Тема закрыта

Причина: 0

Начали писить в трусы, как себя вести?

Дочке сейчас 2,4г
на горшок стала проситься в 1,10 примерно и через месяц уже в штанишки не писала, только во сне в памперс
в 2,2г вдруг начала иногда недобегать до горшка немного, точнее - прибежим к горшку а в трусиках уже немного написано, поговорила с мамашками во дворе да на форуме - успокоили что это нормально, стала заигрываться и терпеть до последнего - поэтому и недобегает
и чем дальше тем таких недобегов стало больше
а вот сейчас уже второй день раза по 2-3 просто писается в штаны, не просясь
ругать конечно не ругаю - журю немного, типа ай-ай-ай, говорит что больше не будет и потом опять в штаны
вот как себя вести? это период такой возрастной или что? я в расстерянности, поспрашивала у знакомых - все руками разводят :(
спим до сих пр в памперсе кстати, так как чще писает во сне чем просыпается сухая (особенно ночью - к утру полный памперс)

эт надо к неврологу. Ноу нас тоже было такое с првой.. Папа наш грит что он тож писался до 5ти лет, вот и моя тоже ровно в 5 перестала писаться. Но мы только ночью писались в кровать, я не ругала, старалась всячески хвалить, когда не написает. Она ща гордится, когда сухая просыпается. Надо почаще на горшок высаживать, ночью тоже, хоть каждый час. Ставьте будильник и по будильнику! Сложно, а что делать!!! Опросите родственников, мож кто тож писался..

palanya
ночью тоже, хоть каждый час.

вот зачем заниматься такими истязаниями
будет мочевой пузырь готов ночь перетерпеть тогда убрать памперс
а вот днем ? Но все же маленькая она еще имеет право на проколы

Машуня
а вот днем ? Но все же маленькая она еще имеет право на проколы

да вот смущает что 3-4 месяца вообще днем проблем не было и тут на тебе.....

Я б сказала, что в штаны писить не надо, что в мокрых штанах не комфортно ходить,что мама с папой ведь не писиют в штаны, сказала бы что терпеть нельзя как захотела в туалет надо идти ну и с неврологом я б проконсультировалась.

Zuni
ну и с неврологом я б проконсультировалась.

понаблюдаю еще недельку, если изменений не будет то видимо к неврику сходим....

нам 2,3 - бывают проколы,но очень редко.сегодня сама утром проснулась и сказала,что хочет писить :=-O: :love: а потом снова легла спать. бывало,конечно,что просыпалась сухая,а тут сама.. было как у вас,совсем недавно...

Eelka
понаблюдаю еще недельку

ElenaLuSha
было как у вас,совсем недавно...

то есть начала хорошо ходить в горшок, а потом какое-то время в штанишки писала и потом все прошло?

у моего парня была такая история, как раз в 2.3-2.4 примерно. Такое впечатление было, что ему как-то интересно, сколько он может вытерепеть Зову на горшок - говорит, не пойду-не хочу и тыпы. И через 5 минут в штаны. Несколько дней, 3-4 наверное, ничего не говорила, вместе лужи вытирали. А потом как-то кончилась у меня терпелка, и я высказалась про это всё, что надоело мне и ваще щас начну ругаться, если еще раз. И фсё... перестал...
Сейчас еще бывает (2.7), ннннну раз недели в 3.......... Если уж ооооочень интересное занятие было и прям не оторваться.

Ляляфа
И фсё... перестал...

Ляляфа
2.3-2.4

нормальная проверка границ дозволенного ;)

У нас такое уже не раз было. Периодами находит. То все отлично, то начинает немного подсцыкивать, то полные штаны, то опять нормально. Так же и с ночным сном, то неделями сухо, то подряд каждую ночь. Доче почти 4, я пока не парюсь особо. Стараюсь договариваться, но получается не всегда. Она вообще хитрая стала - молча снимет мокрые трусы, в стирку унесет, сухие оденет ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы