Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на Новой Сортировке

Татощка

Ходили в ШР Умница на Технической 51 в группу кратковрем. пребывания. Оставляли ребенка на 4 часа 3 раза в неделю.

Татощка
а занятий без мамы там нет?
телефончик их подскажите, пожалуйста, а то я рекламный проспект выбросила похоже, а в и-нете не нашла их

увы, я просто ножками туда зашла и посмотрела, ни телефона ни другой инфы нет

natalie
Ходили в ШР Умница на Технической 51 в группу кратковрем. пребывания. Оставляли ребенка на 4 часа 3 раза в неделю.

Телефончик не подскажите их?

StiX
я просто ножками туда зашла и посмотрела

видать и мне так надо ;)

а кто нибудь про ИНДИГО знает что нибудь?

clevercat007
а кто нибудь про ИНДИГО знает что нибудь?

про школу не знаю, а про садик отзывы %) %) %)

blizko.ru/firms/8655666
это контакты ШР Умница, но сегодня не дозвонилась

blizko.ru/firms/8663290
это "Левы" контакты
Занятия 50-55 минут без мамы 2 раза в неделю, абонемент 1760 р.
Схожу посмотрю на неделеСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 18:29

Так-то мы в минисадик Карапуз на Надеждинской ходили-всё ооочень нравилось, но 10-12 т.р. в месяц на фоне того, что я всё равно дома сижу, - неразумные траты на мой вкусСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 18:31

так если на полдня ходить в миник, это ж явно будет дешевле 10-12 тыс. А 50 минут без мамы...мне кажется, это не спасет вас..как я поняла, вы просто хотите старшего оставлять на нек. время,чтобы дополнительное время для вас появилось? а 50 мне кажется это ни туда, ни сюда. Я свою хочу в миник отдать с года и 8 часа на 4, например с 8 до 12...

Татощка
Так-то мы в минисадик Карапуз на Надеждинской ходили-всё ооочень нравилось, но 10-12 т.р. в месяц на фоне того, что я всё равно дома сижу, - неразумные траты на мой вкус

дак походите в другой садик, знаю хороших воспитателей, дешевле почти в 2 раза, нежилое помещение

StiX
то не спасет вас..как я поняла, вы просто хотите старшего оставлять на нек. время,чтобы дополнительное время для вас появилось?

да уже нет..уже нормально я адаптировалась и с ним- весь февраль ходим в миник 2 дня в неделю-оказалось ваще несложно с ними мне :)
мне просто надо, чтоб он общался с детками+чтоб занятия были :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 08:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы