Тема закрыта

Причина: 0

Как вы закончили ГВ?

Ответила - всякий бред.

Хотела закончить в 2 года постепенно, так и не вышло... :( Отучались-отучались... и как с репкой - отучиться не смогли, доче 2г 6 мес сейчас, сосем...
Уже надоело шибко, а дочь говорит "как сладко!" и дальше...
Кормимся на сон и просыпание (дневной\ночной) - 4 раза.
Отвлечь невозможно, мож, кто знает волшебный способ (а вдруг?)...
Подмогните...

shinsohi

мдя, вот как после таких слов заберешь... :(

Наташа85
ибо от волос/зубов/кожи в ужасе уже

а Вы витаминки пьёте? Я пила курсами и ,слава богу, всё на месте..

StiX
shinsohi

:bear:

lya_sya
а Вы витаминки пьёте?

да...курсами...ща пока недели 2-3 не пью....

lya_sya
Я пила курсами и ,слава богу, всё на месте..

;) вам повезло....мне нет...у меня стоматолог и парикмахер в голос говорят, что основная причина долгое ГВ....волос стало в раза 3 меньше, длину пришлось убрать...и 5 зубиков надо выдергивать((((( :(

Наташа85
и 5 зубиков надо выдергивать((((( :(

:=-O: афигетьЁ

Все трое искусственники,т.к с са %) мого рождения молока небыло.

выбрала вариант с плавным отучением, хотя на самом деле все прошло как-то само собой, было решено отучать, т.к. молока было очень мало, просто перестала грудь давать, дочь и не пискнула ни разу, а молоко буквально через день пропало совсем. Кормились до года

Dali
афигетьЁ

ага...сама в шоке.....при чем зубы до беременности были нормальные...2 вылечила во время..3 после родов...и ща они ж рушаться дальше...восстановлению не подлежат....вердикт разных стоматологов :(

Ответила - экстренно, в том смысле, что перестала кормить резко, больше грудь не давала, как решила отлучить. Ребенку было 1,5 года. Никуда его не отвозила. Сама не уезжала. Ел к тому времени любую другую пищу. Ограничивать постепенно - не наш вариант. Через три дня и не вспоминал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы