Тема закрыта

Причина: 0

кто сегодня гулял?

соседи мне сказали, что я пошла ребенка морозить! я одна такая.... ?

может быть,мы не гуляем

я бы не пошла. Только символически сбегать до магазина и обратно - для смены обстановки. Вроде самое холодное в - 20 по полчасика с детем гуляла (правда вот позавчера из сибирского холодного отпуска мы вернулись - там как-то по другому морох ощущается - полегче - так там я в - 30 с детем гуляла минут по 30 - 40)

а смысл ходить в 30 градусов?

Мы после садика сделаем рейд вокруг дома. Ребенок бледный совсем, если на улице не побывает

мы в пол-ку не ездим уже второй день на лечение глазок. Холод собачий. Утром папав садик отвозит и вечером также забирает ( в садике не гуляют)

аноним
я пошла ребенка морозить

это ж от детя зависит - если ему в кайф несколько раз с горки съехать - то почему бы и не погулять немножко? А если деть вопит, что холодно, а мама "нет, уж пойдем, надо проветриться обязательно" - то нафиг надо...

гуляли маленько

Rebeline
Мы после садика сделаем рейд вокруг дома.

мы неторопясь от остановки до дома дойдем после садика - минут 20 получится - вот и хватит. Таких холодов за зиму стоит то дней 5 от силы - ничего страшного не погулять в эти дни

ходили в гости - оч.близко, потому что была договоренность, просто гулять бы не пошли. в магазин ходим по неободимости. да мы и ранее по желанию обоюдному гуляли :) здоровы мы всегда :)

мы не гуляем,чё ребенка морозить.

Нет, Вы не одна, мы тоже гуляли, аж целый час ;)

Мы не гуляли, но надо в магаз, а ребенок с температурой слег..Эх! Даже соль закончилась :(

Мы все таки вышли 2 раза. Первый раз до магазина через дорогу и обратно. На все про все - минут 7-10 вышло.....Второй раз вышли таки проветриться (-25 уже на градуснике было, но с ветерком) - сын выдержал только 5 минут на руках. Далее последовал жест Ленина в сторону подъезда Он у меня в принципе не очень жалует зиму....

Мы тока с прогулки.
Сейчас уже -25, а не 30 как с утра...погуляли пол часа...если за ветром то вообще нормально
сыну 1,3

аноним
соседи мне сказали, что я пошла ребенка морозить!

прально сказали, в такую погоду вон и взрослые обморожения получают, а детям ваще опасно

Дашенька :)
а детям ваще опасно

минут 30 нормально))) каждый день гуляю, мажу лицо ляли кремом, никогда ничего не отмораживали. С капюшоном детя это вообще нереально имхо
ну и балкона нету у меня :(

ну вот специально смотрела на время - от садика до остановки, потом от останвки до гостей. потом из гостей до дома - все вместе получилось 40 минут на улке - по моему больше и не надо - типа погуляли!

Моему 3 года. И вчера, и сегодня гуляли - по его желанию. Правда, недолго, около 30 минут.

Мы гуляем каждый-каждый день - независимо от погоды. Сегодня 3 раза минут по 20-30. Правда ходить нам тяжело - шуба тяжелая и в валенках неудобно. :)

я сама не хочу морозиться, я мерзляка, тем более не поведу ребенка морозить :)

Не гуляем. Зачем морозить ребенка? Одеваться дольше будем чем гулять. Если есть необходимость в магаз сходить или еще куда то пошли бы, а так нет. Сейчас взрослых на улку не выгонишь, а вы ребенка тащите.

Синичка
я мерзляка

Ага Мы только от подъезда до машины и от машины до садика прогулялись сегодня. а 2 дня ребенок вообще дома сидел.Красота

Zuni
Сейчас взрослых на улку не выгонишь, а вы ребенка тащите.

Я тоже та еще мерзляка, а по улице соскучилась ОЙ КАК! Поэтому очень даже и взрослых вытащишь :P

The Best
а 2 дня ребенок вообще дома сидел.Красота

Красоты не замечаю. Мы на третий день начали истерить, подбегать к входной двери и стучаться. Представляю что думали соседи про нас В итоге свернула его вчера в теплый комочек и вышли носик поморозить. Правда всего на 10 мин. У нас папа за этим строго следит %) Вот только мне показалось, что за это время даже кислород не успел попасть мне. Домой пришли - ребенок весь теплый, но с нашим папой не поспоришь... :boom:

Не гуляю, и в садик не вожу - нам полчаса ходу. Не считаю полезным воздух такой температуры для дыхалки ребенка. Для свежего воздуха - хорошо проветриваем квартиру. Насчет того что дома скучает, не знаю, моему не скучно, дома занятий полно, нет проблемы ;)

вы что люди, я вчера одна на молочку ходила, идти мин 7 жутко замерзла.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы