Тема закрыта

Причина: 0

это ж кошмар сегодня какой то!! сил нет!

У меня тоже сегодня плохо спал, всю ночь сиську не выпускал. Наверно из-за солнечного затмения. Зато щас хомячит!!!!

а ну правда забыла сказать что легли мы в 01,00 ну это у нас частенько бывает. встаем в 10-11

Девочки, это что же такое происходит с ношими малышами-то????? %) %) %) Сколько это будет длиться-то :=-O:

написали ж..затмениеееее...чувствительные детки) ,как затмение пройдет)

K_lena
последние 4 ночи вообще плохо спит,просыпается ворочается,пинается

мы не четыре ночи. но три спим так же

ночью плохо спал, вчера весь день за мной, с папой не оставался и истерил постоянно. Хорошо что написали про затмение, а то я вчера уж думать начала, что я плохой родитель - ребенок орет, а у меня успокоить нормально не получается. Он у меня раньше частенько на новолуние полнолуние и затмения выстпупал Вчера видимо опять тоже самоеСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:24

Мама Львица
мы плохо спали титьку по-моему изо рат вообще не выпускал((

%)

K_lena
У меня последние 4 ночи вообще плохо спит,просыпается ворочается,пинается!

А еще иногда садится и плачет, не понятно почему, водички дам, успокаивается и засыпает. А недавно

Беляшка
селА и сидит (молча). уложу - онА как ванька-встанька. и так где-то

с 3 ночи до 6 %) я чуть с ума не сошла, это позавчера было.

моя вчера весь день ходила стонала-стонала, думала с ума сойду %) , ночью вроде спала доча нормально-не помню была в полном отрубе, знаю точно что папа под утро забрал ее к нам в постель :)

Ттт, нормально спали)
А чего было не взять детей к себе в кровать? Выспались бы все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы