Тема закрыта

Причина: 0

это ж кошмар сегодня какой то!! сил нет!

ничо не понимаю воще.. дети сегодня как шальные всю ночь не спали.. то один с ревом проснется, то другая. причем, муж подходил, грит, испганно так вцепилась в него и грит с мамой и папой спать, и боится будто.. и так каждый час.. сегодня чо такое то?? а?? я воще как зомби не выспалась нифига..как у вас детки спали?.. полнолуние что ле.. %) %)

нормально спали

у меня хорошо

ЦаПка-цараПка
у меня хорошо

блин везет вам.. они обычно хорошо спят, а сегодня какой то дурдом просто.. %)

у меня муж сегодня во сне тааак страшно матерился, на всю квартиру орал, снилось, что с управлением не справился, напугал нас, зараза

ой, девочки, а у меня во сне сегодня было кроме нормального санузла еще 2 унитаза в 2-х комнатах. к чему бы это? %)

мы плохо спали титьку по-моему изо рат вообще не выпускал((

У меня такая же ситуация была, всю ночь с сынулей скакала, вроде спит, но только на руках, хотя уже довно сам спит, но у нас какой-то зубик больнючий лезет, я как то на него грешу

тоже плохо.Дочери год, поест титю, забираю-рев! Короче пол ночи ревели! Тоже интерсно что такое?

У меня тоже дочь сегодня в 3 часа проснулась (очень редко такое бывает) и ревет. Ничего не понимаю. Кое-как часа в 4-полпятого уложила. Грешу на погоду.

а у меня вообще сегодня проснулся, сел и сидит (молча). уложу - он как ванька-встанька. и так где-то полчаса. потом сам уснул

Беляшка
ванька-встанька

+10000000000000000.сил нет

У меня последние 4 ночи вообще плохо спит,просыпается ворочается,пинается! А сегодня плакал 3 раза,как,взревет,а потом успокоится! Я уже тоже как зомби! А еще ночью мне ногами по голове пинает дак совсем не сладко-голова раскалывается.

Старшая у мну всегда спит как сурок, а мелкий последние три дня тоже что-то выжучивается, пинается, крутится, бормочет чего-то.

Мама Львица
мы плохо спали титьку по-моему изо рат вообще не выпускал((

Мой сына тоже сегодня посреди ночи сел в кровати и навзрыд,я его водичкой попоила и с собой положила он быстро успокоился и уснул.

спал, как обычно. и уснул довольно быстро, что у нас редкость в последнее время

Может, из-за этого:
"15 января 2010 года произойдет самое длительное в XXI веке кольцевое солнечное затмение. Его максимальная продолжительность будет составлять 11 минут 8 секунд. Затмение начнется 15 января в 9.05 по местному времени.
Ряд исследователей утверждает, что солнечное затмение оказывает сильное воздействие на психику человека. В этот период часто возникают психические расстройства у душевнобольных людей. Кроме того, ухудшение самочувствия могут испытывать те, кто остро реагирует на электромагнитные изменения."

я тоже последние 4 ночи ребенка не узнаю, седня дак вообще гуляли с 1-3 ночи, никак не засыпал, ревел. посидел с игрушками радостный, потанцевал, потом возился возился в нашей кровати , заснул наконец. никогда такого не было и это точно не зубы... Кто знает что делать то? и когда это кончится? :) спать охота

Lieska
У меня тоже дочь сегодня в 3 часа проснулась (очень редко такое бывает) и ревет.

во во!!! орет испуганно и грит с мамой и с папой спать.. видно что боится чего то...

у нас так было два дня назад,а потом мы заболели.сначала температура,а сейчас сопли.

У нас тоже дурдом с ночи этого понедельника. всю ночь просыпается и орет. такое ощущение что во сне. в понедельник вообще с 03.00 целый час орала как будто режут с закрытыми глазами. а потом бац и уснула. спим только утром после 06.00

Popoffa
Дочери год, поест титю, забираю-рев!

всё один в один

У меня тоже сегодня не спал. Хотя последнее время спит ка убитый. Мало того, уложить смогли только в 2 часа ночи :( В 22 задремал на чуть-чуть, потом выдернул себя из сна и до 2-х куралесил ( Никогда такого не было

а моя сегодня до 6,45 проспала. и титю не попросила,хотя последние ночи с ней в зубах спит только. я первый раз за неделю выспалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы