Тема закрыта

Причина: 0

Слитный или раздельный комбинезон на зиму ребенку в 1-1,5 года?

Результаты опроса

Раздельный комплект полукомбинезон+куртка
39%
Слитный комбинезон
61%
Проголосовало: 218

полюбасу раздельный нужен, да и удобнее он, если там в магаз зайти, или в машине ехать, можно куртку расстегнуть, да больше плюсов однозначно, а тепло так же как и в слитном, да и двигаться удобнее ИМХО: РАЗДЕЛЬНЫЙ

в слитном удобнее на руки брать - ничего не задирается, быстрее его одеть ( в шр, к примеру). у нас слитный. но на 2,5 года бруду брать раздельный уже.

слитный по-любому.. на себе испытано ;) то бишь на ребенке

нам зимой прошлой был год.. даже не задумывалась.. брала слитный

лучше слитный )) и одевать быстрее, и снег никуда не забьётся

Лиса-Алиса
удобнее на руки брать - ничего не задирается

я за слитный проголосовала.
для ребёнка постарше уже раздельный можно )

Ксенчик
я за слитный проголосовала.

+

слитный конечно

Ксенчик

в 4,5года в слитном ходим в основном. Раздельный одеваем только в ТЦ или поликлинику

нам сейчас 1.5, очень довольна раздельным комплектом. в магазине можно куртку снять, пока одеваемся - стоит в штанах, сапогах, пуховик в конце одеваем. а комбез мне неудобно было одевать осенний. может, конечно, от модели зависит

Лиса-Алиса
в слитном удобнее на руки брать - ничего не задирается

не задирается ничего. у куртки резинка на поясе, материал не скользит

Выбрала слитный. Сужу по своему опыту.
Сначала купила раздельный, казалось, что он будет удобней (нам сейчас 1г 4м). Так решила, потому что демисезонный был слитный, сын постоянно вырывался, пока его одевала. Почему-то подумала, что одеть сначала штаны, а потом куртку будет проще. Ага, фигвам %) Сначала 10 минут бегаешь за ним штаны одеваешь, потом еще 10 минут куртку. Но и это не главное. Если в коляске куда-то ехать, куртка постоянно задирается, в рюкзаке - тоже. Да и сын как-то неуклюже в комплекте двигался, хотя купили не на вырост, в размер. Но все равно куртка+полукомбез шире получаются, чем один комбинезон, из-за этого руки постоянно растопырены
Купила потом слитный - красота...! Один раз ребенка поймал - одел. Ничего на улице одергивать не надо. В общем, я довольна :)

раздельный. на моего слитный одеть трудно. и потом мы взяли навырост на 2 зимы (на год и два) все отлично ходим.

Слитный - был опыт покупала такой и такой - раздельный одевали раза два. Слитный в машине можно расстегнуть. А вот курточка вечно задирается.

если для прогулок - слитный
если таскаться по магазинам с мамой или в машине много врмеени проводить - раздельный

Эгоиста
если таскаться по магазинам с мамой или в машине много врмеени проводить - раздельный

причём демисезонный, ибо в зимнем взопреет ребёнок..

Ксенчик
и снег никуда не забьётся

а в раздельном он куда забьется???
у нас раздельный был...и рейма слитная( из плюсов..тока когда спит удобней снимать) и все....в этом году только раздельный...нет необходимости в слитном

Наташа85
а в раздельном он куда забьется???

активность у детей разная... бывает, что в раздельных комбезах под куртку снег попадает (да, я знаю, что штаны на резинке и высокие, лежит у нас раздельный на антресолях :) ).

по росту ре надо смотреть-раздельный взяла, т.к. в 7 мес был рост годовалой-ноги модельные

Слитный, конечно. Вообще без вариантов %).
С трудом представляю, как бы моя сейчас могла ходить в раздельном, это надругательство над ребенком )))))). У старшей в полтора был раздельный - и то намучились знатно...
Я сейчас и на 2 года не сомневаюсь - буду слитный заказывать ;).

Слитный! А в торговый центр беру вязаный костюмчик ретузы + кофточка и переодеваю. В 1 год, 1,5 ребенок зимой еще не очень активно двигается, в слитном потеплее будет.

Мне раздельные больше нравятся. Они лучше регулируются. ИМХО детям в них удобнее двигаться. Одеваться удобнее - вначале надеваю полукомбез, потом сама одеваюсь в зимнюю одежду, и перед самым выходом уже надеваю на ребенка куртку. И в поликлинниках/магазинах удобнее.
Слитными пользовалась, только пока в коляске спали.

До сих пор (4 года) - носит слитный. Быстро одевается, ничего никуда не поддувает и ребёнку легче бегать.
зы: в поликлиники не ходим, в маги - ооочень редко, и то в телеге просто верх комбеза снимаем.

Правда, сейчас вспоминаю - в 1,5 года зимой младший дотаскивал слитный комбез старшего. И вообще в то время он еще часто на улице в коляске спал.
Но в 2,5 года я ему купила раздельный и была счастлива

Эгоиста
если для прогулок - слитный

у нас два. Слитный теплый, раздельный можно на теплую зиму, весну-осень, машину-магазины. Сейчас сыну 1.7.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 23:49

Клюква
как бы моя сейчас могла ходить в раздельном, это надругательство над ребенком

почему?

Ребенку 1,10 купили слитный. Еще друзья раздельный подарили. В основном слитный носим, мне он удобнее кажется.

Деньга
зы: в поликлиники не ходим, в маги - ооочень редко

Да мы тоже. У меня младший очень не любит врачей, так что редко болеет ттт А на прививки давно надо бы сходить, но все не хочется...
По магазинам я тоже предпочитаю без ребенка ходить, благо есть кому с ним посидеть.

Но лично мне раздельные все равно больше нравятся. Они тоже быстро надеваются (и ИМХО легче, чем слитные). В них тоже нигде ничего не поддувает, снег не набивается. И ребенку легко бегать. Зато при надобности легко можно расстегнуть или снять куртку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы