Тема закрыта

Причина: 0

Капризы достали!!!!!

Романа
Недостаток внимания?

у нас были такие выкрутасы именно по этому поводу :) как только шла готовить обед, сын начинал всячески привлекать к себе внимание. Один раз я ему в большую миску гороха насыпала, дала ложку, он так увлекся (мешал, пересыпал и т.д.). Теперь на кухню с мамой, как на праздник

у нас все, что видит тащит в рот. Поэтому эксперементы с крупами и др. мелкими изделиями пока не ставим :) .

Девочки а подскажите еще, может сейчас не по теме вопрос будет: не могу спать ночами - бесснница, тянет ноги и постоянное чувство усталости. Вроде за день вымотаешься к вечеру как выжатый лимон, и спасть охото и не спится. Вот уже месяца три так. Днем же сонливость. Никакого настроения. Может чего можно сделать чтоб от этого избавиться? Бесит уже такое состояние!!! :boom: Может какое снотворное есть, которое не вызывает привыкания?

Романа
не могу спать ночами - бесснница

Кормите ? Мне это знакомом, спать хочется а уснуть не можешь, из-за того что просыпаешься по 10 раз ночью кормить. Когда кормить закончила такой кайф- спишь спокойно

Романа
тянет ноги

меня тоже интересует, что за фигня, может кто знает ? Я пока склоняюсь к тому что сосуды плохие. Так тянет мерзопакостно временами, причем если встать или подвигать ногами тут же проходит- моментально, когда ляжешь опять........ У Вас не так ?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:10

Света
У Вас не так ?

:dada: :dada: :dada: Даже и не знаю чего делать с этим! Читала где-то что это связано с недостатком кальция в организме, типа суставы слаьые и т.д. Ночью уже не кормлю. Отучаю потихоньку. Мелкий просыпается один раз под утро чай попить. Казалось бы спи да спи, а не тут то было! Вошкаешься всю ночь и все тут! :megashock: Че делать то с энтим будем?

Романа
Че делать то с энтим будем

хотела дать совсем бросить кормешку.... я как отучила, сразу спать начала. Но с ногами мучаюсь. думаешь кальций? спросить бы у врачей, так ведь не охота в больницу то тащиться то. Вроде из-за ерунды, но жизнь реально отравляет :(

Света
думаешь кальций?

Думаю да! А может чего-нить успокоительного еще попринимать или снотворного легкого? Ну и кальций попить. Я начала принимать отдельно кальций пару дней назад, посмотрим. Но думаю пока кормлю (нам 1 год), эта фигня не пройдет. %)

Романа
не могу спать ночами - бесснница, тянет ноги

такая же фигня была. Вообще уснуть не могла: и вверх поднимала, и шевелила - бестолку. стала мазать Троксевазином - всё прошло. Но всё равно на ночь мажу, чтоб боль не вернулась. Это вены дают о себе знать.

Edelveis1982
стала мазать Троксевазином

Сегодня обязательно попробую. Спасибо за совет. ;)

А с троксевазином действительно полегче!!!! Спасибки!!!! :) Еще накатила пару таблеток валерьянки так ваще хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы