Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кото есть няня. Сколько платите?

Вопрос навеян тем, что я случайно залезла на один мамский форум и поняла, что есть люди, котоые платят няням меньше, чем я вот и хочу поинтересоваться...
у меня- молодая няня (23г), из многодетной семьи, детей своих нет, но очень легко и ненапряжно общается с мои дитенком, нашла ее случайно, без рекомндаций, с мед книжкой, биолог по образованию. никаких специальных развивающий методик не знает. приходит ко мне на час- 2 2-3 раза в неделю. плачу ей 100 р в час. вот и задумалась я : не много ли????
у кого есть няня " с похожими параметрами"????? скока платите???? (правда я из Ростова, но тоже ведь город- миллионник)

я сейчас переехала в Ростов из Екатеринбурга и начала искать няню. Поняла одну вещь: у себя я платила 100 руб/час опытной няне с рекомендациями, тут за 70 - 80 руб. в час можно найти хорошую няню на такой график. Будут вопросы - пишите. Буду очень рада ответитьСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 17:26

спасибо за ответ

Анчутка:)

но теперь возникает другой вопрос: как сказать няне, что я уже не готова платить 100 р? %) отношения с ней хорошие. вдруг обидится???? живем мы совсем не богато, так что эти 20р со 100- тоже деньги.... (2 сока ребенку) :) а брать другую няню за 80р изначально тоже не хочется... эххххх %)

вероничкин
эти 20р со 100- тоже деньги

ну вы и скупердяйка! пожалели - сидите сами

сядьте поговорите. Если у Вас с ней хорошие отношения, и она всем довольна, скажите, что у вас сейчас с деньгами не очень хорошо, но отказываться от ее услуг вы бы тоже не хотели. предложите ей либо снизить оплату (80-90 руб/час) за то же время, либо чуть-чуть увеличить время работы (например на час в день), а получать она будет столько же. всегда сложнее понизить зарплату, чем повысить:) нужны веские и серьезные аргументы для няни.
А Ростов мне нравиться (только со снегом беда:(, непривычно мало)

БОТАНИК
вероничкин
эти 20р со 100- тоже деньги

БОТАНИК
ну вы и скупердяйка! пожалели - сидите сами

ну если это действительно так.... 20 р6 часов (в неделю)4 недели= 840р в месяц

А Ростов мне нравиться (только со снегом беда, непривычно мало)

мало????? что вы!!! иногда он вообще не выпадает... хотя я вас понимаю.... я до Ростова в СМоленске жила. вот где был СНЕГ!!!!! а вы тут в каком районе??? впрочем, мы отошли от темы.... ;)

вероничкин
840р в месяц

покупайте в Пятерочке - больше сэкономите

Девочки, не ругайтесь, в Ростове действительно другое понятие денег. Именно другое. Я сама в шоке была. Там мини садики самые странные (дети спят на раскладушках поочереди) стоят в месяц 12-13 тыс.руб, а вступительный ежегодный взнос 30 000 руб. А няни готовы работать от 60 руб./час. Люди получают 20 000 руб, но носят сапоги только за 15 000 руб, ниже считают ширпотребом, а ребенку купить обувь за 3500 тыщ (геокс или экко) - глупостью. А про мембранную одежду мало вообще кто слышал.

просто менталитет разный. я когда ребенку садик искала, офигела.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:03

БОТАНИК
вероничкин
840р в месяц

БОТАНИК
покупайте в Пятерочке - больше сэкономите

вы- представитель Пятерочки???? или вы сейчас надо мной издеваететсь????

вероничкин
приходит ко мне на час- 2 2-3 раза в неделю. плачу ей 100 р в час

это нормально
если работа почасовая платят всегда больше. Если на целый день, то в час выходит меньше.

Люди получают 20 000 руб, но носят сапоги только за 15 000 руб, ниже считают ширпотребом, а ребенку купить обувь за 3500 тыщ (геокс или экко) - глупостью. А про мембранную одежду мало вообще кто слышал.

ну .... не совсем так... многие на Темернике одеваются и довольны...(многие- многие!) средняя зарплата- 25-30 тыс. зать еда дешевая... впрочем, мы флудим....
а мембранная обувь... что это????? (шучу)
и... Анчутка, будьте готовы к тому, что куда бы вы не пришли- вам везде все будут пытаться что- нибудь продать.... ксати, я - неплохой косметолог....

нет, я не из Пятерочки, просто сама была и в роли обслуживающего персонала (ладншафт. дизайн, садовник) и сейчас работодатель. Называется на водке пропиваем, на спичках экономим.
Девочке из многодетной семьи жалко 840руб в месяц доплатить, а сколько денег в трубу пролетает? Если бы на самом деле не хватало, то и услуги посторонних людей не требовалось бы.
а в магазинах можно реально сэкономить, просто на разнице цен, не только в Пятерочке, если есть желание поэкономить.

БОТАНИК
а сколько денег в трубу пролетает? Если бы на самом деле не хватало, то и услуги посторонних людей не требовалось бы.

эххххх

БОТАНИК
БОТАНИК

видно- где- то вас обидели....

БОТАНИК
а в магазинах можно реально сэкономить, просто на разнице цен, не только в Пятерочке, если есть желание поэкономить.

полностью с вами согласна....

*Катыся*
если работа почасовая платят всегда больше. Если на целый день, то в час выходит меньше.

+1
мне бы совесть не позволила урезать. Она и так у вас не так много работает. а урезать исключительно потому что вы на каком-то сайте услышали, что кто-то кому-то платит меньше - ну вообще глупость

Мне кажется, если вы дорожите няней (а няне вы доверяете самое-самое дорогое, от нее зависит здоровье, хорошее настроение и ЖИЗНЬ вашего ребенка) то из подобных топов снижать не будете. Другое дело, если реально снизились доходы, уволили кого-то из семьи - временно можно договориться и снизить оплату.

Но ведь вы хороший косметолог ;)

а можно я еще вклинюсь про магазины:) Люди, тут в Ростове в магазиных - в крупных супермаркетах в подложки с мясом вкладывают пакетики со льдом на дно под цвет подложки. Причем все это знают и нормально относяться, абсолютно спокойно, магазы даже не вздрагивают, когда их носом тычешь.
так что особо не сэкономишь.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:17

Люди, тут в Ростове в магазиных - в крупных супермаркетах в подложки с мясом вкладывают пакетики со льдом на дно под цвет подложки.

угу. в креветки воду наливают, мяснй фарш красят.... %) серьезно. впрочем, опять флудим.... %)

Варварка
Другое дело, если реально снизились доходы, уволили кого-то из семьи - временно можно договориться и снизить оплату.

доход семьи- 12 тыс в мес на троих (в это входит коммунал услуги, телефон, бензин). няня мне нужна, чтоб я сходила в магазин за продуктами, ибо ре в коляске не сидит, а ножками идти быстро устает....
тока давайте не будем тут обсуждать- как мы живем на 12 тыс и еще платим по 2 тыс в мес няне... очень прошу- не будем обсуждать... ;)
вот поэтому- тоСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:25

просто раздражает, когда хотят съэкономить на людях. Мне мама сказала в прошлом году - а че ты платишь своим продавцам как раньше, снижай - кризис ведь. А то, что люди работали самостоятельно, когда я в декрете была, на них можно полностью магазин оставить - это не довод, мол, кругом безработица, новых найдешь.

вероничкин
доход семьи- 12 тыс в мес на троих (в это входит коммунал услуги, телефон, бензин). няня мне нужна, чтоб я сходила в магазин за продуктами,

Да уж...почасовка всегда дороже, сотня в час это еще по-божески, я за такие деньги на почасовку просто не нашла :)

В Ростовской области живут мои близкие родственники, правда не в самом Ростове, но у меня такое впечатление сложилось, что уровень цен немного ниже в Ростове. а продукты питания вообще существенно дешевле.

часть продуктов дешевле, часть столько же стоит.фрукты-овощи дешевле и качеством получше - например, у меня ребенок стал вместе с кажурой яблоки есть, т.к. она тонкая и мягкая.

вероничкин
приходит ко мне на час

За час всегда было дороже! Вы, наверное, сравниваете с расценками за несколько часов. Чем больше часов, тем ниже могут быть расценки. 100 рублей за час еще 2-3 года назад платили - за 1-2 часа именно. При этом плата за час в том случае, когда няня приходила на 5-8 часов могла быть и 50-60 рублей.

вероничкин
приходит ко мне на час- 2 2-3 раза в неделю. плачу ей 100 р в час. вот и задумалась я : не много ли????

я считаю, что нормально при таком графике. человеку нужно добраться до вас - плата за проезд. да и при таком графике много не получится - смысла не будет для няни. вот если весь день работать, то есть смысл, либо если живет в соседнем доме

Я попробовала найти няню за 60 руб в час на 10-12-часовой день на пятидневку. Наслушалась от нянь всего. Особенно от 22-летних малолеток без образования и опыта, которые меньше чем за 25-30 тыс. руб в месяц мараться не будут. У них есть работа, но она их не устраивает из-за зарплаты. И это не единичный случай. И кризис никому не кризис. Видимо я единственная кому премию год назад отменили и доход естественно упал. Одна умная няня предложила платить ей 120 в час, но занимать ее не весь день, а половину, чтобы и мне легче платить, и ей не уставать. Кто будет с ребенком вторую половину дня? На что мы будем жить если на работе мне тоже будут только половину платить за фактически отработанное время?
А вообще конечно отсутствие садиков и 50 руб в месяц после полутора лет - это насмешка, особенно с учетом новой демографической политики, ориентированной на беби-бум.

LLK
Я попробовала найти няню за 60 руб в час на 10-12-часовой день на пятидневку.

Работаю няней меньше чем за 50р. в час.
При том что питание ребенка сюда включено.
Ищите и найдете :)

у нас оплата няни составляет от 50р.час,но в минике 200 руб.день,т.ч. миник дешевле выходит.даже если просто по магазинам пробежаться пошла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы