Тема закрыта

Причина: 0

Какую фирму выбрать??? ( Орто сандали)

Pash
Знать бы еще, где там в Турции ее искать

ржака, вспомнила, как кто-то тут спрашивал где искать куому в финляндии, найти не могли в магазинах

Pash
Ребенку они доставляют неудобства?

нет, одевать не хотел только первый день после рикосты щаз уже полгода гоняет, у нас синие по ссылке, минус-липа не затягивается в этой модели, а просто прикладывается, не знаю как объяснить, частенько захожу за сыном в садик, а туфли плохо застегнуты, нога болтается

Pash
Если Погосян, то не смотря на ее громкое звание доктора мед.наук я ей не доверяю!!

к сожалению, из близких кругов ортопедов, плосковальгус лечит она лучше всех в городе,а с дисплазией ТБС -перестраховывается, многих зря гипсует

Pash

Спасибо интересная статья) поделаем

аноним
с дисплазией ТБС -перестраховывается

Ага, мы как раз у нее по поводу ТБС наблюдались

аноним
плосковальгус лечит она лучше всех в городе

Можете написать, какое конкретно лечение она назначает?

Pash
Можете написать, какое конкретно лечение она назначает?

СМТ (или электрофорез)+парафин+массаж, элькар, витамины (нейромультивит было, витамины гр.В в ампулах), препараты с кальцием

Pash
А вы где наблюдаетесь? Тоже не слышали про вред удлиненного каблука при вальгусе?

мы у врача в протезном предприятии. про вред не слышала и в инете не нашла... расскажите?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:50

ни чего не нашла про вред удлиненного каблука при вальгусе. наоборот он предотвращает завал стопы во внутрь

bers
про вред удлиненного каблука при вальгусе

не вальгусе %) , а

аноним
если есть плосковальгус+косолапость, то исключите удлиненный каблук

и в нашем индивидуальном случае, у нас нейрогенная косолапость в сочетании с вальгусом

аноним
нейрогенная косолапость в сочетании с вальгусом

и у нас тоже %)

Девочки, а где же все-таки в Турции то ортопедию купить? Может, в Стамбуле адрес подскажете, плиз? Я так и хотела там купить, но даже местные не подсказали.

Мы покупали Орсетто (как первую обувь), очень симпатичные были сандалики. Таши орто - сосут в сторонке (страшнючие, жуть).

а щас нам уже лечебную надо, вот ищу, кроме Ортек ничо не нашла пока :(

Девочки,а где можно купит эту обувку подешевле? Исключая Турцию канешно
У нас еще не вывели деагноз,но предварительно ставят Дисплазию+однау стопу при ходьбе ставим в сорону (были в Бонуме у Тимофеевой).
Назначили сделать ренген ТБС и снова к ней , думаю, нам не избежать ортопедической обуви :(Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:54

Katrinka80

В СЗ....заказала ортопедию 1800, в магазинах не смотрела но вроде около 3 стоят
А Таши орто, орсетто, ортекс, минимен можно в районе 1000 взятьСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 02:23

Katrinka80
были в Бонуме у Тимофеевой).

вам она понравилась как врач-человек? как прием проходит и сколько стоит расскажите?

Прием по направлению-бесплатно.
Как "врач-человек" произвела впечатление серьезного специалиста, без дополнительного обследования (в нашем случае ренген) даже диагнозы выводить не стала .Все внятно объяснила. А так и поговорили и посмеялись ;)
Выводы буду делать по результатам лечения,хотя слышала о ней хорошие отзывы даже у нас в Ревде :)

И еще вопрос к Вам опытные мамочки: можно ли купить ортопедическую обувь б\у(здесь много продают) или лучше не надо?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:21

Katrinka80
или лучше не надо?

Я думаю обувь вообще не стоит покупать бу, тем более ортопед. Т.к она снашвается ( орто точно) по ноге ребёнка.

Katrinka80
можно ли купить ортопедическую обувь б\у(здесь много продают) или лучше не надо?

нет, если есть ортопед.проблемы только новое

Katrinka80
.Все внятно объяснила.

а вы еще ТБС смотрите :( , я хотела узнать углы при ногах Х измеряют или нет, почему то Погасян вальгус смотрит только на глаз, динамику не отследить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы