Тема закрыта

Причина: 0

ночной сон

годик уже исполнился, а все по ночам кушает, спит где-то до 2 ночи, а потом каждый час - ест, не ест, а прикладывается к груди, спит в отдельной комнате, после двух получается что я с ним сплю. Я все думаю что просыпается из-за того что маму потерял или действительно голодный??? и с чего лучше начать - давать на ночь кефирчие или десткое молоко или ночью воду???

Яночка
годик уже исполнился, а все по ночам кушает, спит где-то до 2 ночи, а потом каждый час - ест, не ест, а прикладывается к груди,

у нас так же :t_0025: надоело уже ,хроническое не досыпание

хорошо что я не одна такая - а то подружек послушаешь - у всех спят всю ночь!

и у меня также, иногда кажется что всю ночь на вахте простоял....тоже приходят в голову мысли - все ли в порядке?

Яночка
хорошо что я не одна такая

Таких мноооого :)
Пока ГВ не прекратите, так и будет скорее всего :)
Выход - совместный сон ;)

Джезва
Выход - совместный сон

муж вечером к сынуле не отпускает!!!

в этом возрасте у всех так!!!может и бывают исключения в редких случаях...

у нас тоже после часа-двух ночи совместный сон с частым прикладыванием к груди, меня это не беспокоит пока

Яночка

пусть сам побегает тогда, посмотрим, что скажет ;)

Яночка
и с чего лучше начать - давать на ночь кефирчие или десткое молоко или ночью воду???

воду, но лучше всего грудь ;) ночные кормления всегда убирают последними ;)

Яночка

Ксенчик
пусть сам побегает тогда, посмотрим, что скажет

Ну и что в этом такого? Я сама двоих так кормила, то одна проснется, то другая через полчаса. Бегала титю давала (тоже в другой комнате спят). Вот и продолжалось это безобразие до 1г. и 5м., а потом я на ночь стала варить кашу и девчонки стали спать и титю мы больше не едим. Вам-то всего годик - покормите еще лялю.

то что вечером с мужем засыпаю меня совершенно устраивает,ласки и любви ведь тоже хочется!

нам 1г и 5 мес. тоже жуткие титишники. Иногда бывают ночи, когда просыпаешься на утро и думаешь, а была ли она, эта ночь... Но сейчас уже чаще стало так, что титьку просит раза 3 за ночь. Но спит с нами. Прочитала, что, во-первых, они так восстанавливают недостаток внимания и тепла мамы за целый день, и, во-вторых, типа наслаждайтесь, пока разрешаает спать с ним

Дочь была на ИВ, до 1года 10 мес. так просыпались. А Вашему только годик %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 09:24

Яночка
ласки и любви ведь тоже хочется!

И как же это я 2.5 года без ласки и любви жила
Если серьезно, большинство детей сосет всю ночь, особенно ближе к утру.
Это нормально.
И даже если вы сейчас закончите ГВ, не факт что не придется попрежнему скакать всю ночь.
По этому совместный сон - реальная возможность маме высыпаться.
Что мешает после 2 часов брать детя к себе и не просыпаться на кормления,Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 09:30

А у меня дочурка(в 2.6) вообще вот только недели 3 спит без молока,а до этого ночью могли и литр выдуть если не дашь истерики закатывает.щас обходимся водой и то когда захочет попьет а то и может всю ночь спать не просыпаясь я вот только щас начала высыпаться))))))

kustik
я вот только щас начала высыпаться

Так же, в 2.8 детя, когда отселили в собственную кровать.
До сих пор поверить не могу, что ночью можно просто спать

Lady GaGa
в этом возрасте у всех так!!!может и бывают исключения в редких случаях...

ага, бывают. мой всю ночь спит с плутора месяцев, хотя на ГВ был до 1,1. при этом есть масса вариантов вот таких:

Джезва
И даже если вы сейчас закончите ГВ, не факт что не придется попрежнему скакать всю ночь

тут вообще нет прямой связиСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:56

Джезва
Что мешает после 2 часов брать детя к себе

я не к себе беру, а наоборот иду к нему и там с ним остаюсь на раскладном диванчике - вместе с ним вместе сладко спим - то сосем титю, то нет. Засыпаю с мужем - просыпаюсь с сыном! Вроде все довольны! Просто удмала что в этом возрасте ненормально уже всю ночь посасывать титю...

Яночка
Просто удмала что в этом возрасте ненормально уже всю ночь посасывать титю...

зря думали )) это более чем нормально ))

Джезва
И даже если вы сейчас закончите ГВ, не факт что не придется попрежнему скакать всю ночь.

Джезва
До сих пор поверить не могу, что ночью можно просто спать

Ну можно не просто спать ;)

Джезва

А днем вы как засыпаете?перед сном пьете че-нибудь

всю ночь конечно ненормально,но до 3-4 раз дети на грудном вскармливании могут посыпаться и просить.Я с 7 месяцев стала брать её к себе,потому что всё время бегать,доставать из кроватки,кормить,а потом ложить обратно и так может до неск. раз за ночь-неочень удобно,теперь она посстоянно спит с нами,пока на гв,пускай рядом и удобно и спокойней всё-таки,когда рядом.А когда отучимся от гв и станем побольше будем приучать к своей кровати.Я наоборот даже плюсы вижу в этом!

я уже на столько привыкла,что сынуля спит с нами,что мирюсь с некоторыми неудобствами(например,иногда я в его кроватке сплю - она рядом с нашей стоит впритык без спинки )...пока даже не планируем перемещать его в отдельное ложе,вместе теплее :) ....

про "теплее"-это точно!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы