Тема закрыта

Причина: 0

а бывает..? (про одежду)

..одежда на ляликов ростом примерно 98 см как взрослая горнолыжка? меня больше всего интересует в ней юбка от снега и "полуварежки" тож от снега которые....
Не, я конечно, могу к любой куртке такое и сама пришить, но вдруг оно такое уже есть и можно самой ничо не делать?

Тандервиер, не? Мы не юзали, просто по фоткам вспоминается мне что там должно быть все это.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 01:49

[

котёнок™
одежда на ляликов ростом примерно 98 см как взрослая горнолыжка? меня больше всего интересует в ней юбка от снега и "полуварежки" тож от снега которые

На 104 куртка у нам Icepeak вроде, всё есть, нафик оно надо, только мещает, отцепила, это про юбку

Olkin_NT
Тандервиер

не знаю... я их живьем не видела.

BellaDonna
На 104 куртка не, это много:) к тому же на этот рост у нас Владькина есть для Макса, а даша еще не скоро до 104 дорастет:)

BellaDonna
нафик оно надо, только мещает да? не знаю, я Владу лет с 2 пришивала, пока горнолыжку ему не стала покупать... удобно, он у меня любитель в сугробы понырять, млекие вродь тоже не гнушаются в снего поплавать. У них пок-то комбезы, ничо никуда не лезет...

в quelle гляньте, я токо оттуда
TC1766320 - например такой
PB1010634
TB0395355
PB1915059 - я такой купила сыну, правда ему 6 лет - очень довольна

fly_mama
quelle

это мембрана? мне надо мембрану причем желательно осень-зима-весна, ну, во всяком случае до -15... типа Реймы.

У нас Тандеривиер, мембрана

котёнок™
юбка от снега и "полуварежки" тож от снега которые....

имеется, на ножках тоже защита от попадания снега.

Арвин
У нас Тандеривиер, мембрана
котёнок™

юбка от снега и "полуварежки" тож от снега которые....

имеется, на ножках тоже защита от попадания снега. а рост какой? на ножках-то у многих есть защиты, а рукава вот там какие?

Мы брали на 98 (наш рост сейчас 93), велик немного, да и расчитаны они на худеньких детей. Внутри рукава манжеты трикотажные, плотно ручку облегают, достаточно длинные, а сам рукав липучкой регулируется. Ручки плотно укрыты, снег не попадал ни разу. И сам костюм очень теплый.
Где-то темка про них была, попробую поискать

Арвин
на худеньких детей.

:( ну вот:( Максятина у меня очень не худенький...

Арвин
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага, читала... но именно то и смутило, чтопишут везде - на худых.

наш костюм - не мембрана, но до -20 в нем гуляет и не промокает
зайдите на x-kids.ru- местный инет-магазин и там все мембранное

fly_mama
на x-kids.ru-

регулярно бываю. там нет с юбками:)

fly_mama
до -20 в нем гуляет и не промокает нук в -20 сложно промокнуть:) а вот в 0 (+-5 градусов) - запросто:)

котёнок™
с юбками:)

не врубаюсь, просветите плиз с какими юбками, я думала вам внутренняя защита от снега нужна

fly_mama
внутренняя защита от снега

про нее и говорю. юбка она называется:) такая шняга внутри куртки

котёнок™
но именно то и смутило, чтопишут везде - на худых.

у нас тоже пузик имеется, тут мерить нужно, может и подойдет :)

Арвин
у нас тоже пузик имеется, тут мерить нужно, может и подойдет

ага:) запишем:)
вот на х-кидс нашла, но девчачье:(
x-kids.ru/index.php

fly_mama
мне кажется они все с этой штукой

чота да... Но я почему-то их забраковала, когда смотрела... надо срочно вспоминать, почему... первое, точно помню, была цена а вот второе..... чота было... вспомню - напишу

x-kids.ru/index.php
x-kids.ru/index.php
x-kids.ru/index.php
Лен, все оттуда же :) Есть на 98 и для мальчиков и для девочек :)
Кста, в плане заныривания в сугробы - проверено - очень хорошо все продумано у них :)

Доча Кетч носит, про юбку не знаю, но полуварежки или как их..., там есть ;)
п.с. У нас слитный комбез :) , внизу защита от снега есть.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 09:07

www.x-kids.ru/index.php
во ссылка про кетч ;)

буквально на днях купила сыну Icepeak р. 98. И юбка и манжеты, и вообще всякие кармашки внутри, как у взрослых :) Мембрана, До -15 говорятСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 09:41

у кетчей на куртках-комбезах полуварежки. что такое юбка от снега не знаю.

У Густи, мы покупали в Мазекее, очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы