Тема закрыта

Причина: 0

Автокресла от 9 до 36 кг. Какие?

Клюква
что в Мишутке-то русского? Это уж самый голимый Китай.

в паспорте написано Россия, где то вроде даже челябинская обл. честно говоря сама удивлена была. т.к. коляски мишутка видела что китайСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:10

Tasya917
но не покупать откровенный Китай. Хотелось бы услышать отзывы о креслах.

Tasya917
Nania

китай.. мне кажется все в китае делают.. мы коляску покупали бреви ово, так-то италия, а производитель - китай..

Ekaterin
в каме мягкая ткань и сидушка по мягче, например чем у Мишутки. Можно Лакки бэби посмотреть..он делается в Китае, но для Европы...babyroom.su/index.php/cat/375/filter_id/220

у нас мишутка , покупали в бебируме за 2,5 тр, ездим редко, я всем довольна. в кресле 3 положения спинки, пристегивается на ремень.. да, не очень мягкое, но там вкладыш какой-то, если кому надо. а лаки беби и мишутка кажется одно и тоже, даже артикулы у них одинаковые. сертификат тоже есть..

вот не откровенный китай, а германия, с краш тестами, чуть дороже пяти
www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-1-20092/avtokreslo-kidsimsitz-solo

irkak
вот не откровенный китай, а германия, с краш тестами, чуть дороже пяти

Цитирую по ссылке: "Немецкая компания OSANN производит детские автокресла Kidsimsitz Solo SP на заводе самого известного производителя детских автокресел в Европе - компании Team-Tex Франция"
"Team-Tex Франция" - это производитель кресла Nanja. То есть одна "немецкая" фирма производит на китайском заводе другой "французской" фирмы кресла, которые от этого стали менее китайские

Мы купили кресло Graco оно от 9 до 36 кг., очень довольны, ребенка с 9 месяцев катаем. Покупали в Теремке за 7 тыс. с копейками! До этого купили китайское ребенок два дня поездил постоянно плакал, и мы решили,что никакого китая, и поменяли с доплатой на Graco!!!

Эрисс
Кидди лучшие в этой категории

ну вот мой ребенок в нем совсем сидеть не хочет(((( верещит и вырывается....все таки кресло надо по ребенку мерить :)

Этот кидзимзмич даже не думайте покупать... это кресло твердое, как бревно. Мы сначала его выбрали.... потом извенились попросили другое..ужасное кресло.. Сделано, кстати, в Китае..даже на коробке было написано China

kvetek
слушайте, когда у меня не хватало денег, я брала автокресло напрокат.

Не выгодно это нам, мы часто ездим, да и не хочу брать кресло на котором кто-то уже ездил, да еще трястись, чтобы не дай Бог не запачкать и не сломать.

kvetek
Если бы денег не было - брала бы б/у, но не категории 1-2-3, а просто 1-2. Или просто 1(9-18 кг). Или планируется, что денег в ближайшие годы не появится?

Денег много не появится, т.к. появится еще один ребенок, которому перейде по наследству кресло старшей. Смысла в категории 1 нет, т.к. у нас сейчас кресло от 0 до 18 кг-мы в зимней одежде с трудом ремни застегиваем (там у нас кресло Бритакс-дорогое), но Бритакс от 9-36 кг мне не понравилось, поэтому его даже не рассматриваем. Кресла до 25 кг. стоят столько же что и до 36 кг, смысл тратиться? В конце концов через несколько лет, если кресло придет в негодность можно будет купить бустер.
Склоняюсь уже к варианту Лаки Бэби. правда в живую я их еще не видела. Еще внешне понравилось кресло Инфинити, но его тоже пока в магазинах нет, появиться только в конце января.

народ, а что думаете про такое сиденье, ну или подобное........при условии, что ребенок ездит в машине не чаще, чем 1-2 раза в 1,5-2 мес., когда папа приезжает................. просто покупать хорошее дорогое кресло для таких редких случаев смысла не вижу....а на данный момент нет вообще никакого кресла..................... ребенку 2,6. вес без одежды около 15 кг.
я вот только не знаю, а оно вообще как-то крепится к сиденью или просто на нем стоит....

это Автокресло-Бустер CAM (Кам) CUSHION (Кушион) 15-25 кг. от 4 летСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:44

Tasya917
Еще внешне понравилось кресло Инфинити

мы облазили все сайты и магазины и склады. у нас деть большой и искали именно удобное, чтоб спина спокойно входила и голова не болталась. так вот как раз инфинити нам лучше всего пришлось. нашли на КОРе за 3,5. вроде как китай+россия. до этого у нас было инглезина марко поло, так что есть с чем сравнить. :)

Мотря
мы облазили все сайты и магазины и склады. у нас деть большой и искали именно удобное, чтоб спина спокойно входила и голова не болталась. так вот как раз инфинити нам лучше всего пришлось. нашли на КОРе за 3,5. вроде как китай+россия

Надо будет туда съездить.
А еще заинтерсовали модели с защитными столиками, кто-то пользовался такими? Вот например такое -Cybex Pallas

вот кидди как раз с защитным столиком. Нам нравится

kvetek
Ekaterin
Этот кидзимзмич даже не думайте покупать... это кресло твердое, как бревно. Мы сначала его выбрали.... потом извенились попросили другое..ужасное кресло..
очень нравится и ребенку и нам... ездим уже 1,5 года

kvetek
вот кидди как раз с защитным столиком. Нам нравится

Так у вас-то какое кресло? Они как-то сильно отличаются.

Tasya917
кидзимзмич

пардон, перепутала.
У нас со столиком, Кидди Лайф про.

Наташа85
Эрисс
Кидди лучшие в этой категории
ну вот мой ребенок в нем совсем сидеть не хочет(((( верещит и вырывается....все таки кресло надо по ребенку мерить

вот это надо было сцитировать %)

kvetek
очень нравится и ребенку и нам... ездим уже 1,5 года

kvetek
вот это надо было сцитировать

%) в смысле..вы не верите мне, что у меня ребенок верещит в этом кресле???
у меня тоже ща проблема...надо покупать второе кресло...но наверное в более смежную категорию...15-36(15-25) ....может кто подскажет какое лучше???

kvetek

у нас тоже кидди, комфорт про, нам нравится, реб нормально сидит, правда когда отстегиваешь он столик отталкивает, но не верещит сидя в нем, у меня имхо такое было- безопасность ребенка приоритет, цена для кресла которое на несколько т-т-т лет тоже устраивает, хотя конечно жаба душила

Наташа85
вы не верите мне, что у меня ребенок верещит в этом кресле???

почему не верю? Верю. Просто пишу, что нам очень нравится и пользуемся уже 1,5 года. Где про не верю?
а во это %) было о том, что я с цитатами напуталаСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:06

Сегодня услышала отзывы, что кресла со столиком не ко всем машинам подходят - что нужен очень длинный ремень и достаточно большое пространство между передним и задним сидением. У нас просто Рено Логан- вот и думаю подходят ли они к нему.
Еще понравилось кресло HEYNER MultiProtect ERGO

Щастье
народ, а что думаете про такое сиденье, ну или подобное........при условии, что ребенок ездит в машине не чаще, чем 1-2 раза в 1,5-2 мес., когда папа приезжает................. просто покупать хорошее дорогое кресло для таких редких случаев смысла не вижу....а на данный момент нет вообще никакого кресла..................... ребенку 2,6. вес без одежды около 15 кг.
я вот только не знаю, а оно вообще как-то крепится к сиденью или просто на нем стоит....

это Автокресло-Бустер CAM (Кам) CUSHION (Кушион) 15-25 кг. от 4 лет

Я бы не стала такое брать, т.к. надо учитывать не только вес, но и рост ребенка. Просто нас с дочкой пару недель назад знакомые подвозили (благо ехать нужно было всего минут 5-10, так вот у них стоял в машине бустер, дочка ростом 90 см, вес около 13,5 кг без верхней одежды, ну и вот ее пристегнули ремнем штатным от машины, ремень проходил по лицу ребенка, т.е. фактически смысл ее терялся. Так что вам нужно мерять, учитывая рост ребенка. если вам кресло нужно очень редко, то можно ведь и на прокат его брать.

Девочки, подскажите плиз кто брал кресла 9-36 - если спинка не имеет положения полулежа - нормально в них детки спят (поездки не длительные)? имею ввиду возраст до года

mashinka
возраст до года

не надо возить в кресле 9-36, тем более

mashinka
если спинка не имеет положения полулежа - нормально в них детки спят

ненормально, конечно

У нас автокресло производство Германия, фирма Starlight SP. Нам и нашей малышке нравится. Ребенок сидит в нем плотненько,при езде по нашим дорогам и горкам ребеночка не трясет в разные стороны. Плюс оно входит вряд марок автокресел,которые протестированы и соответствуют стандарту безопасности. Вот так оно выглядит www.ladasportline.ru/prod/stm.html Мы покупали в этом магазине,в 2009 году там была наиболее низкая цена по городу (11 тыс). Сейчас посмотрела они там подешевели. Думаю,что на сегодняшний момент они занимают лидирующие позиции по низкой цене на эти автокресла.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:53

mashinka
Девочки, подскажите плиз кто брал кресла 9-36 - если спинка не имеет положения полулежа - нормально в них детки спят (поездки не длительные)? имею ввиду возраст до года

%) сами-то как думаете?? ребенку до года удобно сидя спать? %) до года так-то кресло вообще ставят спиной вперед исключительно, а у кресел 9-36 такой функции нет. Я дочери 1,7 и то взяла кресло 9-18, с хорошей боковой защитой и с регулировкой угла наклона для сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы