Тема закрыта

Причина: 0

лепка из пластилина

можно и нужно. мы в 1.11 подарили папе на новый год самоделку: на картоне апликация из цветной бумаги (я вырезала а сын размещал - елка, снеговик)+из пластилина прилепил украшения на ёлки, глазки носик ротик и пуговки снеговику, снежок налепил по всей апликации и ещё солнышко прилепил, размазав пластилин в разные стороны будто лучики. конечно я кусочки пластелина готовила, он их немножко в шарики пальчиками скатывал, подсказывала, но в основном всё сам. меня такая городсть распирала за нас когда подарок вручали!
мелкий лепит паравозы-вагончики из пластилина. я леплю машинку, он к ней колеса. в общем я усилено стараюсь творчество развивать, раз ему интересно.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:41

я до года пыталась давать ребенку пластилин - только отщипывал. Сходили на ю-мамскую елку, где ему понраивлось лепить "пирожки" и катать колобки. Домой купили цветное тесто для детей от года и в 1,3 ему очень нравится этим заниматься! В рот уже не тащит, а вот накрученные колобки любим метать По картону пока размазывать не получается до сих пор - только отковыривает %)

Radost'
По картону пока размазывать не получается

а это тесто мягкое? у нас пластилин для малышей - очень очень мягкий был-с него начинали

Нам 1,3 мы лепим..поняли что невкусно..в рот не тащим..занимаецо с удовольствием пару раз в недел. минут по 15-20)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы