Тема закрыта

Причина: 0

Вредност детская. Сразу придушить, или как ?

Вот часа четыре с перерывами на "отвлечениия" просила жевачку. Нытьем. Оченна противно. Че? Лупить?
ЗЫ: нету у меня жевачки (да и зло она)
Делитесь умные женщины....(просящий смайлик)

Аййй.Во проблемы то у мамочек. Блин, скоро и нас такое застанет наверное.
А если сказать, что от жвачки попа слипнуться может и будет бобо? Не канает?

panicaterina
часа четыре

убила бы

Я обманывала ребёнка - вместо жвачки давала конфету-тянучку. Примерно 1-2 раза в неделю.

Лампа
убила бы

Оченна хотелось.. но, фокторы... (ну Вы меня понимаете)...

Leo4ka
что от жвачки попа слипнуться может и будет бобо? Не канает?

Матерь Божья, милая женщина, чего тока не оещала....
ЗЫ: небесную кару для вредных детей тож

panicaterina
Че? Лупить?

постою послушаю, унас тож добивает своим нытьём... ну иногда прилетает по мягкому месту, иногда и просто дико ору, он в ответ либо меня по попе,либо орёт мне, что я корова
в магазине один раз купили чупик, он у него упал и расколося, хотела ему новый купить, по хорошему, так такой вой поднял именно этот надо ему, что на меня весь магазин косо смотрел, в итоге за шкварник домой увела...
а так то, если пересмотреть наши ситуации, о в 95% случаев он добивается своего этими самыми измождениями :angry:

panicaterina
нету у меня жевачки (да и зло она)

недавно где то на сайте прочитала заголовок про жвачку, суть не читала. найдите по поиску что нибудь подобное, усадите ребенка на колени и прочитайте что написано(можно просто придумать и фотки с кривыми зубами например показать). только, чтобы не просто вы сказали, что вредно, а третье лицо!

Фион@
орёт мне, что я корова

схлопатал бы по губам не глядя.

Дамиана
Имхо, бить бесполезно.

:dada:
в угол.

Рут (белый дракон)
вместо жвачки давала конфету-тянучку

Эт я седня поумнела. Купила мамба. Еш, грю, в принудительном порядке. А вот давеча-то не было... И вот как? У меня самый вредный ребенок на свете? Или все такие? авторитета хочу. Мама сказала "баста" - дите сохнет... Мечтаю о несбыточном? Да? Как? хочу аглицкого воспитания.....

panicaterina
Мама сказала "баста" - дите сохнет.

наш вариант. Ну в мелком возрасте...
сейчас то ужо не то (вздыхаю такая)
Хотя есть определенный минус. Для сына авторитет только мама. Остальные по-настроению. Бабушки очень напрягаются.

Фион@
иногда и просто дико ору

Ой-Е!!!! Моя болезнь. Но это ж - плохо. Давеча бабушку укладывает спать с криком - "Спи уже. Доктор Хаус"!! Мне стыдно. Ведь набирается дитя. Я для нее вроде как безусловный пример....
ЗЫ: Если че, простите за правописание. Я не дура. Ногти отросли. Гель... Не попадаю

лисоньк@
что нибудь подобное, усадите ребенка на колени и прочитайте что написано(можно просто придумать и фотки с кривыми зубами например показать)

Да фиолетово ей. Чем тока не пугала... В послушании вопрос. Про жвачку пример. Одеваемся по три часа, хотя и хочет туда, куда одеваемся. Может, правда, отлупить раз, как сидорову козу... Очень охота....Хоттца быть товарищкм дочери - одни мы. Мне с ней жить. Вот и не хочу - чтоб на шею залезла.....Вот как? И друзьями чтоб остаться и дисциплину соблесть?

panicaterina
И друзьями чтоб остаться и дисциплину соблесть?

Как я всегда говорю мужу: мы ему не друзья - мы РОДИТЕЛИ!.
из этого и исходить. Дочь знает что вами можно манипулировать - вот и вредничает. И не надо бояться устанавливать авторитеты ( я не про битье говорю кстати). Ребенку спокойней когда они есть.

panicaterina
отлупить раз, как сидорову козу... Очень охота....

может до определенного возраста это и помогает, но потом как будете. Сразу надо учить ребенка слышать маму. У меня не было таких проблем, другие были. и поддавала по попе, но не злоупотребляла.

Лампа
Ну в мелком возрасте...

Типо Вы мне пророчите, что дальше "Хуже и хуже"?. Так мож реално отлупить да и закончим на этом?7?Кстати- Давеча пообещала взятку к в виде сходить кой-куда, вела в назначеном месте себя прилично А вообще, женщины, у Вас такое бывает с детьми? Или нам к неврологу лучше, за витаминками...потому как моя психика на грани... или это мне к доктору психиатру на предмет обнаружения материнского инстинкта?

panicaterina
что дальше "Хуже и хуже"?

Маленькие детки...ну и так далее

вы же ей сами однажды дали попробовать жвачку? зачем? :)
если вам не жалко и в принципе вы не против жвачки изредка, договоритесь сразу - например 1 ра в неделю по субботам. и точка. но лучше дать сразу в субботу утром как попросит, чтобы не было рефлекса- ною 4 часа и дают (как вариант - ною 4 часа и лупят). в другое время -категорически нет и не надо отвлекать
если вы не против чаще, то давайте - побалуйте детку, если вам не жалко
если против навсегда, так и сообщите. предложите альтернативу. и не слушайте как ноет :)

у нас есть норма на конфетки - 1 в день. первый раз дали в 2.8, сохраняем это правило уже 2 года с исключением на НГ и ДР (тогда по 3 можно). но был момент, когда появилась сыпь на попе. сообщила, что на время конфеты отменяем, переходим на зефир- тоже 1 штука. без проблем

правда наша дочь чаще правила принимает. сын вот другой у нас :) но ещё особо и не просит, только если увидел :)

Лампа
Дочь знает что вами можно манипулировать - вот и вредничает.

Да, пересмотрите немножко процесс воспитания. Есть вещи, которые нельзя-значит нельзя никогда. и когда ребенок будет это четко знать (что вас не сломить), не будет бороться. Значит знает, что вам проще сдаться, чем устоять. Вот была б у вас жвачка-по любому дали бы

А сколько ребенку?

а сколько лет ребенку?:) моей 4,5 года. я обычно говорю так:" идем покупаем жвачку,конфету и т.п. с разу к зубному... готова?" и все разом все прекращается..

Lizo4kin
с разу к зубному.

ИМХО : пугать врачами не лучший способ. А когда действительно надо будет к зубному?

ibb
вы же ей сами однажды дали попробовать жвачку? зачем?

Бъюсь головой об стол. Хотя это и не я. Папа. ну да пусть. Не в жвачьке проблема -в не послушани и вредности.

лисоньк@
Да, пересмотрите немножко процесс воспитания

Каким образом? Девочки!!! Я возрастную прихологию на 5 сдала и педагогику на 4 на факультетет психологии!!! Я вообще - отличница. Все легко учу. Диплом пишу по "Возрастной"!!!! А со своим монстром справиться не могу. Она меня так доводит, что уже БМ, который меня по идее должон ненавидеть - жалеет. Кстати - если поможет легче определяться малявке два и один мес.

panicaterina
Я возрастную прихологию на 5 сдала и педагогику на 4 на факультетет психологии!!! Я вообще - отличница.

Вам просто твердости не хватает.Потому что это своё-родное.

Я не знаю как в книжках, но хорошая программка "Няня спешит на помощь" смотрели?

Лампа ИМХО : пугать врачами не лучший способ. А когда действительно надо будет к зубному?

а чтобы не пугать надо разок отвести)мы 1 раз были,но теперь знаем,что жвачку нельзя,даже чупс со жвачкой нельзя,т.к. могут болеть зубки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы