Тема закрыта

Причина: 0

Нужно мнение...

s_MIR_nova
что за трафареты такие?

автор интересовался для оформления
Были разные в том числе цветочные

видимо у нас у единственных стол и стул маммут из икеи (как на втором фото в первом посте). очень довольны, они довольно лнгкие сын всякие штуки с ними придумывает, то кораблик это, то машинка - переворачивает всяко. Моется хорошо.

Девочки, можно влезу с вопросо?т Нам пока год хотела к 1.5 икеевский мольберт купить, а щас задумалась, наверное стул и столик актуальнее будет. Детская комната не большая поэтому и стол и мольберт грамоско будет. Правда есть еще две комнаты, но и так повсюду игруш,ки не хочу окончательно захламлять квартиру. Подскажите что лучше мольберт, а играть на полу или за журнальным столиком или все же детский стульчик со столом, чтоб у реб свое местечко было? %)

мамочка-Оксаночка

ДА пока стульчик со столиком купите. У меня доча вообще в восторге. Просыпается и бегом на стльчик))))МОльберт тоже хотели купить,но я считаю рановато. Он большой для таких маленьких лялек. а за столом оч удобно рисовать. пусть пока карандаш научится держать правильно)))ну или уж как получится. :)

Я тут в соседней темке прочла, что можно икеевскую доску магнитную купить крепится к стене, мелом на ней рисовать можно. Хорошая идея! Вот только рисовать фломастерами да маркерами на ней не получится, а на столах можно ими рисовать, смываются, нет?

Evushka
Столик взяли темный,потому как мой ребенок очень любит рисовать))))ообенно ручкой

продуманные вы.. а мы вот всё следы от ручки оттираем..да и от фломиков тоже, на темном бы не видно было

Решили купить ребёнку такой-же деревянный столик с двумя стульчиками. Поехали в воскресенье в икею, а там уже нет таких комплектов. Но нам повезло, в отделе распродаж стоял последний столик всего за 300 руб. Взяли его и пару стульчиков из другого набора - красный и синий. Столик тоже покрашу в какой-нибудь "сочный" цвет. :)

кругля
продуманные вы.. а мы вот всё следы от ручки оттираем..да и от фломиков тоже, на темном бы не видно было

А я забила на оттирание. Весь стол разрисован детскими рисунками: и ручками, и фломастерами, и карандашами. Зато в других местах не рисует. У нас деревянный икеевский стол со стульями, как на первом фото.
А еще деревянный комод детский из Икеи - тоже весь детским творчеством изрисован. Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы