Тема закрыта

Причина: 0

Оциллококцинум или афлубин?

Инкогнита
типа вот комаровский пишет:

ну если комаро-о-овский пишет..... ;)

Инкогнита
т.е. это реклама?

Что? Вы бы еще сравнили анальгин и активированный уголь. Иммуномодуляторы, которые вы перечислили в конце и сомнительная гомеопатия заводского выпуска, к коим относятся афлубин и оциллококцинум это совершенно разные вещи.

я бы ничего не давала, ну разве что утром аскорбиновую кислоту в витаминке, которая вам больше нравится - желтая или с глюкозой,

Дамиана
Иммуномодуляторы, которые вы перечислили в конце

вообще по показаниям назначаются часто болеющим детям
проходив со старшим в садик поняла, что самое главное для иммунитета - это закаливание, чтоб не боялся холода, сквозняков и пр.
А то что к вирусам адаптируется через болезнь - это нормально

Дамиана, да я не сравниваю, я выяснить для себя хочу какие средства лучше использовать, чтобы повысить сопротивляемость организма.

ОЧепятка
А то что к вирусам адаптируется через болезнь - это нормально

Что правда, то правда. Дайте ребенку наработать себе иммунитет, без лишних таблеток .

Дамиана
Дайте ребенку наработать себе иммунитет, без лишних таблеток .

если включить разум, то это самый пожалуй лучший вариант... убедили! :)

Я дочке даю ИРС-19, может конечно нет большого смысла, но пока не болеет, ттт, нам просто из-за аденоидов как-то зиму продержаться нужно. Оциллококцинум, анафеон, арбидол - как-то вообще ей не помогали. дажепокупать их не стала, смысл деньги тратить, не верю я в них. Из гомеопатии даю только ИОВ -малыш, но тоже только из-за наличия аденоидов, (но он не для иммунитета)

Tasya917
Я дочке даю ИРС-19, может конечно нет большого смысла, но пока не болеет, ттт, нам просто из-за аденоидов как-то зиму продержаться нужно

у нас тож аденоиды, пошли сначала к аллергологу в 9-ку, она прописала ИРС... позже пошли к ЛОРу туда же.. она сказала что ИРС нельзя! так что нет панацеи, кому что больше нравится то и выписывают нам

Инкогнита
типа вот комаровский пишет:
Бронхо-Ваксом, капсулы
Бронхо-мунал, капсулы
ВП-4, капли
Имудон, таблетки для рассасывания
ИРС-19, спрей назальный
Рибомунил, таблетки
т.е. это реклама?

А что еще Комаровский про них пишет? ;) Вот так и говорит, кормите ими здоровых детей для "повышения сопротивляемости"?

Инкогнита
я выяснить для себя хочу какие средства лучше использовать, чтобы повысить сопротивляемость организма

Ребенок тяжко болен? У него иммунная недостаточность какая? Иммунодефицит? Он болеет по 20 раз в году с осложнениями?
Если уж читать Комаровского, то вряд ли там можно найти совет жрать какие-либо лекарства для мифического "повышения сопротивляемости"...

А можно еще пропить курсик бифиформа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы