Тема закрыта

Причина: 0

Кто ночью кушает смесь....

от смеси отказалась сама, где то в 1.2 перестала требовать еду. просыпается, но не ест, сколько не пихай.

моей 1,2.Смесь за ночь лопает по2-3 раза.У меня подогреватель Avent.Я с вечера в 3 бутылочки воды наливаю,одну смешала,вторую поставила.Всё жду,когда есть перестанет,устала уже вставать.

мой 1,4 тоже любит ночью кушанькать! я так же с вечера кефир достаю и надо только очень быстро его налить,а не то соседи услышат как я голодом его морю

у меня старшему 3 года--дак он спал всю ночь с года! А этот пока 200 гр одним махом не скушает-не уснёт!
И не соки не водичку ему не нада %)

Моему 1,2. Смеси за ночь может до 600мл выпить. Спит конечно после нее крепко, да и мне хорошо. Только вот днем есть после такого не будет.Совсем. Ничего. Будет ждать ночи со смесью. Поэтому даю 180мл перед сном. И все. Ночью бывает просыпается, поорет и дельше спит. Тогда днем ест. Ближе к вечеру.

Нам 1год и 2 недели... Ночью 1-2 раза кушаем смесь. Я ее готовлю с вечера и она греется в подогревателе...Самое инт ересное, что в 22 каша и смесь от пуза, засыпаем сразу, а в полвторого обязательно поесть... Иногда и в полшестого... но это вредно для зубов, сказали... И что делать? кефир не пробовали ночью еще... но она сладкий любит, а это опять же для зубков вредно... Пора отучать от ночных кормлений, но как? воду сразу чухает и выплевывает

скрылась
в 00.00 развожу ее

скрылась
кипятком

Так делать нельзя,вы убиваете все витамины и микроэлементы.

talir
Чем занимаются ваши детки пока вы ночью делаете смесь?

а вы что так долго делаете смесь? у меня это занимает максимум 2 мин. Наливаю тепленькой водички из чайника или в микроволн. подогрею чуть-чуть, а потом смесь добавляю и все готово. Зачем вы горячую то воду наливаете?

Happy Mutter
верно! тока я наоборот. оставляю с вечера кипяченную воду остывать, а ночью мешаю горячую с холодной и смесь - две минуты!!! а дитишка такой классный, когда в сонном состоянии бутылку сосет, а ещё класнее, когда дососет, отварачивается и спит дальше )))

Нам 2,2. До сих пор если плохо поужинает, ест в 5-6 утра смесь. Но не кричит, а ворочается, крутится во сне, палец сосет, долго так, что либо я либо папа все равно проснется, его сонного покормят, и он дальше до утра спать.

Нам 1,6, ест ночью как слон, литр кефира только так уплетает! Готовлю бутылку с вечера и потом ночью еще раза 3 хожу на кухню за новой порцией. Думаю вам надо перейти на кефир раз у вас дисбак. А вообще лечить его надо срочно. Если кишечник будет в порядке, то и аллергии не будет, и иммунитет будет в норме. Мы это уже все прошли.

Наташа)))

И как ребенку объяснить, что он должен срочно на кефир перейти? Я бы с удовольствием - сын этого не понимает , плюется в меня этим кефиром....
Сейчас пролечились, но повторно анализы еще не сдали - ждем денежку (800р надо на анализ). До этого нельзя ничего менять в рационе и нового вводить.... Потом посмотрим как будет вести себя после ввода мяса - может перестанет по ночам есть :)

Arsella
а дитишка такой классный, когда в сонном состоянии бутылку сосет, а ещё класнее, когда дососет, отварачивается и спит дальше )))

о да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы