Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить в праздники

Lulli
игровой центр Hippo

мы были, правда без ребенка ;) ! Это игровые автоматы (ну типа гонки, зомбаков стрелять и т.д. и т.п.), там для нашего возраста (1.1.-1.3) ничего нет. Не тратьте время!!!

Еще хотим в Аквагаллерею сходить. Седня просто в Меге увидела доча в зоомагазине аквариумы с рыбками - минут 20 разглядывала.

А мы сегодня 2часа по Икее гуляли - оказывается там по всей территории стрелочки указатели на полу - дак мы по ним вот весь магазин и прошли, да еще и с хохотом !!! Просто супер время провели!!! Заодно и коврик в коридор домой купили ;) ...

А еще на площади все таки сегодня 15 минут погуляли. Покатались на карусели и на "вертолетиках"! Ребенок просто в кайфе!!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 00:01

Lyalya81
мы были, правда без ребенка ! Это игровые автоматы (ну типа гонки, зомбаков стрелять и т.д. и т.п.), там для нашего возраста (1.1.-1.3) ничего нет. Не тратьте время!!!

Еще хотим в Аквагаллерею сходить. Седня просто в Меге увидела доча в зоомагазине аквариумы с рыбками - минут 20 разглядывала.

А мы сегодня 2часа по Икее гуляли - оказывается там по всей территории стрелочки указатели на полу - дак мы по ним вот весь магазин и прошли, да еще и с хохотом !!! Просто супер время провели!!! Заодно и коврик в коридор домой купили ...

А еще на площади все таки сегодня 15 минут погуляли. Покатались на карусели и на "вертолетиках"! Ребенок просто в кайфе

молодцы! Мы вчера ездили в европу, доче всё понравилось, мне понравилась женщина- воспитатель или как её назвать, такая ответственная, вот прям со спокойной душой бы ей оставила ребёнка чтоб по магазину погулять, но мы сначалапогуляли и всё посмотрели а потом только туда пришли. В ледяной городок не рискнули, у нас зубы лезут, чуть что, сразу сопли, боюсь простудить. Сейчас поедим насчёт фотосъёмки семейной договариваться ))) В икею тоже съездим, надо столик выбрать для рисования ребёнку, она у нас оказывается уже рисует вовсю

Lulli
Мы вчера ездили в европу

ой,а поделитесь сколько это удовольствие стоит??? Моей красоте 11 мес будет ей там чем заняться??? :)

Mozolk@
Моей красоте 11 мес будет ей там чем заняться???

:dada: :dada: Ну по крайней мере мне кажется нам бы было чем в 11 месяцев заняться, учитывая, что мы по этим всяким комнатам с 7 ездим!!!

Ох, муж платил ...Вроде 150 руб/час, платиться дробно по 10 мин даже можно

Lyalya81

а мы сейчас в Грильяж сходили, очень понравилось. Сын ни разу не закапризил за 3,5 часа, няни там хорошие, еда тоже. Ходили с друзьями у них доче 1,8, ей вообще интересно было, мой (1 год), со мной сначала тусил, потом с няней сам сидел, машинки гонял, причем я никогда с чужими то его не оставляла, один раз только с мамой.

Anastassija
в Грильяж сходили

Мы тож как то там были. Хорошее место, тока уж очень не дешевое - часто прям скажешь не походишь

Lyalya81
Хорошее место, тока уж очень не дешевое

это да

Volna*
что за сауна, сколько денег?

Lulli
с друзьями ходили?

ходили с друзьями. стоит вроде 600 руб час на компанию.
там самое классное бассейн. 4на10 м. примерно или чуть больше:) и гидро душ можно включить с одной из сторон бассейна, не знаю как точно называется. вобщем струя бьет под водой :) массаж.
находится где то на чапаева. но координатов не знаю. друзья заказывают всегда

не калейдоскоп называется?

нам 1,6 тоже в раздумьях чего еще поделать в морозы. Были с ребенком в Hippo тоже не впечатлило,но мелкий накатался на горке--там очень удачный игровой центр для малышей.Еще ездили в аквапарк--но как-то накладно получается... двое взрослых с ребенком на два часа %) В гости ездили,к себе приглашали,по ИКЕЕ гуляли,а что еще придумать?Морозы ,похоже ,в эту зиму достанут...

вчера сходили в "европу" с сыном (1,3), мужем и мамой моей)) навеселились от души, кучу нафоткали и на камеру наснимали. какой же это кайф, когда сын все раскидывает и рассыпает крупу, а убирают все это услужливые девочки а вообще респект им там. 150 р за час совершенно не пожалели. зато я узнала, что сыну нравится больше всего - сухой бассейн и ребристые дорожки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы