Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Регулярное просыпание ночью

Девчата, кто сталкивался с таким??? Дочь 1,4г стала почему то регулярно просыпаться ночью... если уложешь в свое время то просыпается часа в 03-30... если позже то в 05-30... надоело уже.... сил нет... поиграет 2 часа и засыпает... а мне уже и на работу вставать... как зоби уже хажу...поделитесь мнением... если были темки направте... поискович почему то у меня не работает...

кладите спать еще позже
а вообще - если слышите, что просыпается - не давайте ей разгуляться, титю и дальше спать или просто укачайте, у нее это похоже уже режим, меняйте его

пробовали даже в 00-00 укладывать но все равно... я вначале грешила на зубы т.к. режется окло 5-6 зубиков за раз... но раньше она со слезами просыпалась... а щас просто тихо слазит и уходит в другую комнату... пошастает по квартире и спать к папе ложится... ГВ-нет, никогда не укачевала... всегда сама запала и засыпает и днем сама и на ночь сама...срук сразу слазит...да походу в режим она такой вошла а как его поменять??? один раз только получилось, уснула рядом с папой.... когда проснулась папа ее переложил и она сново уснула... больше такой трюк не срабатывает...

раньше все время гордилась своей дочкой...т.к. спала по режиму и на ночное кормление перестала просыпаться с 2-х мес...до этого периода у нас со сном не было проблем... днем 3 часа и вечером спать в 22-00 и просыпалась в рабочие дни в 7-30, 8-00, а в выхадной давала поспать до 8-30...еще и валялись до 10-00, а сейчас жуть полная...

а к себе забирать? между спящими папой и мамой наверное тоже уснет, играть не получится... правда, потом станет проблемой обратно водворить в свою постель... но как вариант чтоб сбить этот странный режим с ночными играми-гуляниями...

R'n'cha
между спящими папой и мамой наверное тоже уснет, играть не получится...

жаль канечно но тож не работает... будет кряхтеть но перелезает через всех и идет куда ей надо...еще и по пути кошке достанется...

Люсьена13
поделитесь мнением...

было такое ... к неврологу ходили ... Фенибут пили ... спит

irina_A
к неврологу ходили

как долго у вас это продолжалось??? значит надо идти к неврологу всетаки???? а какой диагноз вам ставили???

она ходит в темноте? мне раньше советовали НИКОГДА ночью не включать свет, и прецендентов не будет

мне показалось что когда лезли зубы, вы сами с ней сидели-не спали? вот она и привыкла

krisstina
мне раньше советовали НИКОГДА ночью не включать свет, и прецендентов не будет

Да она ходит в темноте... свет никогда не включаю чтоб ваще не разбесилась... темноты не боится...ходит как хочет и куда хочет...

krisstina
с ней сидели-не спали

нет не сидела... пыталась уложить но никогда не хадила с ней и к себе ложила и гворила спать ложись мазала десны она засыпала...канешна зубки еще режутся но вот и думаю как отучить то ее этой дурной привычки... может если бы я не работала мне бы все равно было... а так то тяжело...

Люсьена13
как долго у вас это продолжалось??? значит надо идти к неврологу всетаки???? а какой диагноз вам ставили???

месяц
все-таки ... Вам решать ;)
диагноз не прочитать :) почерк ж медицинский

Люсьена13
поиграет 2 часа и засыпает..

если бы наш играл %)
проснется на горшок, а обратно уснуть не может ... вот и ходил между сном и явью
включала свет, будила окончательно (начинала книжки читать, мультик включала), а потом по новой усыпляла %)

Люсьена13
она ходит в темноте... свет никогда не включаю чтоб ваще не разбесилась... темноты не боится...ходит как хочет и куда хочет...

не, не наш случай :)

irina_A
не, не наш случай

вот и я думаю если б она в темноте не ходила то может по легче было бы... записалась к неврологу... схожу проконсультируюсь... может просто какое-нить успокоительное назначат...

irina_A
месяц

вот и унас уже 3-ю неделю так...еще неделю и месяц... верней еще неделю и труп! %) ой тока до невролога так долго... посмотрим как сегодня...сказала бабке чтоб убега ее сегодня...

Аноним
также было. пока не сходили к невропатологу. терпела около месяца

как справились много назначали лекарств???
спрашиваю потому что у маоей ангину недавно пролечили так пришлось пить всякой бяки много и долго...уж каким чудом ей запихивала не знаю...вот интересуюсь если что как долго и как много лекарств вы давали???

Аноним
но сами не пробуйте давать

это то канечно... я записалась уже к неврологу... правда только через неделю...

я вот что еще думаю мы долго лечились от ангины и соотвественно гулять не хадили может это повлияло... сегодня с бабушкой выгнала погулять... посмотрю как спать будет...

при чём тут невролог со своими успокоительными?ребёнок здоров был при рождении?днём спокойная?если да,значит за день высыпается,перепутан день с ночью может...Сколько раз и по сколько она у вас днём спит?

Lady GaGa

спитв основном 1 раз 2-3 часа... позже 16-00 не даю спать...режим тот же что и раньше...просто у нее нарушился режим походу с зубами..т.е. сама засыпает в среднем в 22-30 и все в 03-00, 03-30 подъем....1,5-2 час гуляет и опять спать... может и полчаса пошастать и уснуть...

Lady GaGa

вчера дак ваще 1 раз 40 минут выспала и все равно проснулась ночью хотя вечером улеглась как обычно в 22-00

и сколько это уже длится дней?

Lady GaGa
и сколько это уже длится дней?

недели 2,5 точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы