Тема закрыта

Причина: 0

Автокресла от 9 до 36 кг. Какие?

Собрались покупать дочке новое кресло, присматриваемся к категории 9-36 кг. Но вот какое именно купить не знаем, хотелось бы уложиться в переделах 5000 рублей, но не покупать откровенный Китай. Хотелось бы услышать отзывы о креслах.

Tasya917
уложиться в переделах 5000 рублей

:(
смутно представляю...

Мы долго выбирали, но в итоге купили откровенный Китай. Я лично выбирала между Чикко и Инглезина, но все они оказались слишком узкими для ребенка в зимней одежде. Т.е. усадить усадишь, но вот ребенку малокомфортно. :(

Кресло вроде соответствует стандартам, стоит ок. 4 т.р., купили на Восточной. Есть два положения: сидя и полулежа.

Tasya917
присматриваемся к категории 9-36 кг

Tasya917
переделах 5000 рублей

Tasya917
не покупать откровенный Китай.

фантастика %)

kvetek
Tasya917
уложиться в переделах 5000 рублей

смутно представляю...

Наташа85
Tasya917
присматриваемся к категории 9-36 кг

Tasya917
переделах 5000 рублей

Tasya917
не покупать откровенный Китай.
фантастика

Ну а за сколько их тогда купить можно? Или если денег не хватает, то пешком ходите? Просто у меня зарплата на настоящие день 13 тысяч, у мужа - 20000, еще кредит платим по 10000 за машину. Откуда я больше на кресло денег возьму, а в кресло 0-18 кг дочка в зимней одежде с трудом входит.

Китай и за 2 тысячи я купить могу, но не хочу.

Tasya917

Ну а за сколько их тогда купить можно? Или если денег не хватает, то пешком ходите? Просто у меня зарплата на настоящие день 13 тысяч, у мужа - 20000, еще кредит платим по 10000 за машину. Откуда я больше на кресло денег возьму, а в кресло 0-18 кг дочка в зимней одежде с трудом входит.

бу купите

тут есть тема про автокресла.там ссылка была на инет магазин.большой выбор.
Я не могу поиском воспользоваться(т.к. с тлфона не оч удобно искать).. по ищите

Zezka
бу купите

Нету их б/у, все объявления уже облазила. :(

Светоза (мобильная)
тут есть тема про автокресла.там ссылка была на инет магазин.большой выбор.
Я не могу поиском воспользоваться(т.к. с тлфона не оч удобно искать).. по ищите

Так мне отзывы о креслах хотелось бы услышать.

Tasya917

на ека-детях посмотрите...но чуть дороже 5 тыщ...и категорию...хоть б до 25 кг

Интересуют отзывы например о креслах Автокресло Cam Travel Evolution (оно правда 6000 стоит), Nania , Производитель Франция, MEGA MAX от 9 до 36кг.
Интересует как ребенок в них влазит в зимней одежде, на сколько приятна ткань к телу(хотя в принципе можно сшить летний чехол, навыка хватит.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 21:01

Tasya917
Автокресло Cam Travel Evolution

У нас такой, ткань нормальная, влазит хорошо. Один минус, когда ребенок спит голова падает набок (мы делаем подушку под голову) т.е нет фиксации для головы.

У нас Чикко 9-36 раздвигается в ширину и высоту,, а еще все чехлы можно снять и постирать. Даже старшая в него входит, когда во все стороны подвинешь(а ей 11 лет)

У нас ромер, гдето до 4-5 лет, с года

купили инглезину с изофиксом за 7500 плюс доставка. но у нас рост больше нормы, в зимней одежде трудно пристегнуть. придется, видимо, пристегивать обычным ремнем

Tasya917
Ну а за сколько их тогда купить можно? Или если денег не хватает, то пешком ходите?

слушайте, когда у меня не хватало денег, я брала автокресло напрокат.
А когда решила покупать кресло 9-36, то поняла, что брать дешевое кресло на 7-10 лет - это бред. Не выдержит оно стольких лет экспуатации. Поэтому взяла недешевое.
Если бы денег не было - брала бы б/у, но не категории 1-2-3, а просто 1-2. Или просто 1(9-18 кг). Или планируется, что денег в ближайшие годы не появится?

В России уже давно не ввозят настоящие европейские товары, в частности коляски, автокресла. Они все делаются в китае. Те же инглезины, капеллы, кам. В вашу сумму можно и кам взять. основа везде одинаковая. в каме мягкая ткань и сидушка по мягче, например чем у Мишутки. Можно Лакки бэби посмотреть..он делается в Китае, но для Европы... babyroom.su/index.php/cat/375/filter_id/220

:) У НАС Чикко от9-36кг-ездим в нем с 1.5 лет-я очень им довольна!мы и спим в нем бывает!и в зимней одежде легко влазим(мы не худышки)покупали по моему до 5тыс. бывает и домой его из машины в этом кресле сама спящего несу(оно очень легкое) мы довольны!

посомтрите здесь www.detki66.ru/
у нас русское Мишутка, в районе 3х тыс покупали

Tasya917
Автокресло Cam Travel Evolution (оно правда 6000 стоит), Nania , Производитель Франция,

Франция, блин, ню-ню
хочу Вас расстроить- это Китайщина

sntagil
русское Мишутка

что в Мишутке-то русского? Это уж самый голимый Китай.

Бяка-Закаляка
хочу Вас расстроить- это Китайщина

дак все китайщина ;). Просто бывает совсем

Tasya917
откровенный Китай

и китай разной степени фирменности )))). Скажем, Nania однозначно соответствует европейским стандартам и проверено адаковскими краштестами. Результаты там, конечно, на троечку... Но! Удовлетворительно - это и есть удовлетворительно, т.е. пущай не фотан, но тем не менее все тесты пройдены ))))). В отличие от откровенного китая, который зачастую и сертификатов-то не имеет.

Клюква
дак все китайщина

ну да, согласна
но вот

Клюква
Nania

как раз таки из "серии"

Клюква
совсем

Бяка-Закаляка
но вот
Nania
как раз таки из "серии"
совсем

%). Давайте определимся с понятием "совсем" ;). Если кресло имеет сертификаты соответствия европейским стандартам и ДАЖЕ с успехом прошло самые авторитетные краштесты (где завалились гораздо более авторитетные фирменные "монстры"), то как оно может быть "совсем" плохим? ))))))))) Ну да, они производятся в Китае, кто ж с этим спорит )))))

Давайте сравним ))))
Кресло Nania стоимостью в 35 евро
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/kindersitze_2009/nania_starter_sp.asp
и кресло Рекаро (один из самых авторитетных производителей автокресел) стоимостью 270 евро
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/kindersitze_2009/recaro_start_2_0.asp
имеют одинаковую оценку "удовлетворительно" за безопасность ;).
Ну и какой смысл в 10 раз переплачивать тем, у кого деньги не сыпятся из карманов? %) Если переплата идет чисто за фирму и комфорт...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы