Тема закрыта

Причина: 0

грибной суп пюре из шампиньонов можно ребенку_в 2,8?

Mueller
У нас тоже

ооооооооофф :) : ну где как ни в теме про суп из шампиньонов можно встретить маму-Мюллер)) :love:

А я своим даю, они их обожают, даже не знала, что нельзя. Сама очень люблю грибы, никогда мне от них плохо не было

Rebeline
Я читала, что до 7 лет нельзя грибы

детям с почечными проблемами тоже нельзя грибы ни в каком виде. и вообще польза от грибов сомнительна, это вкусовое пристрастие и не более (говорю как грибной маньяк :) )

Mueller
Но мы - немцы. То, что немцам можно, русским - смерть.

перефразирую. то что всему миру хорошо, русским смерть и наоборот

Дамиана

в россии все плохо. к сожалению. хоть и блюдят все и то нельзя, и другое и все равно все больные.
а медиков ваще половину лишить надо лицензиии на врачебную деятельность, особенно нервопатологов истребить всех. занимаются а нелечением, а нервотрепанием. неправильно видимо понимают свою роль

Дамиана
Здоровье и ожирение само по себе противоречиво

протеричиво и не смотря, уровень здоровья очень высокий, россия рядом не стоит ;)

Дамиана

ой, не посмотрела. как здорово, что я живьем вижу одного :clap:
скажите тогда, пожалуйста, почему всех детей пичкаете всякой дрянью? никто в мире даже не ходит к вам до 3 лет, а вы всем прописываете медицину. что вредная даже взрослому человеку?
а также, объясните мне, почему во всем мире делают одно, а в россии все по другому? почему, например, во всем мире воды пить рекомендованно не меньше 2 литров, а у нас же наоборот?

hush
в россии все плохо. к сожалению

Это может вам в России матушке плохо. А нам очень даже хорошо. И то что вам можно суп грибной с 10 мес. лопать, не говорит о том, что у вас все клево, а Россия г.вно. У вас там дети до 18 лет с сосками в памперсах тусят-это норма %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 02:57

Лялька&
У вас там дети до 18 лет с сосками в памперсах тусят-это норма

излюбленное нападение россиян на зарубежные соски и памперсы

hush
медиков ваще половину лишить надо лицензиии на врачебную деятельность, особенно нервопатологов истребить всех. занимаются а нелечением, а нервотрепанием. неправильно видимо понимают свою роль

ага))) ну я не про нервопотологов а про врачей в общем- редко хорошие специалисты попадаются, у нас лишь бы назначить!!!! у меня пример личный, просто, дочке в мес. заподозрили внутричерепное... назначили таблетки, подруга врач из италии когда узнала оболдела, сказать что она была в шоке- нисказать ничего))))) канеш запретила пить, ну и оказалась права, ребенок нормальный как выяснилось для подстррнаховки назначили.... но я нашла и здесь хорошего врача))) к счастью))))
и кстати почему то если не закрывается овальное окно у сердца ребенка -то назначают витамины и все ок а к примеру, в германии сразу на операционный стол))) про то как у нас лечат даже не подозревали, когда я рассказала удивились что так можно))) ( тож врач там есть тока взрослых лечит))))
ой что т от темы :) откланилась, ссори!!!
а на счет грибов поузнавала с 1,5 примерно в среднем и правда дают шампеньоны, раза 2-3 в мес можно.... про обычные утвердительно затрудняються ответить)))))) Думаю каждый родитель решает сам, ведь все еще зависит от индивидуальных особенностей ребенка.... ;)

Лялька&
У вас там дети до 18 лет с сосками в памперсах тусят-это норма

вот вы где в европе видели 18-летнего в памперсах и с соской Да, может подольше, чем у нас соску там сосут, но вреда то от этого особо нет. А вы когда здесь невропотолог или еще какой врач назначает лекарства с кучей побочек, от этого вреда куда больше. И часто эти лекарства назначаются просто так, чтобы перебдеть и чтобы того кто эти лекарства продает побогаче сделать. А как потом эти лекарства на ребенке сказываются?
Сорри за офф - наболело пришлось высказать

Начали с супа, закончили линчеванием врачей и иностранцев

Rebeline
Начали с супа, закончили линчеванием врачей и иностранцев

ох, наболевшая тема просто

Хороший рецепт,но маленьким детям не рекомендую.Думаю не раньше 5 лет.

Как приготовить суп-пюре из шампиньонов.

Свежие шампиньоны очистить, вымыть, отобрать немного мелких грибов для гарнира, а остальные пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, нарезанные морковь и лук, накрыть крышкой и тушить 40—45мин., потом прибавить стакан воды или бульона и прокипятить.

В суповой кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести четырьмя стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами и варить 15—20 мин. После варки протереть через сито и по вкусу положить соль. Перед подачей заправить суп маслом и яичным льезоном, приготовленным из двух яиц, положить в суп сваренные и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Отдельно подать гренки.

Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков.

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 600 г
мука 2 ст. ложка
молоко 4 стакан
масло 4 ст. ложка
морковь 1 шт
лук 1 шт

Для льезона:

желток яичный 2 шт
сливки 1 стакан
или молоко 1 стакан

Рецепт нашла на сайтике www.russianfood.com/recipes/recipe.php

hush
то что всему миру хорошо, русским смерть и наоборот

hush
в россии все плохо

hush
россия рядом не стоит

Шли бы вы тогда ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы