Тема закрыта

Причина: 0

кто мальчиков писать стоя учит?

Rebeline
специальные курсы

адрес пожалуйста :P

Рыся
а вот поэтому мой -ответственый за чистоту унитаза-в случае чего- ершик в лапки и вперед-читстить мыть.приучаться к порядку

вот это по нашенски)) :m_18:

У меня где- то увидела как мальчики стоя писают и пару раз решила попробовать в горшок стоя. Было очень забавно! Почти попала.

мой малыш просится писать подходит к горшку и писает стоя нам сейчас два,примерно в с полутора лет так.Я как-то не задавалась вопросом,что этому ёще учить надо.Подставила горшок один раз,чтобы стоя писал,так и писает.

Сашка до 1,10 не признавал горшок, ни в какую на него не садился, да и не получается у него сидя (ножки плотненькие и пися в горшок не влазит :) ). А потом я попробовала стоя (сын стоит, у меня подмышкой получается, я одной рукой его держу, чтоб не шатался, другой горшок). Вот так у нас и повелось, теперь писить хочет, говорит пи (мы еще мало говорим) и подходит к горшку и стягивает колготки. А вот как учить держать писю самому ума не приложу.

НасяХася
не признавал горшок, ни в какую на него не садился

Поэтому сразу же стоя стали.....В садике стоит, сам горшок себе держит Умора....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы