Тема закрыта

Причина: 0

Оч нужны отзывы о ШР центр-ВИЗ

апну темку
школа надежда,адрес?

и чудо ребенок где ?

щас еще Умку посмотрела,там как то сранно группа,с 1.7 до 4 %) %) %) %) %) %)

Ксу
апну темку
школа надежда,адрес?

Это микро-район Правобережный. ул. Татищева 100 , тут же расположен и садик "Чудо-радуга" .

Ксу
и чудо ребенок где ?

А этот находится рядом, практически в соседнем подъезде. Сюда ходили несколько раз, не очень понравилось (это мое имхо) , знакомые ходят им нравится.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:48

о,спасибо!нам как раз рядышком прямо!

Мы, с сынулей, обошли несколько школ, остановились на Тридесятом царстве. Но тоже мало проходили, сначала заболели, потом зима с сильными морозами. А летом специально не водила никуда, гуляли по-долгу. Знакомые еще хвалят Семицветик. Вот решила с ребенком туда походить.

Мотюшка
Семицветик

это где

Ксу
это где

Крылова, 26

это новый дом или общага ?

LoNata
"7-я" в ДК Железнодорожников

К сожалению, там филиал центра развития 7-Я закрыт.....

LoNata
просто уже сходили раз - меняли занятие каждые 2 минуты. имхо - слишком часто - ребенок только взял карандаш, тут же отобрали - он еще и порисовать то не успел - при чем именно отобрали. только пошел мячки пособирать - все, заканчиваем - отобрали

Быстрая смена различных видов детской деятельности не дает малышам устать и потерять интерес к происходящему....такое встречается в большинстве школ....вам может это кажется странным, но зато детки активны на занятиях...Малыши еще не могут долго концентрировать внимание на одном занятии, и им необходима смена деятельности. Конечно отбирать карандаш педагог не должен...достаточно протянуть руку и на уровне их возраста попросить рукой и сказать "Дай, дай, дай", думаю, что сидеть ребенок у мамы на коленках или на стульчике по 30 минут точно не должен....ведь каждый ребенок индивидуален...кому-то одной минуты достаточно поиграть и бросить, другому 5 минут мало....у меня на занятиях я заметила, даже если ребенок не наигрался, а я прошу "Дай,дай" многие просто сломя голову несутся отдать..просто я знаю точно, что если ребенок мне не отдает игрушку, я молча отхожу и начинаю раздавать всем остальным другим другой материал,и что вы думаете??? Он сломя голову все бросает и несется взять первым уже другую игрушку, а ту которую он не хотел отдавать он уже и забыл.....просто мы взрослые видя все происходящее, и не зная каких-то психофизиологических особенностей детей, думаем, что это неправильно! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 21:57

мы ходили в ШР "Буковка" на Московской- оч нравилось, и занятия интересные и педагоги и даже свой ДР мы там отмечали. по возрасту группы набирают, в целом только положительные впечатления. сами перестали ходить т.к. пошли в садик, но оч бы хотелось туда еще походить. если нужна инфа пишите в личку :)

нам далеко на Московскую,ищу в районе правобережного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы