Тема закрыта

Причина: 0

Подмывать мальчика после двух лет... в итоге нетрадиционная ориентация?

НикУжеЗанят
мда, вы будете смеяться но у меня ситуация на 100% наоборот. Моя свекровь утверждает, что вытирать попу ребенку (сыну) бумажкой можно не раньше чем с 5 лет, а до этого нужно или мыть или в крайнем случае вытирать ваткой, смоченной водой

:shock: не знаю как сыну,он у меня ещё малявка,но дочка с 2 лет попу сама вытирает,не подмываемся,если нет необходимости,только перед сном.а у векрови видмо крыша немного едет.)я обычно отвечаю,что своим родителям,что свекрови, мол мать на данный момент я,и сама разберусь.а вообще гигиена ещё ни кому не мешала))

Tanchez
не от подмывания, а от воспитания.

НикУжеЗанят
Моя свекровь утверждает, что вытирать попу ребенку (сыну) бумажкой можно не раньше чем с 5 лет, а до этого нужно или мыть

это всем и в любом возрасте куда полезнее, чем бумагой подтираться. другой вопрос, что кроме домашнего туалета это у нас мало где возможно.
а пресловутая так всех пугающая ориентация - все же

Стесняюсь
явление врождённое, так сказать, а не приобретеное в процессе жизни...

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 20:57

Ante

+10000000000

я заметила,что у старшего поколения другие понятия про личную гигиену... ну я так думаю,что возможностей раньше меньше было и баня раз в неделю нармально... но щас то вода горячая под задницу бежит,так чего её экономить то???? долго ли зад ребзю ваточкой вытереть или подмыть??? я сама предпочитаю влажную туал.бумагу ...

Pumochka
я заметила,что у старшего поколения другие понятия про личную гигиену... ну я так думаю,что возможностей раньше меньше было и баня раз в неделю нармально...

свекровь у подруги считает, что ребенка нельзя мыть чаще раз в 3 дня, а то иммунитет смоешь

девочки. простите, что вклиниваюсь, но моему мужу уже 40 в этом году, но он всё ещё после этого дела попу моет (сам естессно), говорит, а то так раздражение. Бумага нормальная - Зева. Ориентация 100% нормальная

аноним
но моему мужу уже 40 в этом году, но он всё ещё после этого дела попу моет (сам естессно), говорит, а то так раздражение. Бумага нормальная - Зева. Ориентация 100% нормальная

ФлерДелакур
мне кажецо фигня. сыну попу протираю влажными салфетками,

+1

:=-O: глупости, извините, а что свекровь в таком возрасте сына не подмывала? если мыла , то почему он тогда женился на женщине7

мне муж тоже как- то настойчиво просил не ставить свечи реьенку, ибо....... может понравится серьезно так говорил

Ирина В
я заметила,что у старшего поколения другие понятия про личную гигиену... ну я так думаю,что возможностей раньше меньше было и баня раз в неделю нармально...

свекровь говорит- не чаще раза- ну двух в неделю.... а взрослому- так и вообще реже...... что происходит с ее внучкой, когда на неделю к бабушке отдают %) но простите. это флуд...... тему развивать не буду

я бы на Вашем месте, автор, просто прекратила делицца со свекровью (да и остальными неравнодушными) интимными подробностями Ваших с сыном гигиенических процедур...Будет настаивать - скажите, что подключите к подмыванию папу, а это ускоряет гомосексуализацию в разы..

автор, ваша свекровь дура, если в таком возрасте начинать зарождать у ребенка чувство стыда изза своей половой принадлежности - то тут точно секс. расстройства начнутся. А гигиена и нормальное отношение к таким процедурам при маме - более чем важно!

ТафинЕ
в садике кстати моему вроде подмывают

только в яслях и если обделался , а в садике так-то самих заставляют вытираться.
а по делу - вытираем салфеткой, с тех пор как на горшок дела начал делать ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:21

мой муж до сих пор ненавидит подтирание. если дома, то всегда сразу подмывается. по-моему, это очень гигиенично, а я вот так просто не приучена. на его ориентацию не жалуюсь)))

я так вообще считаю, что биде - это очень хорошая и нужная вешь))) ну на крайняк, подмывания. а вот как-раз т/б бумагой - это натрешь там себе все. тем более детенок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы