Тема закрыта

Причина: 0

Слитный или раздельный комбинезон на зиму ребенку в 1-1,5 года?

Опять же про задирание куртки: во многих комплектах куртка пристегивется снаружи по бокам к штанам, что не позволяет задираться и оголять спину, вот...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:38

windic
полюбасу раздельный нужен, да и удобнее он, если там в магаз зайти, или в машине ехать, можно куртку расстегнуть, да больше плюсов однозначно, а тепло так же как и в слитном, да и двигаться удобнее ИМХО: РАЗДЕЛЬНЫЙ

плюсЕГ

НАМ 1,2 носим раздельный,дочка очень активная и все время нагибается, садится. чтоб не задирался можно купить по длиннее

Korsika
обязательно возвращаемся через кафешку, опять же куртку снял и все ок

а штаны и теплая обувь при этом на ребенке остаются? ИМХО, тут уж что снял куртку, что нет - все равно взопреет. снимать надо все, что в слитном, что в раздельном

Ксенчик
активность у детей разная... бывает, что в раздельных комбезах под куртку снег попадает

у меня электровенник...в снегу скачет...комбез в прошлом году был керри...там полукомбез до подмышек...и куртка почти попу закрывала)) Куда там снегу набиться???
в этом густи...там есть у куртки защита от снега...и штаны по типу горнолыжки...тоже снегу не забиться
+раздельного... у него ростовка больше регулируется...на случай если слитный чуть великоват..то там ничего не сделать((

У нас и слитный и раздельный...
Вот нафига мне раздельный? Ток деньги зря потратила И место занимает.

все 3 наши зимы отходили в слитных. шалуны беру второй год. и на след год тоже думаю про слитный, но мы в сад пойдем, поэтому не знаю... может все-таки раздельный комплект +штаны запасные.
а на такого маленького как ваш однозначно бы слитный взяла

если ре активный- слитный лучший..... если не очень- по фигу

но! большой минус слитного- стирается ВЕСЬ. ;)

Щастье
но мы в сад пойдем, поэтому не знаю.

поэтому точно берите слитный. Уж почто мой копуша, а комбез одевает за 5 секунд. Со штанами и курткой долго возится, и застегнуть сам пока не может

Щастье
но мы в сад пойдем, поэтому не знаю... может все-таки раздельный комплект +штаны запасные.

я на собрании летом спрашивала, что удобней для сада и воспитателей...они просили по возможности раздельный...пока ведь всех оденут....упарится можно всему запакованному) но имхо все

windic
полюбасу раздельный нужен, да и удобнее он, если там в магаз зайти, или в машине ехать, можно куртку расстегнуть, да больше плюсов однозначно, а тепло так же как и в слитном, да и двигаться удобнее ИМХО: РАЗДЕЛЬНЫЙ

• много ;)

ни разу не ощутила необходимости в раздельном. по магазинам - в демисезонной куртке.
про "расстегнуть куртку" улыбнуло. а что мешает раздельный комбез расстегнуть?

Sunbeam
слитный одевать надо лежа, а раздельный когда одеваешь, можно ребенка на колени посадить

%) дочь сама надевает комбез (слитный). во всяком случае штанины

S-Ulia
а что мешает раздельный комбез расстегнуть?

когда ребенок ходит, слитный будет спадывать и мешать ходить! :)

ksanna
когда ребенок ходит, слитный будет спадывать и мешать ходить!

дак речь о машине шла. ребёнок ходит в машине? %)

Третий вариант.
Слитный для активных прогулок, раздельный для машины-магазинов.
Если нет такой возможности, то слитный.

мы в машине так ездим (если недалеко) - утепленные джинсы и куртка от раздельного комбеза. Оч удобно :)

S-Ulia
дак речь о машине шла. ребёнок ходит в машине?

не читала полностью, грешна , а имела ввиду удобство рздельного комбеза над слитным

ksanna

;)

dickie
Слитный для активных прогулок

очень многие раздельные комбеы также подходят для активных прогулок, т.к. полукомбезы под курткой прикрывают и защищают ребенка не хуже слитных, а курточки оснащены резинками и липучками, что никакой ветер и снег не даст ребенку замерзнуть от холода и плюсом еще, что можно в машинах-магазинах не парить ребенка. ;)

Автор уже определился с выбором ;)

ksanna

дааа? :=-O: это точно нужно в перлы записать

сижу пытаюсь представить картину спадывающего слитного комбеза - ну не хватает фантазии

Rebeline
ну не хватает фантазии

вам, матушка, фантазию надо развивать, а не ехидничать в разных постах ;)

нужны оба...и слитный и раздельный.

Rebeline
сижу пытаюсь представить картину спадывающего слитного комбеза - ну не хватает фантазии

тоже как то не получается ушла развивать фантазию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы