Тема закрыта

Причина: 0

интимная тема про мальчиков, у вас такое происходит?

ОЧепятка
бить по рукам лет до 18 ага и прибегать в супружескую спальню сына с криками"только миссионерская поза" Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 03:09

настёшкина мама
а когда ребёнок понял, что от этого получает удовольствие ?

а удовльствие это плохо?

настёшкина мама
как вам такое?

я отлично все поняла.

Lapka Carduus crispus
никак

Спасибо за советы и мнения. последние время просто страюсь этого не замечать а если рука там просто, убираю ее или даю чтото из игрушек, но больше по рукам не бью.

Lapka Carduus crispus
а удовльствие это плохо?

Вы меня извините, но вы сморозили такую глупость, у родителей это беда, Вам не понять. Слава богу, что Вы не столкнулись с такой проблемой, а это действительно проблема........

настёшкина мама
лава богу, что Вы не столкнулись с такой проблемой

у меня есть ребенок.

Lapka Carduus crispus
у меня есть ребенок

а где-то прозвучало, что его у Вас нет? Проблема- имела ввиду детс.онанизм. Знаете, я смотрю на их девчонку и мне так родителей жалко, что ничего не могут поделать, не отвлекается, кричит на них, ножки поджимает и ручку кладёт между ножек, представьте и не только дома, в любом месте, где присаживается.....

TIMATI
била по рукам

возьмите скакалку и бейте с размаху, куда придется и попадет. Онанист ведь растет

TIMATI
Заметила недавно что сидя на горшке сынок трогает себя за "это"

Сколько видела детей мужского пола на горшке - так все щупали свой писюн.
Считаю это нормой.

настёшкина мама
Проблема- имела ввиду детс.онанизм

я не считаю это проблемой.

настёшкина мама
в любом месте

помоему это называется "навязчивое состояние", пусть психи меня поправят.
а какой врач им поставил названый вами диагноз? имхует проблема не в онанизме как таковом уже.

настёшкина мама
ничего не могут поделать, не отвлекается, кричит на них, ножки поджимает и ручку кладёт между ножек, представьте и не только дома, в любом месте, где присаживается

это ведь классный способ привлечь внимание родителей, они так интересно реагируют
Родители, начинайте с себя. Бить, хвалить, чморить - все с себя. Оставьте в покое детей - они Ваших рук творения :)

А если за ногу себя трогает, тоже по рукам?

TIMATI
била по рукам

ну капец, вы чаво естественное изучение и зачатки половой своей идентификации у ребенка наказываете? %) оставьте в покое - иначе он это все равно делать будет, только не при вас и будет еще стыдиться - хорошее начало , ничего не скажешь! %)

TIMATI
это нормально или нужно отучивать.

ненормально бить по рукам
оттучивать маму надо

настёшкина мама
Ладно если не серьёзно, потрогал и забыл, а когда ребёнок понял, что от этого получает удовольствие ?

nafanya
конечно обнаружить у себя "это" смерти подобно, а ещё если удовольствие получить - проще повеситься %)

дак любое действие доведенное до паталогии - это плохо и это проблема, в данной ситуации про эту девочку родителям не страдать надо а срочно к психологу, всей семейкой - решать, что же они родители такое творят, что у ребенка такие отклонения в поведении.

настёшкина мама
. Слава богу, что Вы не столкнулись с такой проблемой, а это действительно проблема........

настёшкина мама
я смотрю на их девчонку и мне так родителей жалко, что ничего не могут поделать, не отвлекается, кричит на них, ножки поджимает и ручку кладёт между ножек, представьте и не только дома, в любом месте, где присаживается.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы