Тема закрыта

Причина: 0

машинки-каталки

0Tusя0
я заказала в интернет магазине
вот такую

У нас такая же, очень нра!

Нет это сайт совместных закупок девочки -организаторы покупают оптом со складов ,поэтому гораздо дешевле ;)

Мы купили дочери в годик с небольшим машинку - самая любимая игрушка, а вот в 3,5 года еще к автопарку домашнему добавился и мотоцикл такого же типа. Больше ниче не надо - перемещается очень часто по квартире ток на моцике или на машинке...

Дорогие мамы,кто покупал такие машины через Интернет!Напишите пожалуйста названия сайтов.Очень хочу сыну на годик подарить.Потыкалась в поиске-ниче не нашла и некогда совсем,ни разу через инет ничего не заказывала.Заранее спасибо.И где можно заказать подешевле,в пределах 800 руб?Просто мы очень ограничены в средствах.

Мама
И где можно заказать подешевле,в пределах 800 руб?

Обязательно через и-нет? На КОРе есть в таком ценовом диапазоне, причем даже не все китайские. У нас долго была любимая игрушка, до сих пор иногда вспоминает - хотя уже коленки уши достают

Аноним
зачем ехать,когда домой привезут

во-первых, может дешевле выйти, во-вторых - можно руками потрогать ;)

Аноним
в интерент-магазинах дешевле

Не всегда, но как хотите ;) я ж ни на чем не настаиваю :)

Моему старшему сыну на годик целых три таких машины подарили :=-O: Правда все разного размера. Ему уже 5 лет в феврале будет, а машины все еще спросом пользуются, правда уже не так активно, как раньше, наверно от избытка других игрушек, Одно время вообще целыми днями из комнаты в комнату гонял с разворотами, как шумахер, теперь вместе с младшей катаются и с друзьями-подружками, когда те в гости приходят, а самую большую в деревню отвезли, там по огороду ездит

Вот если бы я нашу машину с психу (когда очередной раз за нее запнулась) не швырнула., она бы до сих пор была бы целая, а так руль сломался :(

Аноним
вот интересно они действотельно такие прочные?

Да. Трещинки имеются кое-где, но это мелочи. Четвертый год машине

Моему сынишке 1,4 года, покупали машинку перед Новым годом - он от неё без ума. А покупали в интернет-магазине "Умный ребёнок", Аппаратная, 4, оф. 14, там самые дешёвые игрушки по интернет-магазинам

в год где то купили до сих пор нравится, но обычно просит что бы его возили

Rebeline
Подарили на 1 годик

Влюбленная=)
Очень интересна и по сей день,

сейчас 1,4. любимая вещь! у нас еще со всякими приколюхами - животные там выпрыгивают и издают каждый свои звуки, есть зажигание, рычаг, клаксон (все издает натуральные звуки), плюс набор нескольких мелодий, мигающие лампочки и все на свете %) и самое главное - багажник! туда складываются все сокровища!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 13:06

Аноним
а где покупали такое чудо вам на подарок не знаете?

в "девять плюс" на короленко

в год не играл. сейчас год и 8... очень любит кататься, "таси" (такси т.е.) - говорит и поехал по квартире

Мама
Дорогие мамы,кто покупал такие машины через Интернет!Напишите пожалуйста названия сайтов.Очень хочу сыну на годик подарить.Потыкалась в поиске-ниче не нашла и некогда совсем,ни разу через инет ничего не заказывала.Заранее спасибо.И где можно заказать подешевле,в пределах 800 руб?Просто мы очень ограничены в средствах.

на анфиске от 650 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы