Тема закрыта

Причина: 0

кто сегодня гулял?

Lesli
Насчет того что дома скучает, не знаю, моему не скучно, дома занятий полно, нет проблемы

У меня ребенок не скучает и занимаемся мы много чем, просто он уже давно знает ЧТО такое входная дверь (что туда выходят гулять) и он ОЧЕНЬ любит улицу!!! Все 20 минут на улице ребенок ни разу не пикнул - он был доволен! Ничего страшного в этом не вижу абсолютно.

mamaVladika
вы что люди, я вчера одна на молочку ходила, идти мин 7 жутко замерзла

У ребенка обмен в 2 раза выше и там, где взрослому тепло - ребенку жарко. И т.д. Наврено читали или хотя бы слышали об этом. Поэтому не надо судить по своим впечатлениям.

Radost'

мы дома скучаем, но у меня ребенок на улице при минус 17 отморозил щеки а в 30 что будет?

mamaVladika
у меня ребенок на улице при минус 17 отморозил щеки а в 30 что будет?

а мы кремом после -10 мажемся и никаких обморожений. ;)

Radost'
Красоты не замечаю. Мы на третий день начали истерить

Поэтому мы 2 дня посидели и хватит.С бабушкой не очень весело, сказал "ладно , пойду в садик :t_0021:

lissa84

начали мазать. че то раньше не догадались

Radost'
Ничего страшного в этом не вижу абсолютно.

Ну Вы не видите ничего страшного и гуляете. Я не вижу ничего полезного и - не гуляю;) Кнфликта интересов нет, каждая мама сама решает как лучше-здоровее-полезнее ее ребенку. Хотя, если б мой в двери бился, я б, наверное, тоже повела

я 3 дня морозов дома просидела, устали, ребенок одеваеться по несколько раз, на улку хочет, сейчас вечером не выдержала-вышли на минут 10, укутанные, правда шарфиком нос октазался закрывать, так прошлись, сидя в коляске. Нам 1,5

Второй день выходим минут на 5 (дойди до соседнего дома), 2 раза в день. Хоть какое-то развлечение. Ребенка одеваю как в -15, за 5 минут он точно не замерзнет. Завтра собираемся при любой погоде в магазин (до него минут 20 в одну сторону).

Мы гуляли и будем гулять.
С понедельника- начала морозов по 30-40 минут 2 раза в день
Мажу щеки и нос кремом морозко и вперед- сугробы исследовать, до магазина за хлебом шатаясь дойти.
Не понимаю в чем проблемма- дома же скучно)))

Cехмет™
Мажу щеки и нос кремом морозко

Волшебный крем!!!!

мы тоже сегодня гуляли, пять раз с горки детки прокатились, зашли в магазин на углу дома и домой. Не замерзли. Завтра тоже пойдем.

Вот и мы по 10 минут в -23-25 градусов выходили. Если холоднее, то нет, конечно. Так ребенок счастлииив!! :love: Сегодня теплее, а завтра еще теплее обещают - так может и подольше погуляем :) Вот только я заметила, что мои щеки замерзают , а ре укутанный в коляске сидит, закрытый от ветра и ему пофиг на холод Так что я то быстрее домой бегу, чем он собирается В подъезд заходим - он свою возмущалку включает - куда мол ты меня потащила. когда я еще не нагулясля?! :D

мы гуляем при любой погоде,конечно кроме дождя. если холодно, то просто сокращаем время прогулки и одеваемся теплее.
ну а вдождь дома сидим, но это наказантие и для нас, и для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы