Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на Новой Сортировке

Поделитесь информацией про подобные заведения, пожалуйста :)
Планирую забрать сына (2,1 года) из минисадика и водить в ШР. Более всего меня интересуют ШР, где ребёнок остаётся на время занятий БЕЗ мамы.
Или может есть какие-либо кружки, секции и проч. для таких маленьктх деток?
Буду признательна за любую информацию :)

в 47 школе что те есть. Делайт вроде бы.

Meta
в 47 школе что те есть

это какая? В плане где она, я кроме 148 и 166 школ про местные школы ничего не знаю :)

ШР "Семья" на Технической 32 , но это скорей Старая Сортировка

в новом доме на пехоте работает шр Кенгуренок-крошка. Мы ходили в группу для совсем мелких, нам не понравилось, может для более старших получше занятия? потом ходили в

Tanjuscha
ШР "Семья" на Технической 32

StiX

Как вам она? Тоже только собираемся

Tanjuscha

а там как, дети без мам занимаются?
Я с ним на занятиях сидеть не смогу-у меня лялька ж ещё

Тоже интересно есть ли там занятия типа "4часа без мамы, для детей с 2х лет"?! В Кенгуренке нет такого насколько я знаю. Знаю что есть такая на бебеля, названия щас не вспомню, надо посмотреть, найду - отпишусь.
Тему в закладки

Моей дочери 2,2. Мы ходим в "Семью" второй год. Дети до 3 лет занимаются ТОЛЬКО вместе с мамами.

На Технической,32 висит объявление: Мамы не должны отлучаться из центра во время занятий, так что вряд ли вы уйдете далеко. А вот в 166 гимназии можно уходить, они сами выпроваживают, лишь бы ребенок оставался без мамы

Avaria
Как вам она? Тоже только собираемся

я вроде вам как-то про нее рассказывала уже. Нормально, обычная шр, нареканий нет, но и восторга тоже. У ребенка режим дня перестроился и мы перестали ходить, тк попадали прямо на сон.

Татощка
а там как, дети без мам занимаются?
Я с ним на занятиях сидеть не смогу-у меня лялька ж ещё

есть монтессори-школа семицветик вроде, там есть что-то типа группы неполного дня, но это не на сортировке, хотя и не очень далеко, на крылова

Syma
А вот в 166 гимназии можно уходить, они сами выпроваживают, лишь бы ребенок оставался без мамы

а не подскажите телефончик?

Syma
А вот в 166 гимназии можно уходить, они сами выпроваживают, лишь бы ребенок оставался без мамы

вот это вариант, территориально удобно нам :)

StiX
хотя и не очень далеко, на крылова

ну...это по пробке похалтурина я только туда-сюда съездить успею с младшей, я хотела пешком с коляской его проводить+бегом домой дела поделать домашние и за ним ;)

Дашулёна
а не подскажите телефончик?

да, было бы супер :)

А никто не знает в Дельфине есть для детей какие-ниб. занятия в бассейне или спорт. секции? И с какого возраста, если есть?

Syma

Мне тоже интересно, как называется то хоть? По дублю смотрю там только гимназия и детская художественная школа (но она думаю для деток постарше). А вот для двухлеток там что-то есть?

s_MIR_nova
но она думаю для деток постарше

:) с 6-и лет вроде как

Татощка
с 6-и лет вроде как

но этож не наш с вами вариант ;) Так то мне тоже по расположению гимназия подходит. Так как не вижу смысла возить далеко от дома, на дорогу больше потратиться!

пс: а пехота это НОВАЯ сортировка да?

s_MIR_nova
а пехота это НОВАЯ сортировка да?

вроде как да...

А есть группы кратковременного пребывания? Чтобы почасовая оплата и в почти любое время дня на пару часов сдать можно было?

так может в минике договориться? оч сомневаюсь, что на Пехоте где-то такое есть, у нас тут с обычными шр-то напряг...

StiX
у нас тут с обычными шр-то напряг...

А что за новый ЛЁВА рядом с Сагайдаком? Кто про него, что знает?

StiX
так может в минике договориться?

не вариант...

Будьте добры напишите телефон ШР Делайта в 147 школе кто знает, спасибо

я сегодня заходила в Лёву.Первое впечатление - оооочень маленькое помещение! хоть и в новом доме, но...небольшя "прихожая" и две маленькие комнатки. Насколько я поняла, они сейчастолько набирают группы, я узнвала про занятия для годовасов, но мы видимо не пойдем, тк - во-первых, нет никакого пробного занятия, во-вторых нет поразовой оплаты - платишь 1800 р. за месяц и ходи.
А у меня доче далеко не везде нравится,поэтому как правило я в новой школе сначала хожу на пробные занятия с ре.

StiX
я сегодня заходила в Лёву.Первое впечатление - оооочень маленькое помещение! хоть и в новом доме, но...небольшя "прихожая" и две маленькие комнатки. Насколько я поняла, они сейчастолько набирают группы, я узнвала про занятия для годовасов, но мы видимо не пойдем, тк - во-первых, нет никакого пробного занятия, во-вторых нет поразовой оплаты - платишь 1800 р. за месяц и ходи.

а занятий без мамы там нет?
телефончик их подскажите, пожалуйста, а то я рекламный проспект выбросила похоже, а в и-нете не нашла их %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы