Тема закрыта

Причина: 0

интимная тема про мальчиков, у вас такое происходит?

Заметила недавно что сидя на горшке сынок трогает себя за "это" %) и рука постоянно находится там, я занимала игрушками, газетами, журналами, умудряется все равно себя потрогать, била по рукам не надолго проходит а потом опять. это нормально или нужно отучивать. когда в памперсе забывает об этом. :P :P

И чего вас так насторожило? Изучает себя ребенок.

TIMATI
сынок трогает себя за "это"

о ужас!!!

TIMATI
"это"

Что? Что унего такое страшное что даже назвать нельзя?

TIMATI
била по рукам

а если ему попу почесать захочется, тоже бить будете? или подумаете сначала?

TIMATI
это нормально

да это нормально. И вообще, столько тем уже про это было

TIMATI
била по рукам

TIMATI
это нормально или нужно отучивать

конечно!!! бить по рукам лет до 18!!!!

отстаньте от него.. по рукам уж бить это воще.. деть изучает тело свое.. писун это такой же орган как рука или нога.. пусть изучает. не зацикливайте его внимание на этом, и уж тем более, не ругайте!

Супермама
бить по рукам лет до 18

чоуж всю жизнь

ОЧепятка

да мне кажется у него таким образом годам к 18 пропадет вообще весь интерес к тому месту )))))
но если не пропадет, то конечно

ОЧепятка
всю жизнь

Супермама
да мне кажется у него таким образом годам к 18 пропадет вообще весь интерес к тому месту )))))

ааа, Семен Семеныч

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы руки на одеяле держал

TIMATI
била по рукам

%) по голове себя сткуни

да онанизмом он занимается,давно доказано,что дети способны испытыват весьма не детские эмоции. ;) И тот,кто сейчас вставит смайлик с крутящимися глазами пусть расскажет, почему при изучении себя дети значительно меньше внимания уделяют изучению руки или ноги? ;)

TIMATI
трогает себя за "это" и рука постоянно находится там

:y_0006:
сматерись, пионэр, а то в морду дам... "ладно, лифчег!"Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 19:32

TIMATI
интимная тема про мальчиков, у вас такое происходит? (

Скорее всего отвлекать надо, у знакомых, правда девочка, так же изучала, теперь диагноз закрепили за ними "детский онанизм", как вам? И отвлекали они её всяко.....а толку никакого....

ОЧепятка
чоуж всю жизнь

а после 18 пусть его девушка за ним следит :)

TIMATI
за "это"

:j_0013: :t_0038: :t_0040:

настёшкина мама
как вам?

никак.
а вам что "как"? :=-O:

настёшкина мама
диагноз закрепили за ними "детский онанизм",

вот пошла я в гугл и почитала немного - всем интересующимся - туда же дорога
Цитата Вредно ли это?

Наука и жизнь показали: “Нет, не вредно!” Вот несколько фактов из наблюдений специалистов. Пенис мальчика начинает приходить в состояние эрекции на 17 неделе внутриутробного развития. А трогать свои половые органы дети начинают задолго до рождения. Однако, если для большинства родителей это остается “неведомым”, то они начинают с этим сталкиваться с 40 - 52 недели после рождения, что тоже зачастую их пугает. Но если бы это было вредно, то природа сделала бы наши руки покороче! Что касается младенческой мастурбации, описанной выше, -- то обычно она бесследно проходит к году. И лишь в очень редких случаях она может свидетельствовать о серьезных заболеваниях нервной системы, что устанавливает только врач.
ну и вообще все просто ипонятно. Лень чтоль поискать - почитать. Нет, бить сразу. Ух, мамки :angry: :angry: :angry:

в таком возрасте мой ребенок свою пи.. на уши натягивал, я все боялась,что оторвет
ребенок себя изучает,ведь интересно что там болтается

настёшкина мама
детский онанизм"

настёшкина мама
И отвлекали они её всяко.

потому и онанизм.
Много внимания уделяли этому месту, отвлекая..Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 19:46

TIMATI
сынок трогает себя за "это" и рука постоянно находится там,

Более того, скажу вам, что большинство мужчин тоже трогает себя за ммм..."это" и очень часто и с удовольствием...Но вы же не будете бить по рукам мужа? Это нормально, считаю...Хотя свекровь тоже ругала моего ребенка за излишний интерес к писюле.Меня это ужасно злило...

Ладно если не серьёзно, потрогал и забыл, а когда ребёнок понял, что от этого получает удовольствие ?

Lapka Carduus crispus
а вам что "как"?

вы видимо не понимаете вопросы, имела ввиду - как вам такое?

Tanchez
потому и онанизм.
Много внимания уделяли этому месту, отвлекая..

им невролог советовал отвлекать

настёшкина мама
им невролог советовал

наши неврологи учились по книжкам советского выпуска. там секса нет и не может быть. конечно обнаружить у себя "это" смерти подобно, а ещё если удовольствие получить - проще повеситься %)

настёшкина мама
а когда ребёнок понял, что от этого получает удовольствие ?

а вам жалко чтоли :nose:

TIMATI
била по рукам

Бит по рукам нельзя, так как потом с речью проблемы будут. А ребенок просто себя изучает.Все мальчики обнаруживают у себя "это"

а что отлучать :) всё-равно даже взрослые мужики делают это.Я говорю сыну(5лет и 9 месяцев) чтобы он не делал этого, когда кто-то видит

Супермама
била по рукам

извините, а вы, что никогда не трогали себя за это интимное место? ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 03:10

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 03:11

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 03:19Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 03:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы