Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кото есть няня. Сколько платите?

ну... если реальный доход

вероничкин
12 тыс в мес на троих

то няня вот на эти нужды

вероничкин
няня мне нужна, чтоб я сходила в магазин за продуктами, ибо ре в коляске не сидит, а ножками идти быстро устает....

пустая трата денег. %) Я думала, вы зарабатываете в эти 2-2,5 часа :boom:

Варварка
пустая трата денег. %) Я думала, вы зарабатываете в эти 2-2,5 часа :boom:

Соглашусь. Просто маме хочется хоть на чуток из дома одной вырваться, я её понимаю.Но няню из-за этого с такими доходами нанимать никогда не стала. А ребёнок зная, что хоть заревись его никто не возьмёт и не понесёт на руках, реветь уже через пару раз перестанет. Просто надо не до магазина сначала, а на прогулке, так покатать его.

LLK
и 50 руб в месяц после полутора лет
Это что вы имели ввиду?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 16:02

Gamanyok
и 50 руб в месяц после полутора лет
Это что вы имели ввиду?

Я имела в виду ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет.
Или что-то уже изменилось?
Если так, то кто в курсе - дайте знать, а я заберу свои слова обратно.

LLK
Просто я и не слышала ни о каких пособиях после полутора лет, ребенку 2г.3м. А это везде платят? Хоть их получить. Подскажите, куда обратиться.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 11:09

Это малообеспеченным платят

это платят всем за отпуск по уходу за ребенком от 1,5 до 3. Работающие пишут заявление на отпуск по УзР и в бухгалтерию на эту выплату. Безработным источник оплаты тот же что и до полутора. Кто вышел на работу - получает зп, кто сидит с ребенком - получает 50р. Можно оформить на папу или бабушку.

mama
Работаю няней меньше чем за 50р. в час.
При том что питание ребенка сюда включено.

вы работаете час? и за это время еще накормить успеваете наверно. да?
читайте хоть о чем речь.

а по теме - жесть. %)
еще 2 года назад няне платили 100-150 в час за 2-3 часа!

LLK

Видимо, это выплачивается из средств предприятия. Мой директор не даст ни копейки, скажет "кризис".

Gamanyok
Видимо, это выплачивается из средств предприятия.

Нет, это за счет соцстраха. Спросите в своей бухгалтерии, они должны знать. За счет прибыли предприятия эта сумма может быть увеличена, но на это уже точно никто не идет.
50 р это законодательная норма, но закон не назову, хотя в Гаранте (или Консультанте) находила.

strеlќа
вы работаете час? и за это время еще накормить успеваете наверно. да?

Я вообще-то писала не автору. Да, по началу работала час-два в день.
Сами

strеlќа
читайте хоть о чем речь.

я плачу няне 15 тыс в месяц, график работы с 8.45 до 18.30... если задерживается то доплата... + няня у нас питается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы