Тема закрыта

Причина: 0

и снова-здорова! отучаем ребзя есть по ночам.

сыну уже 1,7, на ИВ, а мы все еще чавкаем по ночам раза 2, пробовала и дозу уменьшать и водичкой заменять ниче непомогает %) знаю, что тем было море, но там в основном ЕВ :(

А понятней можете написать

Мама Наташа4

ребенок на искусственном вскармливании, ест по ночам раза 2-3. вопрос: как отучить? ;)

ну неужели никто опытом неподелится? :(

значит не готов еще....подождать надо... ;)

talir
значит не готов еще....подождать надо...

мне вот интересно, если уже выработалась привычка есть по ночам, то как он так вот возьмет и бросит/?

в раздумье
ребенок на искусственном вскармливании, ест по ночам раза 2-3. вопрос: как отучить?

чем на ночь кормите?
может не есть , а пить хочет?попробуйте воду, сок, кампот давать, нам тоже 1.7 не едим по ночам уже месяцев 5Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:23

Шарлиз
чем на ночь кормите?

едим кефир. из-за того, что едим и пьем по ночам....памперс к утру(если ночью не поменять) трещит по швам %)

мы в 6 вечера едим мясное(суп, второе с мясом) и потом в 8 кашу молочную и 9 пьем кефир и спим всю ночь, изредка(не каждый день) попить просыпаемся, поесть (кефир) где-то раз в 2 месяца бывает, если на ночь плохо поел.

Шарлиз
потом в 8 кашу молочную и 9 пьем

нехочет он кашу в это время, часо в 7 ест второе и все

в раздумье
нехочет он кашу в это время

ну еште не кашу, а то что хочет и любит, в 7 это рано перд сном по моему

Шарлиз
в 7 это рано перд сном по моему

почему? в 7 поел, а потом в 9

в раздумье
почему? в 7 поел, а потом в 9

ну вот мой в 9 только из ванной вылазт\ит, в засыпает ближе к 10

Шарлиз
ну вот мой в 9 только из ванной вылазт

ест ведь он после ванны?

а вобще попробуйте просто попить давать, а не поесть ночью, мы так от ночных кормешек отошли. Сначала ели ночью смесь, потом кефир, потом просто воду стла предлагать и он кефир не стал просить , попьет и спит дальше.

в раздумье
ест ведь он после ванны?

кефир после ванны ест

Шарлиз
просто попить давать, а не поесть ночью, мы так от ночных кормешек отошли. Сначала ели ночью смесь, потом кефир, потом просто воду стла предлагать и он кефир не стал просить , попьет и спит дальше.

а мы и воду можем пить 2-3 раза, но хотелось бы чтоб ляль спал спокойно

в один прекрасный день сам перестанет просить. Скоро уже.

А как у ребеночка вашего с аппетитом днем, кушаете хорошо ?
Нам 1год 8мес., едим все и плотненько. Ночью перестала кормить недели 2 назад, доча даже и не просит, только пьет. А соседка своего ребенка, днем не может накормить, зато ночью кефиром отпиваются.

Шарлиз
в 7 поел, а потом в 9

сами не пробовали проголодаться за 2 часа?
он сыт, поэтому и не ест кашу.
попробуйте немного сдвинуть кормление.
нам это очень помогло.

Ляляфа
в один прекрасный день сам перестанет просить. Скоро уже.

как я надеюсь на это :)

Natka27
как у ребеночка вашего с аппетитом днем, кушаете хорошо ?
Нам 1год 8мес., едим все и плотненько. Ночью перестала кормить недели 2 назад, доча даже и не просит, только пьет. А соседка своего ребенка, днем не может накормить, зато ночью кефиром отпиваются

с аппетитом норма, ест все подряд как терка

K$u
сами не пробовали проголодаться за 2 часа?
он сыт, поэтому и не ест кашу.
попробуйте немного сдвинуть кормление.
нам это очень помогло.

неполучается, т.к. он спать ложиться максимум в 21.30 :(

Natka27
Natka27

Natka27
А соседка своего ребенка, днем не может накормить, зато ночью кефиром отпиваются.

Сижу соседей вспоминаю ;) . у нас все точно также. Ночью кеферим, отсюда и часто мокрый просыпается, за ночь по четыре раза меняю постельное. А днем прям проблема накормить. один раз в день супик похлебает. А так ложку две съел и умчался дальше.

НасяХася
Ночью кеферим, отсюда и часто мокрый просыпается, за ночь по четыре раза меняю постельное

у нас так же :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы