Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки будут с вами НГ встречать? :)

Имеется ввиду, сидеть за столом в 00.00 или будут спать? :) особенно интересует мнение мам годовасиков ;)

Доче 1г.8м. Думаю, что посадим за стол, найдем подарки под елкой, а потом - баиньки.
Но она вполне может внести свои коррективы.

доча будет у мамы, но соседние коттеджи точно спать не дадут, салюты пускают обязательно. так то она спит в это время, но видимо проснется.

\~Sintagma\~
сидеть за столом в 00.00 или будут спать?

Спать по расписанию! это пока наш праздник, ребенок годовалый этих фишек не понимает, да и тяжело ему до 00 досидеть, будет взрослый - насидится!

Нам 1.1. Дак дочка уже две недели к новому году "готовится": график сна сломался - днем спим в 17-18 часов, потом до 24 куралесим. Может и дольше, если не уложишь... Так что видимо будем за столом вместе в 0.00 сидеть ;)

в том году нам год был, понятное дело что в домашнем кругу решили.... думала как уснет, так и будет...похлопали хлопушки, покидались серпантином(на первый раз у ребенка и на это эмоций :=-O: выше нужного было)...в итоге наш папа заснул раньше , а доча где то в час тока успокоилась :)

Будем вместе сидеть, потому что из-за морозов не было нормальных прогулок и режим сдвинулся на позднее время, так что скорее всего спать не будет + будем в гостях и будет другой маленький ребенок, вот они там и будут тусить до посинения

\~Sintagma\~
особенно интересует мнение мам годовасиков

мой сам выберет, но очень подозреваю, что будет встречать с нами рееедко он рано ложится :)

Нам в том году (старшему) было 2,3, так вырубился за 10 мин до нового года :)
В этом не знаю, посмотрим
А маленькому в этом году будет 1,4, так по-любому спать будетСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 01:34

Lyalya81
график сна сломался

у нас так же.... как бы самим раньше не уснуть

Очень надеюсь, что дрыхнуть будут оба!!!

мой не ложится раньше 12. так что видимо- будет с нами сидеть. и не засыпает, если в квартире где- то горит свет и кто- то еще не спит... так что видно предстоит нам веселая ночь....

\~Sintagma\~
Имеется ввиду, сидеть за столом в 00.00 или будут спать? :) особенно интересует мнение мам годовасиков ;)

Думаю, что будет с нами! Прошлый НГ (ей 1,5 месяца было) встретила с нами. Легла хотя в 23:00, но проснулась в 23:40.

Девочки, а вот чтобы не создавать новую тему-а как вы подарки будете вручать-все сразу под елку? Это ж какая прорва игрушек %) Может, по одной в день? А то нам 1, 5 г.-оценит ли?

\~Sintagma\~
или будут спать? :)

ага, щассс

\~Sintagma\~
особенно интересует мнение мам годовасиков ;)

а куда ж его деть то, он с нами спит, будет сидеть, пока сам не упадет(т.е. когда он совсем устает ему пофиг где и в какой обстановке спать, хоть на полигоне танковом)

Гнома

мама

Девочки, а вот чтобы не создавать новую тему-а как вы подарки будете вручать-все сразу под елку? Это ж какая прорва игрушек Может, по одной в день? А то нам 1, 5 г.-оценит ли?

я уже все отдала... не выдержала.... %) :)

В первый ляльский дочка спала, второй отмечала т.к среди детской кутерьмы не уложить было, третий - как получится, хотим в кругу семьи, других деток нет, к сожалению, как запросится - в кроватку. Салюты и до 12 моножественно пускают :)

Гнома
а как вы подарки будете вручать-все сразу

если дождется 12 - подарим часть (не зря ж взрослые говорят о волшебстве перехода, радуются и т.п)
другую - утром под елкой пусть ищет

1.5мес - будет спать. у нас отбой в 8.30-9вечера мах, поэтому мучать не буду. рождество, кстати, уже проспал. подарки нашел под елочкой 25ого с утра. зато был выспавшийся, и прыгал от радости потом весь день.
мое мнение, не стоит мучать дитя, если есть режим, не нужно его бударажить. наслаждения никакого он не получит, даже от подарков, и потом еще может быть из за этого весь след день нервным ходить.

Гнома
Может, по одной в день? А то нам 1, 5 г.-оценит ли?

тоже думала по одной в день под елочку подкидывать, но мама не удержалась. в итоге, дали сразу все
на новый год только оставили еще один подарочек, которому, думаю, тоже будет очень рад....

вероничкин
мой не ложится раньше 12. так что видимо- будет с нами сидеть. и не засыпает, если в квартире где- то горит свет и кто- то еще не спит... так что видно предстоит нам веселая ночь....

не повезло. нашему хоть взрывай что нить под окном, спать будет
прошлый новый год у нас гости были, 12 человек + дети. все кричали до безумия, деть покупался и спать пошел в свое время. но у него уже режим налажен, поэтому хоть пушкой стреляй, будет спать если его время придет.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 02:57

Мелкому 1,2 - будет спать, зачем режим рушить и ребенка мучить. Старшей 4,3 укладывать не буду. В том году в 23 сказала, мама пойдем спать. Так что в тот год все детки спали. ;)

в том году был почти год, справлял с нами, уснул в час, встал утром как обычно, режим не нарушился. в этом году почти два, тоже не буду специально спать укладывать, как захочет, так и пойдем. правда, мы и вобычные дни около 23 с боем укладываемся, он бы еще скакал

как пойдет. Думается что мелкая (1 год) уснет, страшая 5 (лет) покуролесит до 01 ночи... так и я сама дольше наврядли буду, все-таки утром с мелкой вставать, 1 января никто не отменил...

годовастиком не встречал, спал.
Сейчас 4 ему, будет встречать, потом сразу спать

Инкогнита
Спать по расписанию! это пока наш праздник, ребенок годовалый этих фишек не понимает, да и тяжело ему до 00 досидеть, будет взрослый - насидится!

+100000000
трехлетку загоним спать в 23-00, т.к. если сбить ее режим, то будет в итоге не праздник, а истерика, а если укладывать после 00-00, то еще полчаса уснуть не дадут салюты за окном. а мелкий 4 месяцев наверное как раз около 00-00 проснется на первый ночной прием пищи если уложить как обычно в 21-30 - 22-00.

С нами будет, у моего чуткий сон очень, даже если уснет, однозначно проснется от салютов. Да и прошлые года он с нами встречал, даже когда ему 10 месяцев было Я думала - свалится, не, не тут-то было, куролесил с нами в полном восторге до часу, потом и то еле уложила Но мой-то "совенок" от рождения, так что это не показательно совершенно:)

когда нам было 1,5 ребенок заснул в 22-30, но салюты все равно разбудили в 12. разрываются они как раз на уровне нашего окна %) В этот НГ (Нам 2,5) посмотрим, если сам уснет - хорошо, нет- специально укладывать не буду. А подарки все сразу выложим, на то он и Новый год......И сами спокойно за столом посидим пока сынуля ими занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы