Тема закрыта

Причина: 0

вы бы бросили сейчас ГВ?

A_r_i_a_d_n_a
как говорит наш педиатр, кормление грудью очень ослабевает иммунитет мамы,

бред, мать при ГВ обязана быть здоровой, иначе не выкормит дитеныша, это природа. Поэтому кормящие меньше болеют и лучше следят за собой, чем не кормящие. А чтобы организм мамы не истощался - надо его дополнительно укреплять.

на днях прекратила пить антибиотики, кормить грудью продолжаю, удачи вам ;)

.......... мне врач говорил,что после года никакой пользы сися не приносит...

Мне то же самое говорит старшая сестра мужа. Только я ее лесом, лесом. Врач же мне , наоборот, говорит - "корми, пока кормится! Это не только ему, но и тебе хорошо - профилактика рака во-первых и спокойные нервы - во-вторых!"
Вообще-то существуют антибиотики совместимые с ГВ. И врачи о них знают. Поэтому просто доктору как факт - "Я-гормящая мама! (гордо)" и все. Дальше уже он будет назначения делать. А вы просто аннотации на всякий случай почитайте и все. Здоровья вам!

.......... и извиняюсь за выражение грудь висит как у коровы вымя

А у тех, кто сразу после РД на смесь перевел - красота? У одной моей знакомой грудь висела задолго до беременности... ГВ на обвисание не влияет... Заложено, что будет висеть - обвиснет...

Red ребенку щас 10 лет, она до сих пор помнит, как ее отучали.

Мою сестру отлучили в 1,2. ей сейчас 27 - помнит до сих пор, в подробностях как именно отлучали и кто маме в этом способствовал. Память что ли хорошая

нук пейте антибиотик. причём тут гв %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы