Тема закрыта

Причина: 0

первые шаги: нужно ли носить обувь дома?

Во, Ксюша, ты меня поняла! Я же все о больничке беспокоюсь. Как она у меня там ходить будет, вот и спросила. А на самом деле, я вообще не против, чтобы дочь босиком ходила. Сама тапки не люблю.

Яна Смирнова
Во, Ксюша, ты меня поняла!

ну да, просто она единственная была в курсе дела

StiX
В больничку можно чешки взять.

ещё есть шушузы (если не путаю ничего), тоже хорошо )

Во, Ксюша, ты меня поняла! Я же все о больничке беспокоюсь. Как она у меня там ходить будет, вот и спросила. А на самом деле, я вообще не против, чтобы дочь босиком ходила. Сама тапки не люблю.

Вольха
какие у вас дома полезные поверхности?

Будете смеяться, боковая сторона от кроватки. Мы ее сняли, положили на пол, дочь прыгает по перекладинам.

невролог сказала ТОЛЬКО в обуви ходить
мы ходим
а в начале вообще сказала для формирования свода правый на левый и левый на правый одевать
купили щас массажный ортопедический коврик- по нему босиком

natashamama
Как делаете вы?

по бОльшей части босиком, но порой пол у нас не просто холодный, а ледянющий :=-O: и тогда обуваю в сандалии....ну и по началу доча очень боялась подскользнуться на каплях собственных слюней на полу - и потому туфельки тоже спасали, в гостях всегда босиком, тк там чаще всего пол теплый и всякие ковролины.

mamaRodika
невролог сказала ТОЛЬКО в обуви ходить

это же ужасно неудобно и душно %)

mamaRodika
а в начале вообще сказала для формирования свода правый на левый и левый на правый одевать

ну это уже вообще НОНСЕНС

martian
Будете смеяться, боковая сторона от кроватки.

давайте вместе смеяться: у нас тоже боковушка от кроватки как лесенка используется :)

Вольха
это все в наличии с рождения, а ножки все равно Х-ом

Не поняла связи, ну да ладно ))))).

Яна Смирнова
Девочки, а как научить ребенка в обуви ходить? Дочка уже две недели ходит сама. Сегодня купили ей сандали, надели, а она их снимает. Нисколько в них ходить не хочет. Сразу садится на попу и начинает снимать, а если не получается самой снять, плачет.

Есть замечательские пинетки
www.opt-trade.net/
Вот такие, как чешки
[img]opt-trade.net/img/kat/core88497.jpg[/img]
вроде и обувь, а ходить удобно :). Нас они сильно выручали как раз в период первых шагов, когда боиком было никак :)

Клюква

замечательные то замечательные, только вот ножка в них потеет...
мы вообще либо в носочках, либо босые....

Alena85
замечательные то замечательные, только вот ножка в них потеет...

Ну значит не холодно, можно и босиком . Дома-то в них зачем ходить )))))). Речь-то про больницу шла, как я поняла ;)

Клюква

а где такие продают?

Клюква

что в них замечательного? чешки-чешками-сшиты беспонтово-стелька отлетает, резинки дурацкие взъем надавливают, стопа гуляет :y_0009: мне они вообще не понравились, да еще и

Alena85
ножка в них потеет...

Мы дома ходим в сандалиях. У нас наследственность по плоскостопию плохая.

Казачка
а где такие продают?

уже нашла :)

мы босиком дома, т.к. ковер и ортопедический коврик с дорожкой все время почти кладу для профилактики

Гнома
что в них замечательного? чешки-чешками-сшиты беспонтово-стелька отлетает, резинки дурацкие взъем надавливают, стопа гуляет

вот ничего из вами заявленных недостатков не выявлено на собственном опыте, у нас уже вторая пара максимок сейчас в ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы