Тема закрыта

Причина: 0

ребенок съел лимон!!!!

доча стащила дольку лимона у меня с тарелки, когда я увидела, она его уже высосала его весь и сжевала. Ей видно понравилось, даже не поморщилась :=-O: а я места себе не нахожу, кислота ведь!!!! %)

наш обсасывал лайм в новогодню ночь - тоже очень нравилось. Все в порядке, вроде:)
Видимо "кислинки" ей и не хватало:)

мамочка
а я места себе не нахожу, кислота ведь!!!!

У вас лимоны с серной кислотой что ли? Ну может высыпет аллергия, но по идее ничего страшного, если вы не будете ей скармливать по лимону в день

ну съел и съел, что такого то. моя регулярно обсасывает, не вижу ничего старшного

я в детстве их как яблоки ела

Эх, полегчало! спасибо успокоили. я их и сама люблю. Но у дочи желудочек еще такой маленький

тоже слопал на днях. все в порядке!

мой тоже с 6 месяцев лимон пробовал, чем старше, тем больше ест их ))) ттт ни алларгий ничего.... еще любит лук репку............ ест с такого же возраста....... мне кажется сам организм требует значит, раз такую бяку ест и не морщится...

%) Это же лимон,че парится та. Вон в древних книжках по воспитанию мальцов написано с 3-недель сок его по полчайной ложки давать,никто не умер. А у вас большой уже ребенок точно можно уже.

Тю.. ну и на здоровье))))) витамин С чистый)))))

мамочка
Но у дочи желудочек еще такой маленький

Что, меньше наперстка... дольки лимона? Какая связь между лимоном и размерами желудка?

Rebeline
ну и на здоровье))))) витамин С чистый)))))

+100

ладно вам мама! тут детей с 6 мес колбасой копченной кормят и салом и ниче... не переживайте

мамочка
видно понравилось, даже не поморщилась а я места себе не нахожу, кислота ведь!!!!

это что, повод для паники? У нас в годовалом возрасте лизала лимон, нравилось и даже очень. Не серная ведь кислота. С ума не сходите......................

мамочка
кислота ведь!!!!

звиздец.....

snegura
тоже слопал на днях. все в порядке!

и нашего на кислинку потянуло :) :) :)

а я думала, у меня одной такая ребетенка, любящая лимончик пососать)

мамочка
доча стащила дольку лимона

странно, ч то раньше не догадалась:) молодец:)

мамочка
кислота ведь!!

серная?%)

сколько витаминов деть получил!

отец девочки-припевочки
отец девочки-припевочки

как прикольно когда папки заходют.

мамочка
ребенок съел лимон!!!!

а по теме так я бегом заходить, думала рбенок целый лемон целиком заглотила :=-O: , а тут долечку да и без кожуры

наш с месяцев 8 постоянно выпрашивает если видит! Ничего страшного! Я когда прочла темку думала целый лимон съел - вот и паника такая!!!!!!!

Машуня
я в детстве их как яблоки ела

+++++++++++++

Яночка
Я когда прочла темку думала целый лимон съел - вот и паника такая!!!!!!!

я тож

сколько кипишных мамочек на сайте %) чуть что паника

Моя тоже лимон попробывала. Морщилась не верила что может быть так кисло но ела. Ребенку ничего, а нам умора была.

Вот и увидите, есть у вас аллергия на лимон или нет.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:47

Все, это катастрофа, теперь лимон разъест ребенку все внутренности! Вы еще здесь, мамочка, а ну дуйте скорее в девятку!!! Операцию делать, кишечник промывать!!! :rtfm:
Ужас, каждый месяц у кого-нибудь ребенок съест что-нибудь эдакое... Завтра будет тема "Мой ребенок съел яблоко, жить будет?" :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы