Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки будут с вами НГ встречать? :)

Моей 2.3, будет спать :) Уложу часов в 23...

Сыну 1.7, как и в тот год с нами будет сидеть, в том году дождался президента, послушал, посмотрел развлекательную программу и только тогда согласился спать....до этого даже не укладывался.

В прошлом году в 2 месяца с нами отмечала. Спать не в какую не хотела. В этом году планирую уложить спать. :)

нам 2года,режимный парень,спать положим,подарки часть перед сном(часа за два),чтобы успел поиграть.Часть утром под ёлку.Ну,это я так хочу,а вообще по настроению малыша посмотрим

обеих спать положу по режиму. подарки - утром 1-го, чтоб перед сном не перевозбуждаться. подарки под елку половину, остальное постепенно по маленькому сюрпризу в разные дни.

дама в зеленом платье
спать положу по режиму. подарки - утром 1-го, чтоб перед сном не перевозбуждаться. подарки под елку половину, остальное постепенно по маленькому сюрпризу в разные дни.

+

младшей 1.9, будет спать, однозначно, без вариантов :)
вот старшая полюбому бы не улеглась, она и в нормальные то дни в пол 12 еле укладывается, но она с бабушкой НГ встречает.

1 января сыну будет 1,3. только спать. без всяких яких))

Постараемся уложить, а сами возьмём телек и уйдём на кухню, встречать. В том году не получилось уложить, встречали вместе.

Lesli
проснется от салютов

вот , этого и боюсь. %)

а подарков у нас все равно немного - один от папы, один от меня. утром найдет под елкой. а бабушки-дедушки будут дарить в свои "приемные дни", когда поздравлять придут

Нам 1г 4м уснет до 00ч., но от хлопушек проснется, значит книжки ночью будем читать, а под утро вырубимся!

А какой подарок под елку положить, %) не можем придумать!?

планирую часов в десять вечера положить-т.к. режим у нас, но

алена83
,а вообще по настроению малыша посмотрим

в прошлом году сидел до 1.30 %) (хотя и были попытки уложить...В этом даже думать не буду укладывать-пусть веселиться ;)

ну если невырубится, то пусть веселятся оба, можь поспят подольше

эх...мой вот каждый год с нами))) не одного еще не проспал))))) и в этот думаю не уснет

у нас еще на Новый год и День рождения выпал. но спать все разно в 21-00. мы будем у бабушки отмечать, так что дома будет полная тишина. он не очень понимает еще что такое Новый год, а подарки найдем вечером или уже утром, как получится. на 31-е заказываю торт. Нам же буде 2 года!!! :) а под елкой потом найдем подарок от Деда Мороза. Костюм оденим с самого утра и будем целый день радовать глаз и ему очень понравился тигрушка на примерке. а держать его до 00-00, по-моему, нет смысла. мал он еще, не особо поймет, а только капризы будут

Да, планируем встретить этот НГ вместе, нам 1,6, фейерверки понаблюдать из окошка/с балкона, около часу отправиться спать.. НО как пойдёт, с ним не загадешь особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы