Тема закрыта

Причина: 0

а бывает..? (про одежду)

Chicco мембранный комбез, и штанины, и рукава с противоснежными юбками.
Размер 98+6

Vini

сто лет тебя тут не видела:) Я вспомнила,что меня смущает в Кетче - он, говорят, слишком теплый. а мне надо такое, чтобы в него из ветровки перелезть и до -15 ходить.. как рейма тек.

avril4
Icepeak

ссылку:) и скока стоят?

olgamamama
Густи а у густи есть мембрана? и тоже скольок они стоят и если можно ссылку

Килиманджаро
Chicco у Кико вроде не было мембраны... а внутри курток там есть на поясе юбка? про снегозащиту на штанинаъ и рукавах поняла.. а чены? вроде у них весьма недешовые вещи..

и еще такой вот вопрос: ну ладно, мальчуковое я найду... а вот Дашке хочется что-то девыочковое причем, не только по цвету, но и по фасону чтоб... но при этом со всеми этими девайсами %) бывает?

вроде у реймы бывают модели горнолыжки, они дороже обычных...

на lansend.com можно глянуть
www.landsend.com/ix/overstock-liquidations/Girls/Outerwear/Age+Range=Toddler+(2T+-+4T)/index.html?seq=1~2~4~3&catNumbers=400~427&visible=1~1~1~1&store=ov&sort=Recommended&pageSize=12&tab=8

S-Ulia

нее, не то. :)

котёнок™
сто лет тебя тут не видела

котёнок™
Я вспомнила,что меня смущает в Кетче - он, говорят, слишком теплый

ну как те сказать... вот если б я носила его сама - как раз после ветровки и надевала бы, но я мерзляка. Ребенок у меня ходит в нем с нуля градусов примерно, ну и до... просто разное кол-во слоев надевается "под"

котёнок™
Дашке хочется что-то девыочковое причем, не только по цвету, но и по фасону чтоб...

да, с этим сложнее у Кетча....

канечно лемми в ДМ у меня щас 86 такой у дочкиесть разные размеры

котёнок™
у Кико вроде не было мембраны... а внутри курток там есть на поясе юбка? про снегозащиту на штанинаъ и рукавах поняла.. а чены? вроде у них весьма недешовые вещи..

я его брала в украинском инет-магазе, курток там не было. На наши деньги меньше 3 тысяч получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы