Тема закрыта

Причина: 0

когда же закончится кошмар

Здоровья Вам и Вашему ребеночку!!!!!! Крепитесь!!!!!

красотаспасетмир
нам даж когда я утром по стене ползла до поста, папу не разрешили.

почему папу не разрешили?

Автор, как дела? как ваша дочурка?

Пуговка

т.к женская палата %)

Meta
Автор, как дела? как ваша дочурка?

уф, вроде анализы показали, что интоксикации у организма больше нет. и мы выпросились на домашнее лечение. ребенок дома просто ожил , кушает правда плохо еще), но я щас самая счастливая

держитесь!!! в инфикционке тоже лежали - ужасно!
тоже приставала к врачам, и скандал устроила когда взяли анализы в 5 пробирок из вены и разбили их... на следующий день снова брать пришли...
Врачей нужно детально спрашивать если вы чего-то непонимаете.
Выздоравливайте..

Пуговка
Вы и сами берегитесь. Мы с сыном попали туда однажды... У него был обструктивный бронхит,нас положили в обычную больницу, стали ставить антибиотики, начался понос. Вот нас с этим поносом и упекли в инфекцию. Ребенок веселый, активный,не рвало его. Но врачам подстраховаться ведь надо, вот они нас и отправили. В результате бронхит запустили,и я там инфекцию схватила, слава Богу, что не он. На второй день я больная домой поехала, с ним лег папа. В результате и с папой то же самое.

Аналогично было. Приехали с бронхитом в больницу, утром врач посмотрела говорит, ребенку лучше, хрипов нет, мы ингаляцию сделали и на рентген пошли ( дочке 1,2 было), там она у меня раз и стонать начала, я смотрю шея и живот вздымается, а грудь провалилась, и не поднимается, я ее обратно в отделение понесла, поа врача ждали, она грудь попросила, и задремала, врач пришла на нее глянула и в процедурку бегом понесла, реанимировать, потом мне уж сказали, что у нее дыхание из-за обструкции не проходило (дышательная недостаточность). Ну все и капельницы, ингаляции 8 раз в день, уколы каждые 2 часа. Через несколько дней нас выписывать собрались, а у нее в субботу - понос, рвота, она за сутки обезвоженая стала,я ее на руках везде таскала, в инфекционку ехать отказались, там нас и лечили, в результате я тоже заразилась, приехали домой еще и бабушку заразили.

красотаспасетмир
уф, вроде анализы показали, что интоксикации у организма больше нет. и мы выпросились на домашнее лечение. ребенок дома просто ожил , кушает правда плохо еще), но я щас самая счастливая

Хорошо+, что кризис миновал!
Берегите ваше сокровище! и поскорее поправляйтесь окончательно!

красотаспасетмир
Пуговка

т.к женская палата %)

мы на Уралмаше лежали, мой муж после меня с двумя мамашками остался. Женская , мужская вроде не подразделялись они тогда. И вообще там атмосфера тюремная она угнетает страшно. Я рада что вы дома, там будет лучше ;)

Пуговка
мы на Уралмаше лежали

мы сейчас в Первоуральск переехали, тут вообще весь средний и младший медперсонал -звери. Когда у меня ребенка рвало и я бегала ее умывать, менять маечки каждые 10-15 мин и попросила санитарку помочь помыть пол - она заорала на меня, мол не обязана. Когда ее же попросила выдать чистое постельное,т.к то было в рвоте, то она сказала спите на грязном, нечего было ребенка класть на свою кровать, поменяю через 5 дней,как положено. Когда я пожаловалась на нее, то она пришла и швырнула мне чистое. Сегодня ходили на прием к врачу (вот что-что, но они у них -золото), отметила, что ребенок резко пошел на поправку. А я сижу и не могу поверить в свое счастье, что тот кошмар, который был еще 30, когда я лежала и до утра и молилась- сейчас позади, что мы все дома, что ребенок идет на поправку, что он улыбается, что нет этот катетора в ручке, нет этих 6-ти часовых капельниц. Спасибо всем, кто поддержал, мне было очень страшно.

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 22:01

красотаспасетмир
что ребенок идет на поправку, что он улыбается, что нет этот катетора в ручке, нет этих 6-ти часовых капельниц. Спасибо всем, кто поддержал, мне было очень страшно. Я рада если моё искреннее участие Вам хоть не много помогло. С новым годом! С новым счастьем! Будьте здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы