Тема закрыта

Причина: 0

Темп.39. Помогите.

я бы вообще никаким обтиранием не занималась, страшно что-то.. ребенок и так ослаб, а тут еще и вода холодная... еще че-нить надует вдруг... вообще у нас было такое, что 39 и не сбивалась, не могла понять в чем дело, потом умные люди объяснили, что она и не снизится, если ребенок пить не будет... вощим поите ребенка всеми правдами и не правдами....

Романа
1/4 таблетки анальгина

читала, что подобные смеси очень плохо влияют на ребенкину печень, вплоть до циррозов всяких

температуру до 40,не сбиваем :)

МаSКа
температуру до 40,не сбиваем

у вас железные нервы, меня при 38 потряхивает уже:(

Ну мы три дня вот температурили на зубы предположительно, до 39,6 доходило ночью. Сбивала, канеш, Нурофеном в сиропе, Цефекон в свечах почему-то запор на 2 дня сделал :(

Leo4ka

Если вы, уважаемая, не так давно пребываете на данном ресурсе, не нужно лезть к уважаемым людям и авторам (в одном лице) со своими абсолютно не глубокими познаниями. Почитайте внимательно, что оппонент пишет, чем аппелирует, на сколько глубоко ею изучен материал. Может в следующий раз промолчите с глупостями и %)

Чипа
у вас железные нервы, меня при 38 потряхивает уже:(

не сначала меня тоже трясло :) и форточки я постепенно приучила себя открывать,и водичкой закалять,страшно было очень-вдруг простынет?а насчет температуры,у нас каждый зуб режется с температурой под 40,сначала было очень страшно победить в себе стереотип,что надо ее обязательно сбивать,а счс нормально.он быстрее переболевает,уже есть с чем сравнивать.есть разница сбить к примеру до 37 с копейками и болеть 2-3 недели,или пережить 39-40- 1или 2 дня? ;) :)
плюсом маленькой темпы у нас никогда не бывает-если уж повышается,то сразу до 39,хоть при болезни,хоть при зубахСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 02:46

Julia David'son
Если вы, уважаемая, не так давно пребываете на данном ресурсе, не нужно лезть к уважаемым людям и авторам (в одном лице) со своими абсолютно не глубокими познаниями. Почитайте внимательно, что оппонент пишет, чем аппелирует, на сколько глубоко ею изучен материал. Может в следующий раз промолчите с глупостями и %)

%)

Leo4ka

А воз и ныне там... (с).

Ночью тамп.39,8 - ничем не сбивалась, в 3 часа закапала ушко - все пошло на спад. Сегодня были у ЛОРа - у ре ангина герпетического характера, при чем дало осложнение на ушки. Сдали кровь,мочу. :(

smazlena
у ре ангина герпетического характера, при чем дало осложнение на ушки.

Бедняжка. :( Лечитесь и выздоравливайте скорей! Новый год на носу.

smazlena
у ре ангина герпетического характера, при чем дало осложнение на ушки. Сдали кровь,мочу.

Выздоравливайте!

Спасибо большое!!!

Leo4ka
Новый год на носу.

Ну да, еще и годик нам 26- го. Я с таким энтузиазмом готовилась.... :(

smazlena
Ну да, еще и годик нам 26- го. Я с таким энтузиазмом готовилась.... :(

Да не переживайте, отметите еще...главное чтоб ребенок по скорей поправился. Моя доча тоже приболела накануне первого дня рождения, а потом все мы по очереди. В итоге праздник состоялся 3 недели спустя.

smazlena
Днем была педиатр - хрипов нет, горло чистое,

у нас две недели назад была температура 39-40..педиатр сказала-обычное ОРВ,хрипов нет!!!...ночью нас увезли на скорой с диагнозом пневмония,интоксикация организма(буквально за сутки!)...жалко было ребенка,настрадались...вы разденьте ребеночка догола,без памперса...воду давайте,можно морс клюквенный...на макушку холодный компресс преложите...но если темпер не сбивается часа три еще,лучше вызвать скорую...

Leo4ka

Спасибо за поддержку.

smazlena
Спасибо за поддержку.

Да не за что. Как ребенок?

Уже лучше. Сегодня опять ЛОР смотрела - сказала что ушки почти в норме, а в горлышке краснота вверх поползла. Темп.нету, анализ мочи хороший да и крови тоже,только гемоглобин низьковат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы