Тема закрыта

Причина: 0

когда же закончится кошмар

отдала свою лялечку в детский сад, ребенок был просто счастлив 3 недели...но к нам постучалась простуда, самое обычное орз, ничего сложного с виду, отболели 2 недели, вышли на день в сад. а сейчас ребенок 6 день в инфекционке. Бедная моя девочка, как он терпит и отит, и гайморит, и ангину, и инфекцию мочевыводящей системы. К нее интоксикация, ее рвало зеленью раз 15, два дня под капельницей. Я уже не могу смотреть, как ей плохо, как она мучается. Лежит пластиком и водит глазками в большинстве случаев. Просто сил, слез уже не хватает. Как я мечтаю, чтоб ей уже было лучше, как я хочу видеть свою девочку снова улыбающейся и веселой, а не плачушей, с капельницей в малюсенькой рученке.

выздоравливайте!

видимо организм ослаб после простуды....
Поправляйтесь

здоровья вам))))

сочувствую вам скоро нг -ЧУДЕСА ЗБЫВАЮТСЯ .Терпения вам ! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

у меня уже просто страх, боюсь, что снова рвать будет, что завтра анализы снова покажут, что у организма интоксикация. за 6 дней больницы вроде сопельки проходят, кашля меньше, горло стало без налета.....но она не то чтоб вялая, она вообще еле-еле. боюсь всего, каждого анализа

Не отчаивайтесь,дочка обязательно поправится,Вам терпения,Ляльке-здоровья :)

красотаспасетмир

Поправляйтесь скорее, мы держим за Вас кулачки. Крепкого-крепкого здоровья в Новом году!

как я вас понимаю, два дня назад началось обострение пиелонефрита у моей малышки и опять уже не первый раз за год - курс антибиотиков, куча врачей, куча таблеток...поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моего сына 10 дней рвало ежедневно (кишечная инфекция и острый панкреатит как осложнение). Каждый день начинался с рвоты. Далее осмотр врача-капельница (есть во время нельзя)-еда из шприца под ночь-всю ночь спал как тряпочка от бессилия-утро начинается с кормления и далее по кругу. Я каждый день надеялась, что вот сегодня у него не будет рвоты..... Сначала говорили что на ГМ рвет, потом на смесь перешли - все продолжалось %) Я в этой больнице вообще уже не знала куда кинуться и кого тормошить. У меня ребенок даже перевернуться от бессилия не мог :( В результате вызвали какого-то врача к.м.н - после ее назначений рвота прекратилась.... Трясите врачей если сомневаетесь...И не отчаивайтесь - это когда-нибудь закончится. Главное ваше спокойствие сейчас - она все видит и тоже начнет переживать сильно.....

я просто молюсь, больше я не знаю, что делать.

красотаспасетмир
больше я не знаю, что делать

У Мырты прощения просить.

красотаспасетмир
Лежит пластиком и водит глазками в большинстве случаев. Просто сил, слез уже не хватает. Как я мечтаю, чтоб ей уже было лучше, как я хочу видеть свою девочку снова улыбающейся и веселой, а не плачушей, с капельницей в малюсенькой рученке.

У нас такое было почти год назад, врагу не пожелаешь. И тоже под праздники, только февральско-мартовские. ТТТ, чтобы не повторилось. Сняли острую фазу и ушли под отказную домой. Приехали, говорю дочери: иди, поиграй. Она легла посреди комнаты и калачиком свернулась. Я ревела, как белуга. Через день ребенок начала смеяться, через два - есть, играть. В этих инфекционных больницах еще атмосфера такая: из бокса не выходить, еда - один кефир, под капельницей не шевелиться, рано утром будят на процедуры, взвешивание. Да и днем уснуть в палате с 3 малышами просто нереально. У нас врач ваще учудила - "дети должны или спать, или в кровати сидеть". %) Ага, сутками, в 1,5 года. А мамам говорила: "Ваше дело не вопросы задавать, а водой отпаивать. Что вам еще делать?" :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:45

Скорей поправляйтесь

Rein
и ушли под отказную домой.

тоже думаю об этом с самого первого дня, но боюсь безумно. еще и 1 января на носу, ни одного врача нигде не найти.

Вы и сами берегитесь. Мы с сыном попали туда однажды... У него был обструктивный бронхит,нас положили в обычную больницу, стали ставить антибиотики, начался понос. Вот нас с этим поносом и упекли в инфекцию. Ребенок веселый, активный,не рвало его. Но врачам подстраховаться ведь надо, вот они нас и отправили. В результате бронхит запустили,и я там инфекцию схватила, слава Богу, что не он. На второй день я больная домой поехала, с ним лег папа. В результате и с папой то же самое.

Пуговка
Вы и сами берегитесь

да я сама 3 суток ничего кроме воды в рот взять не могла. вчера в 3 ночи просыпаюсь- плохо, трясет. открыла,привезенный папой суп, и от запаха еды,курицы сразу стошнило. сегодня заставляла себя есть понемногу. ну а температура и горло -тож такое есть, но нам даж когда я утром по стене ползла до поста, папу не разрешили.

Очень вам сочувству, Бог в помощь вам, молитесь Ему. Поправляйтесь

Выздоравливайте. А доча забудет все, к ее счастью.

Пусть Вашей кровиночке станет легче! Пусть малышка выздоравливает! Молюсь и верю с Вами! Все будет хорошо-я это тоно знаю. Переживала подобное дважды-почти две недели под капельницами по 8 часов (ребенку 4 месяца было)-проходили, знаем. Но с ума не сойти, не дается нам меньше, чем сможем перенести. Сил Вам обеим и терпения! И умной головы в белом халате! И Божьего провидения...Хорошо все будет.
Поправляйтесь! :y_0013:

Здоровья вашей доченьке крепкого!!!! И вы старайтесь, хоть через силу, кушать, все будет хорошо, скоро все наладится, вот увидите! ;)

некогда просто сидеть и нервничать, скажу что делать! Надо сходить с церковь и заказать - сорокоуст о выздоровлении вашего ребёнка. следущее - сходить вам на исповедь и раскаяться в своих грехах! т.к. грехи родителей ложатся на детей .Следущее - поставьте свечки в церкви за всех своих врагов,недоброжелателей Желая им только самого лучшего!Найдите в православном молитвослове "Молитва к Божьей Матери за детей" и читайте её. Молитвы матери самые сильные!постоянно говорите: "Ранами Иисуса /имя вашего ребёнка/исцеляется!". Уверена, что Бог Вас улышит! Скажите имя Вашего ребёнка /я тоже буду молится вместе с Вами!/. Ваш ребёнок выздоровеет вот увидите!!!

tiknat

А если ребёнок не крещён,как и мама,то можно сорокоуст заказывать и молиться?Нет ведь?

Про отказную пока забудьте. Осложнение на каникулах дороже станет, во всех смыслах. А в инфекционной доктора всегда на работе. Мы этим летом тоже попали (1,3 ляле было), свой ДР там провела. Так нас даже выписали, но мы только два дня дома и обратно на скорой с рецидивом. Еще и племянницу умудрились заразить, та вообще свалилась в ужаснейшем состоянии.
Тоже ежедневные многочасовые капельницы, никакой еды, но во второй раз мы уже совсем с другим настроением лечились. Капельницы реально помогают, хоть и тяжело это переносить. Обо всем спрашивайте врача, приставайте пока все не поймете. Попроситесь в отдельный бокс, если в общей палате тяжело. Я не смогла "в компании", приставала пока не перевели в освободившийся бокс - гораздо легче стало. Пару раз я договаривалась на подмену меня бабушкой (помыться, постирать, отоспаться), только ей пришлось как и мне флюорографию пройти и кровь на сифилис сдать (хотя на подмены они тяжело идут, особенно в общих палатах).

В общем - держитесь, выясняйте все про назначения, если есть непонятная реакция на лечение - сразу сообщайте и меняйте назначения. Обязательно позаботьтесь о комфорте для себя, насколько это возможно, ведь кроме Вас ребенок никому не нужен, поэтому Вам никак нельзя "умереть во время подвига".
И верьте что все обязательно закончится хорошо.

Если человек не крещён, то не нельзя сорокоуст заказывать. Тогда надо просто от души молиться. А когда болеющему станет немного лучше надо принять Крещение. Мы крестили своего первого ребёнка когда она болела, а после крещения, болезни как и не было. Хотите - верьте, хотите - нет!

Дай Бог вам и дочурке здоровья, сил и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы