Тема закрыта

Причина: 0

кто мальчиков писать стоя учит?

вот собственно и все, просто интересно кто должен учить и когда, я имею ввиду в каком возрасте

в районе 3-х лет. Старшего учил папа младшего папа со старшим. Я не участвовала почти

Мой племянник писал стоя примерно с 2-х лет, чуть раньше. Кто научил?-папа, наверное .

нашего (3,5 года) в д/с научили, он там стоя в унитаз детский писеет, а дома не хочет, говорит, зачем? у меня же горшок есть

мы сразу учим стоя, так как ребенок ненавидит сидеть. но "учим" - это громко сказано)) сыну всего 1,3. просто папа при нем писает и в унитаз и даже периодически в горшок - для наглядности. сын хохочет всегда при этом

Нам 3 и 3, писаем давно уже стоя, а сейчас так вообще можно не спрашивать его хочет ли он писать, все сам, когда захочет тогда сам и идет (в унитаз)

у нас сам сразу стоя стал. сидеть на горшке отказывался. позже какать сидя стал. начал ходить на горшок в 1. 10. до этого никак. а в один прекрасный день подошел к горшку, замер над ним стоя и пописал.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 18:52

А для чего? чтобы потом постоянно оттирать мужскую мочу с унитаза? и какое в этом удовольствие?
у меня и отец и муж писают дома сидя, ибо так гигиеничнее

:hihiks:

Аноним
отец и муж писают дома сидя

Аноним
чтобы потом постоянно оттирать мужскую мочу с унитаза?

дак не приучайте мальчика вертеть писюндрей как вентилятором, так и проблем не будет. может еще и какать в мешочек, чтобы унитаз не оттирать?

мама
дак не приучайте мальчика вертеть писюндрей как вентилятором, так и проблем не будет

не в этом дело, брызги то все равно летят, и я не уверена что они потом сами за собой их подтирать будут

Беляшка
просто папа при нем писает

Беляшка
даже периодически в горшок

я бы тоже посмиялась

мама
какать в мешочек

У нас папа показал сынуле пару раз и всё!-с 2-х лет начал сам-подходит к унитазу,поднимает сидение,встаёт на свою подставку и писает : ;)

Старший - научился от папы, т.к. часто заглядвал в туалет, когда папа был там ;) Наверное 2-ух лет еще не было, когда начал саммостоятельно вставать, даже ночью! (у нас ночник горит).

Младший с 2 лет примерно научился от брата. Унитаз у нас высокий, интересно было смотреть как малой на цыпочки встает, тянет за писюльку чтобы "сикать как Саша и папа"

что за проблема-то такая? у нас в семье мужчин нет, никто не показывал, просто объяснили, как мальчики писают, когда от горшка к унитазу перешел, и все

Аноним
А для чего? чтобы потом постоянно оттирать мужскую мочу с унитаза? и какое в этом удовольствие?
у меня и отец и муж писают дома сидя, ибо так гигиеничнее

простите, просто представила глаза мужа, если я ему предложу писать сидя :shock:

Хворост
что за проблема-то такая?

я не писала, что это проблема, просто интересно, кто и как мальчиков учит стоя писать.

нам 2.3г. никто не показывал как надо стоя писать, вчера просто смотрю сам пошел в туалет, открыл крушку унитаза, поставил одну ножку на унитаз как-то изловчился и пописал туда сам

Беляшка
папа при нем писает

Беляшка
в горшок

в свой? а то в ребенкин как-то некомильфо

KateS
в свой?

нет, в ребенкин, потом вместе идут мыть)) папа такое панибратство мотивирует тем, что все равно всю жизнь вместе в баню ходить

KateS
а то в ребенкин как-то некомильфо

ну а как унитаз? в него вообще куча народу ходит)))

Indigо
Спросите, он когда одновременно две нужды справляет, он вначале какает сидя, а потом чтоб пописать встает?

мой, когда две нужды справляет, то, конечно, сидя. но а если одну, то стоя
конечно, он это может, но зачем он будет это делать?))
п.с. никогда ни одной капельки на унитазе после него не остается)

Я пару недель назад взяла одноразовый шприц и показала сыну (1,9г), как оттуда водичка в горшок льется и он тут же пописал. Так и стал в горшок писать, а до этого бегал от него.

по теме -научили воспитатели в д/саду,потому что приходилось писить на улке)) ;)

Аноним
чтобы потом постоянно оттирать мужскую мочу с унитаза

а вот поэтому мой -ответственый за чистоту унитаза-в случае чего- ершик в лапки и вперед-читстить мыть.приучаться к порядку ;)

мама
писюндрей

капец чо люди выдумывают
вы в быту тоже так этот орган называете? а женский? простите за офф

Есть специальные курсы по обучению мальчиков пИсать стоя. По окончании выдается диплом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы