Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в дет.сад. у кого как продвигается

ребенку 2,8, сказали приходить узнавать очередь в мае, я так думаю я сразу пойду списьменным заявлением в двух экземплярах, на втором пусть пишут что мест нет, и с ним пойду в прокуратуру

CityCat
в ЖД...

странно тогда. а когда вставали в очередь?

Беляшка
когда

в августе 2008

CityCat
в августе 2008

мы вставали в ноябре 2008, родился в октябре 2008. нам выдали бумажку, на которой написано №818, апрель 2010. сказали раньше этого времени к ним не соваться. но это просто писюлька от руки на клочке бумаги, никакой юридической силы она не имеет, это уж я так красиво называю - талончик))

С Верх-Исетским районом просто "песня"
Встали на очередь в 2 месяца, пришли за путевкой, когда было 2,3 года, не дали....
С работы ходотайство писали на имя начальника отдела образования - не помогло...
Когда доче было 3,5 года еле вырвала путевку, можно сказать, зубами. Уже просто скандал им закатила - дали, последнюю, как сейчас помню 29 августа)))
и то с Крауля на Ясную приходится ездить((((
так что получить путевку в 2 года - это мечты, и в 3 - мечты
если просто в очереди стоять и никому мозг не клевать - к 1 классу путевку дадут)))

Беляшка
просто в ленинском, например, вообще своя особая система, типа сначала встаешь в очередь на очередь, а в 1,11 приходишь нормально вставать в очередь

В том году все изменилось, разрешили вставать с рождения и в итоге получилось 2 очереди, в одной младенцы, а в другой детки с 1.11 вот и не понятно как путевки давать будут %)
Знакомые мамочки говорят, что осенним деткам (на практике) в садик попасть легче, чем, например, летним, НО смущает, то что на 01.09, осенним и зимним деткам еще не будет 2-х лет, в общем парадокс %)

Галинка
Знакомые мамочки говорят, что осенним деткам (на практике) в садик попасть легче, чем, например, летним, НО смущает, то что на 01.09, осенним и зимним деткам еще не будет 2-х лет, в общем парадокс

и я о том же. все мне раньше говорили, как нам с датой рождения повезло для садика (01.10), а в итоге наоборот... придется ждать на год дольше, чем тем, кто старше на месяц (и больше)...

angel2000
так что получить путевку в 2 года - это мечты, и в 3 - мечты

нет, ну вот здесь реально многое зависит от везения. я лично знаю нескольких мамочек (в разных районах), кто получал путевку в 2 года. а нашему племяннику путевку дали вообще в 1,4 (в мае), пошел он в садик в 1,8 в сентябре. это было в 2007 году в орджоникидзевском районе. это как раз тот случай, про который я писала

Беляшка
у нас родственница вообще случайно узнала, что им дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы