Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Регулярное просыпание ночью

дак она капризная днём?

Всякое бывает, ну в основном нет сидит книжки листает, танцует... бегает...кушала ту неделю плохо... с выхадных нормально стала кушать...

ну тогда посоветуйтесь с нервопатологом.

ага посоветуюсь... так как сил уже нет совсем сидеть на работе 8 часов за компом и еще ночью не спать толком...интересно а невролог из ОДКБ №1 хорошие специалист??? Невоструева по моему....

ну что ж смеяться... человек может вначале увидел другую причину... а тут вон оно как.... ;)

У нас такая же история. Я тут на форуме как то жаловалась тоже. Мы с 7 месяцев так спим. Раз в 3-4 ночи просыпаемся и по 2 часа бесимся, в темноте тоже прекрасно ходит и не только, бегает я бы сказала. К неврологу мы ходили, мы здоровы неврологически. Но чтобы спал деть назначали пантогам, мы его пропили 2 месяца, но как не спали так и не спим.

Lulli

ну что ж делать мы были в 1 год тож все в поряде...пантогам это вроде посерьезнее фенибута... его при гиперактивности назначают еще....ну вообщем схожу к Невоструевой посмотрим что посоветует.... у вас вообще ужас... моя хоть 1 раз просыпается...но не бесится а просто ходит бродит бывает че то просит...а потом шапку в обнимку и засыпает...

ой обчиталась... сори... глаза спят.... у вас тож 1 раз...

Lulli

а сколько ребенку?

Люсьена13
а сколько ребенку?

нам 1,3. Я тоже думаю что это зубы. До 7 месяцев спали спокойно, в 7 месяцев полезли и началось вот это. Потом в год, было уже 8 зубов и она где то месяц спала хорошо. Теперь вот снова, все дёсна набухшие, кое где уже просвечивают коренные и опять началось такое. Давненько уже не просыпалась, думаю сегодня ночью повеселимся %)

Аноним
и все так мучаетесь?нам сказали после лечения придете и будем смотреть

Ну что они ещё могут назначить, фенибут, мне уже плохо от этих анатаций. Ребёнка то эти просыпания не беспокоят, она днём потом отсыпается. А мы уж потерпим.

25.01.2010 16:42 Помогите! Регулярное просыпание ночью
Аноним

Lady GaGa
при чём тут невролог со своими успокоительными?ребёнок здоров был при рождении?днём спокойная?если да,значит за день высыпается,перепутан день с ночью может...Сколько раз и по сколько она у вас днём спит?

Lady GaGa
ну тогда посоветуйтесь с нервопатологом.

Ничего смешного не вижу!!!!!!!Я не наблюдаю,чтобы ты,АНОНИМ,СКАЗАЛ ЧТО-НИБУДЬ СУЩЕСТВЕННОЕ.
по большому счёту,если ребёнок спокоен,ничего его не беспокоит,он часто не плачет,значит и к нервопатологу бесполезно идти,но едля успокоения ничего не остаётся,как хотя бы просто посоветоваться с нервопатологом.
теперь понятно?

Аноним

к врачам идут не за тем,чтобы выписали таблетки,а понять проблему. а там уж если и выпишут то вам решать давать ребенку или нет. в рот их вам никто не засунет

Это кому адресовано?В этом случае к нервапатологу нужно идти не за назначением таблеток,а для того ,чтобы врач осмотрел ребёнка и дал какой-нибудь совет.
Выражалась я может и по-другому,а смысл был один и тот же заложен.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:38

Люсьена13
Люсьена13

держитесь!!!! у меня ре вообще по 8 часов в сутки спит %) и при этом еще и просыпается по неск раз в час. неврологи ничего не находят.... %) нужно наверное это переждать.

Lulli
Но чтобы спал деть назначали пантогам, мы его пропили 2 месяца, но как не спали так и не спим.

то же самое... :(

вероничкин
у меня ре вообще по 8 часов в сутки спит и при этом еще и просыпается по неск раз в час. неврологи ничего не находят.... нужно наверное это переждать.

о!и это про нас....

вероничкин

ОГО да уж тяжело так тяжело....

mumka

мда уж... вам тож сочувствую... девчата держитесь... бум надеяться что все скоро закончится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы