Тема закрыта

Причина: 0

Как закончить ГВ? Сыну 2 года.

а я читалачто то грудное молоко на зубы не действует или чего-то в этом роде... сранно...сколько врачей столько мнений...

а у нас проблема в засыпаниях: НИ С КЕМ кроме мамы- тити :( мне этот момент не нравится - никуда днем не отлучишься, вечером не задержишься :( а ваши детки-титечники как засыпают если тити нет рядом? как приучить?

Джезва
все должно быть вовремя и плавно.

и уверенно, без метаний. Почитайте Сирсов. у них очень хорошо описан процесс отлучения от груди.

сердитый писака
от ночных кормлений "бутылочный кариес" он от бутылок:) у вас титьки или бутылки?;)

моей 1,4. Титю сосет днем, при засыпании и ночью... Решила начинать работу по отучению... может месяцев за 5-6 отучу... Первые успехи есть - начала засыпать без тити!!! Для меня это такая радость... я хоть смогу иногда не укладывать спать (уходить и не думать, что в 21.00 я должна быть дома).
Пробовала начинать укладывать без тити с года, но тщетно... получилось на этой неделе с уговорами и объяснениями, что папа титю не сосет и игрушки без тити засыпают... отвлекала как могла (как нанаец - что вижу, то пою) - рассказала, что делали сегодня, что завтра будем делать...как в садик будем ходить...в общем, планы на пятилетку следующую... моя доча утомилась это слушать, отвернулась и уснула... ЕС!!!
Правда , пыталась возмущаться, поорать... но ПАПА у нас не капризничает и мама не капризничает... и тдтп Один раз когда рот открыла уже заорать, пришлось вспомнить бабая (про которого НИКОГДА раньше не говорила) малая прижалась ко мне и внимательно слушала мои байки дальше... вот... дальше у нас еще доооолгий путь, но хоть направление стало понятно...
Удачи вам!!! Договаривайтесь! Умненькие детки и все понимают :)

поделитесь опытом засыпания без тити!!! оч. нужно!

kkikki
поделитесь опытом засыпания без тити!!! оч. нужно!

Плюшевых зайцев, медведей в охабку, мама/баба рядом на стульчие сказки читает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы