Тема закрыта

Причина: 0

Чистописание в два года?????

Девочки, посмотрите, какеи работы нам в садике выдали. Типо это наш ребенок в два года такое делает %) . Причем никаких палочек, кружочков не писали, не рисовали до этого.
Или я дурочка, что думала, что учат обводить буквы лет с четырех хотябы? Ведь целый лист записан и причем очень красиво. И к тому же даты стоят - два дня подрят. это же бред! Я больше чем уверена, что это липа, чужое. Он у нас такое не рисует и тем более не пишет. Вместе с такими шедеврами выдали аккуратные рисунки. Но мы же дома с ним тоже рисуем видим что и как он делает. Дома он не умеет рисовать круг, не говоря уж о буквах.
Что думаете? Обмануть ведь нас хотят? Эти работы внезапно появились - после того, как мы упомянули, что поделок и рисунков домой давно не выдают в садике, не занимаются (в миник ходим)

......
это же бред!

+100
двухлетний ребенок если даже и в состоянии написать цифры и буквы, то уж точно оставит каракули и помарки по всему листу

для двухлетки очень и очень даже ....
я б тоже подумала, что

......
Обмануть ведь нас хотят?

хотя.... в свете последних тем, где дети в 2 с лишним года уже по слогам читают - ничему не удивлюсь....
буду тихо сопеть в тряпочку у мну среднестатистические дети....

......

а есть фото того, что вы дома делаете?

......
Но мы же дома с ним тоже рисуем видим что и как он делает. Дома он не умеет рисовать круг, не говоря уж о буквах

Хотя, точно смахивает подделку. :(

бедные воспитатели, сколько у вас человек в группе? сколько же им рисовать пришлось в сончас%)

видимо, они с детьми, действительно, совсем не занимаются, если считают, что такое можно выдать за работу двухлетки :=-O:

*Катыся*
хотя.... в свете последних тем, где дети в 2 с лишним года уже по слогам читают - ничему не удивлюсь....

всякое бывает, конечно, но автор ведь сама знает, на что способен ее ребенок

Проверить-то просто
положите эти листы перед ребенком и попросить нарисовать так же
сразу все ясно будет

Вот сфоткала. Это он взял лист для раскрашивания, ручку попросил. Сказал, чтобы рядом села и спрашивал меня, что мне написать и писал

а может они просто ошиблись? если в минике группы сборные, представьте, сидит сейчас другая мамаша, смотрит на каракули 5-ки и думает, как же так, ребенок ничего не может

Fanya
а может они просто ошиблись? если в минике группы сборные, представьте, сидит сейчас другая мамаша, смотрит на каракули 5-ки и думает, как же так, ребенок ничего не может

нет, у нас нет взрослых деток. Работа подписана Именем и Фамилией.
Просто взяли работы прошлых лет бесхозные и подписали %)

Marsi
положите эти листы перед ребенком и попросить нарисовать так же
сразу все ясно будет

ну, вообще, хорошее предложение. Но всякое бывает. Может, ребенок для мамы (вместе с мамой) не хочет так писАть, а с воспиткой из уважения или боязни - вот такие шедевры выдает. (прямо вот ровно-ровно! буковка к буковке! циферка к циферке!!!).
Моя, например, при бабушке "ласточку" делает. А без бабушки - скрючится, как коряга, попу отклячит, даже ногу не поднимет - типа: "вот, просили? - получите!" и гордо удаляется.

скорее всего обман.

Fanya
смотрит на каракули 5-ки и думает, как же так, ребенок ничего не может

ну на самом деле в одном из миников мне тоже выдавали работы сына, ну уж больно красивые.
все ладные да опраятные......

а теперь.. %) ..теперь я знаю, что с ним занимаются.
потому что и дома он это может повторить. а тогда и не пытался даже

......
что мне написать и писал

ну, не плохо для его возраста! :)

......
и писал

во... вот в этот рисунок верю, очень милые каракули
елочка естественно не им рисовалась

ЛисиЧЧЧка
ну, не плохо для его возраста!

нам больше двух - 2,4 стукнуло
Работы выдали, якобы сделанные в начале октября, т.е ему 2,1 было

Marsi
елочка естественно не им рисовалась

нет, это распечатанная на принтере :) , сфоткано без вспыки, поэтому размыто

Приглядитесь как он карандаш в руке держит
чтоб цифру нарисовать, это же надо уже мастерски рукой владеть, крепко и правильно держать карандаш

да ну, понятно же что липовые рисунки старшей группы

......
Работы выдали, якобы сделанные в начале октября, т.е ему 2,1 было

воспитатели надеятся из родителей лохов сделать? Хоть бы правдоподобнее старались подделовать работы, в таком случае %)

Marsi
Приглядитесь как он карандаш в руке держит

Держит, кстати, правильно. Я его быстро научила. Один раз только показала, ак брать со стола карандаш за кончик и скатываться пальчикам вниз - пльчики сами встают как надо. На следующий день он это при мне сделал сам без подсказки (я даже забыла, что показала ему). С тех пор правильно держит и ручку и карандаш)

а реб. то че грит?Он не он?Ну лично мое мнение,что это все наОб!

в октябре про весну? явно что-то не то

а это всем родителям такие шедевры выдали или только вам?)))))))

Как вариант - просто его рукой воспитатель писала. Но если с каждым она так занималась, то ей надо памятник поставить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы