнички собачег и начнут лаять на вас ,типо ребёнак сам виноват %)

Ну уж это бред, если они начнут лаять на двухлетнего ребенка,который собак и не ожидал увидеть.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 00:43

Мы тоже здесь по близости живём с этой сторойкой,у нас в подъезде бабка всё ходит их кормить,но что то я её ни вчера ,ни сегодня не видела.Кошмар мы ведь тоже здесь гуляем.Ребёнок то не сильно испугался?

Iren100
Но ведь никто на их территорию не заходит, мы в метрах 100 от стройки были Собаки считают всю ближайшую территорию своей, поэтому и охраняют и тут ничего не поделать, они так и будут швыряться.
А вот этих доброходов-кормителей, которые кормить -кормят, но себе домой почему-то не забирают "бедных псинок", я бы по рукам била, чесс слово или лучше их штрафовать, чтобы неповадно было. Достали уже, я вообще-то не против собак (сама собак держала т.к. очень их люблю), но когда такая "то ли лошадь, то ли волкодав", несется к моему ребенку, готова взять автомат и просто тупо стрелять в эту ненормальную псину.

Он не заплакал, но глазенки были большие пребольшие, я уже приготовилась к тому что они начнут нас терзать,накрыла собой сына и они ушли когда я подошла к ребенку, хотя я и так была в 5 шагах от него:-(.Эти собаки обнаглели до того что на прохожих кидаются, которые даже через дорогу от стойки идут, это мимо садика и студгородка проходишь,а они перебегают дорогу и лают прыгают на человека, если есть сумка то нагло в нее лезут. Если честно я таких агрессивных собак никогда не видела в городе.

А если связаться с хозяевами, или как правильно сказать - застройщиками, стройки? Хотя, наверное, скажут что не при делах((( У нас бабки из соседнего дома развели стаю под окнами, прикармливают, а нам если куда идти с ре - другой дороги нет((( А псины, если голодные агрессивными становятся, лают. С Бабками пробовали поговорить - тож агрессивными становятся, тоже лают. Я им предлагала по одной собачке домой забрать и там обхаживать - чуть живьём мню не сожрали гуманисты..... Тож не знаю как управу на них найти, мож, канеш, в управляющую компанию пожаловаться - они отравы насыплют, жестоко тока это.......

Iren100

дело-то серьёзное у вас(((((((((( мож к участковому сходить? В управляющую компанию попробуйте, даже не знаю что ещё присоветовать(((((((

Не 1ый раз собаки нападают на людей,а теперь все чаще, в феврале начинается собачья свадьба-хоть вообще дома сиди.тем более, как я поняла, организации которые этим занимаются,как таковых нет!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 01:39

Iren100
Не 1ый раз собаки нападают на людей

тогда ходите везде куда тока можно с письменными заявлениями - прошу оказать содействие в решении вопроса и пр...... к участковому, к застройщику, в ТСЖ или что у вас там. Раз знаете что

Iren100
организации которые этим занимаются,как таковых нет!

какого ответа ждёте?

Iren100
Не 1ый раз собаки нападают на людей,а теперь все чаще, в феврале начинается собачья свадьба-хоть вообще дома сиди.тем более, как я поняла, организации которые этим занимаются,как таковых нет!

вы чего хотите? организацию создать или чтоб ребенок гулял спокойно? начните хотя бы со звонка в милицию. а в марте спецавтобаза продлит лицензию, и ее вызовите.
ЗЫ я б яду уже насыпала.

вот и я недавно на е1 спорила, что таких надо усыплять, хотя животных очень люблю, у самой две собаки (одна кстати с улицы) но мой большой ходит в строгаче и в наморднике, а мелочь всегда на поводке и я никогда не пойму почему мой ребенок должен быть напуган уличными собаками. Если комуто жалко, пусть берут их домой и воспитывают, как это сделала я три года назад., а нет, тогда надо просто усыплять, как бы не жестоко это казалось

крыся
я недавно на е1 спорила, что таких надо усыплять

ещё подика на общении любителе или на поможем-чем можем? Я раньше даж помогала там паре собак, но щас реально переигрывает эта защита(((((( Готовы людей на части рвать, ладно бы тех, кто своих домашних животных истязает, дак они уже на всех, кто косо на собачку посмотрел, кидаются. После одной из таких тем больше вообще не захожу туда

Аметиста
щас реально переигрывает эта защита(

офф. вообще странные граждане. клич бросали, типа собаки с голода помирают, помогите кто чем может. ечли кто деньги предлагал - они сразу соглашались. а когда я позвонила им и предложила кости-мясо всякое типа еда для собак, как-то вяленько промямлили в ответ что-то и так и не стали забирать. с тех пор я их больше не уважаю. фанатики оголделые, имхо.

У нас собаки возле подъезда поселились. Я их не боюсь - это они меня боятся. А вот за детей переживаю, вдруг кинутся.

ЛИСТИК
Я их не боюсь - это они меня боятся

до поры......на меня как-то кошки бездомные кинулись, я свою защищала - потом пол-года уколы от бешенства ставила, руки быстрее зажили

Чего я хочу? хочу чтобы увезли этих собак куда-нибудь.звонила я в милицию- они говорят что это их не касается, думаю что застройщик скажет тоже самое:-(с бумажками и подписями по инстанциям- нет спасибо,ребенка не с кем оставить,чтобы этим заниматься.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 09:14

Лиса-Алиса
ЗЫ я б яду уже насыпала.

вот это точно не мера, потому как этот яд и ребенок найти может и домашняя собака.

почему от крыс отраву можно сыпать ,а от собак нельзя?

matild@
почему от крыс отраву можно сыпать ,а от собак нельзя?

от крыс отраву обычно раскладывают в подвалах. или в узких щелях, норах. с собаками такое не пройдет.

matild@
щас набегут защитнички собачег и начнут лаять на вас ,типо ребёнак сам виноват %)

не факт, я люблю собак, у самой дома две, но если на улице наподёт какай-нибудь псина, убъю.
У нас тоже возле дома по весне стаи ходят, тут не только с детьми не выйдешь но и с собакой не выйдешь, лай стоит..., но к концу осени их почему то нет...то ли уходят, то ли отстреливают...

Meta
потому как этот яд и ребенок найти может и домашняя собака.

на стройке сыпать, а не во дворе.

Iren100
Чего я хочу? хочу чтобы увезли этих собак куда-нибудь.звонила я в милицию- они говорят что это их не касается, думаю что застройщик скажет тоже самое:-(с бумажками и подписями по инстанциям- нет спасибо,ребенка не с кем оставить,чтобы этим заниматься.

ну здесь вы точно не найдете добровольцев, которые за вас все это делать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы